樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

萩蒔 發表於 2016-2-7 13:14
噢耶,這樣就可以正大光明的偷懶了(欸#

這一次我有乖乖把密碼寫下來,不會在忘記了,應該(x

啊,結果是我先偷懶了呢,春節期間沒什麼空能上來。
難得小萩回來。(哀傷)

小萩要照顧好身體噢。(輕拍頭)
現在天氣時冷時熱,感覺真不像冬天。(嘆氣)
冷的時候看著穿短袖的人都覺得他們是勇者。(?)

現在開學之後漸漸會變得很忙呢,有時間的話我還是會上來的。(笑)

回復

Natsuki 發表於 2016-2-17 22:20
啊,結果是我先偷懶了呢,春節期間沒什麼空能上來。
難得小萩回來。(哀傷)

欸,沒關係的啦,有事去忙比較重要(抱

我記得很久之前說今年是暖冬,結果冷到平地都可以下雪下霰OAO
天氣真的越來越反常,一不小心就成為病號(哀傷
那種人也太可怕,是對於氣溫感受的神經壞掉了嗎(?

往前翻了翻看到白兔媽咪是高三生
想到去年這時我也是為了升學很忙碌(倒
媽咪加油噢!
撐過這段時間就可以好好放鬆了!

回復

萩蒔 發表於 2016-2-19 13:14
欸,沒關係的啦,有事去忙比較重要(抱

我記得很久之前說今年是暖冬,結果冷到平地都可以下雪下霰OAO ...

最近天氣真的越來越反覆無常了呢。(嘆氣)

一不小心就隔了一個月多才上來,好久不見。(笑)
謝謝小萩噢。(抱)
看到大家陸陸續續都有學校了感覺有點複雜。
不過我會努力撐到最後的。(握拳)

回復

Natsuki 發表於 2016-4-17 14:19
最近天氣真的越來越反覆無常了呢。(嘆氣)

一不小心就隔了一個月多才上來,好久不見。(笑)

這裡是因為不想讀書就到處亂跑但明明下週段考卻都沒準備完的不怕死小孩(←廢話超長#

超討厭這週突如其來的大雨,且偏偏都是在放學時雨很大,快到家才沒雨...
騎車一族表示極度的崩潰(倒

我去年是指考生,看到好多人陸續繁星或是申請上了也覺得有點焦躁
多少會被他們影響從而有點堅持不下去呢
會覺得如果當時去試試申請會不會就自己也是其中的一員了(←當時完全沒去弄申請
不過現在想想當時堅持到七月其實也不錯
從而藉由在校集中自習的時候認識一群一起努力的好朋友xd

回復

萩蒔 發表於 2016-4-17 15:59
這裡是因為不想讀書就到處亂跑但明明下週段考卻都沒準備完的不怕死小孩(←廢話超長#

超討厭這週突如其 ...

我也沒去弄申請呢,不管是分數還是面試其實都對我不太有利。(輕笑)
可是我有點怕指考也考不好。
指考生都是互相加油打氣的好夥伴。(蹦跳)

最近好熱噢、又下雨,不知道之後會不會越來越熱呢。(望)
小萩出門要做好防曬噢。(輕拍頭)

回復

Natsuki 發表於 2016-6-9 21:24
我也沒去弄申請呢,不管是分數還是面試其實都對我不太有利。(輕笑)
可是我有點怕指考也考不好。
指考生 ...

面試啊...
覺得面試很可怕(笑
都不知道教授會出什麼題目,也怕自己一緊張腦袋空白什麼都不會說了xd

天氣之前很反常啊,突然下超大雨什麼的,覺得褲子、鞋子濕濕的很煩躁
媽媽也是要做好防曬呢!
紫外線真的超毒超可怕的QQ

回復

萩蒔 發表於 2016-6-24 17:59
面試啊...
覺得面試很可怕(笑
都不知道教授會出什麼題目,也怕自己一緊張腦袋空白什麼都不會說了xd ...

我也這麼覺得。(笑)
因為看著陌生人我就什麼話都說不出來了,只會一直笑。
然後別人就會用微妙的表情看我。(抹臉)

對啊,我最近都待在冷氣房裡,出門都要包緊緊的。(咦)

回復

Natsuki 發表於 2016-6-25 15:35
我也這麼覺得。(笑)
因為看著陌生人我就什麼話都說不出來了,只會一直笑。
然後別人就會用微妙的表情看 ...

我也是對於陌生人只會沉默或傻笑
就是不太會交際嘛(哀傷
有時候會有點羨慕會聊天的人
我的話如果沒有同樣的興趣可以聊就很容易冷場(摀臉

討厭出門要包緊緊,好熱噢噢噢噢噢(痛哭
和紫外線對抗vs想涼快透氣的兩難(悲痛(x

回復

萩蒔 發表於 2016-6-25 21:54
我也是對於陌生人只會沉默或傻笑
就是不太會交際嘛(哀傷
有時候會有點羨慕會聊天的人

真的,我也好羨慕那些人噢。(哀傷)
我的話要看氣場吧。
有時候就算是在網路上聊得很開的同學,搬到現實我還是一句話都說不出來。(笑)

沒有包緊緊還是很熱,所以我乾脆選擇了包緊緊的。(咦)

今天難得的回去翻帖。
看完後突然覺得有點想哭。
好想再見到小律、小司、小璃還有很多人。

回復

Natsuki 發表於 2016-6-25 22:31
真的,我也好羨慕那些人噢。(哀傷)
我的話要看氣場吧。
有時候就算是在網路上聊得很開的同學,搬到現實 ...

其實我也是,覺得面對面很氣氛會很乾
網路的話可以稍微思考一下,不然就是用貼圖啊之類的帶過尷尬的氣氛
不過這點在有同樣興趣的朋友身上就還好啦,我反而會找相關的話題xd

沒有包緊緊至少可以吹到風,雖然還是熱風居多啦(X

嘛啊,以前有一段時間也很惆悵的覺得這邊已經越來越陌生
雖然有其他的聯絡方式,但是由於之前大考啦之類的沒有常聊所以緣分感覺也變得很淡了(?
花了一段時間慢慢調適自己的心情,但也變得不怎麼再開這邊了(X
就是一代新人換舊人的感覺呢,結束了當年可以開心聊天的期間,大家都長大後就各飛東西了

回復