樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

萩蒔 發表於 2016-6-26 00:57
其實我也是,覺得面對面很氣氛會很乾
網路的話可以稍微思考一下,不然就是用貼圖啊之類的帶過尷尬的氣氛
...

小萩這時間怎麼還沒睡?(輕拍頭)

嗯,之前就發生類似情況,然後我朋友只能不斷地找話說。(抹臉)
在某些熟人面前比較無障礙倒是真的。

唔,兩者感覺都不太舒爽。(笑)

時間一直往前走,但人總不會都站在原地。
雖然心裡很明白而且這感慨也不是第一次有…
就是、放不太下呢。
多數人我也沒有留下聯絡方式,有也不一定聯絡得上。(垂眼)
啊啊,下面這段小萩可以不用理我,沒關係的。(笑摸)

回復

Natsuki 發表於 2016-6-26 01:28
小萩這時間怎麼還沒睡?(輕拍頭)

嗯,之前就發生類似情況,然後我朋友只能不斷地找話說。(抹臉)

嘛,考完試就要開始兩個半月的耍廢人生,所以就追番晚睡了(x
媽媽也是還沒睡呢~

夏天就是最最難熬的,尤其以後還會夏天越熱(哀傷

嘛,那就將這份哀傷放心底,然後想想別的開心的事吧~
況且說不定哪天又會在別的地方遇見呢!(笑

回復

萩蒔 發表於 2016-6-26 13:59
嘛,考完試就要開始兩個半月的耍廢人生,所以就追番晚睡了(x
媽媽也是還沒睡呢~

嗯,雖然是放假小萩還是早點睡吧。(笑摸)

是啊。
暑假好想出去玩噢,可是又覺得熱。

說不定真的會呢。(笑)
抱歉,媽咪應該要說點開心的事,結果還讓小萩聽我說這些。
嗯,還是先這話題打住吧。

回復

Natsuki 發表於 2016-6-26 15:01
嗯,雖然是放假小萩還是早點睡吧。(笑摸)

是啊。

欸嘿嘿,因為這禮拜考試放置很一些4月番沒追,想說補一下的所以比較晚睡xd
而且昨天看番看到哭,所以沒心情早睡(x

可以約一約朋友出發去冰店吃吃聊天xd
雖然人都超級超級的多(x

沒關係的,偶爾要傾倒一些不開心的事對自己比較好啊(笑

回復

啊,突然想到,如果媽媽沒有走免試就是要指考對吧?
如果是的話,媽媽加油噢!
這幾天天氣超級得熱,要適時的降溫以保持良好的狀態應考!
撐完這三天就可以好好的休息來迎接大學了!

回復

萩蒔 發表於 2016-7-1 17:18
啊,突然想到,如果媽媽沒有走免試就是要指考對吧?
如果是的話,媽媽加油噢!
這幾天天氣超級得熱,要適時 ...

還在計畫要約朋友去哪玩,不過最近好像有颱風。(望)

謝謝小萩噢,聽我說這些還幫我加油。(笑摸)

正在猶豫要不要面對現實。(躺)
今年只有數乙有良心。(哀傷)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-3 20:36
還在計畫要約朋友去哪玩,不過最近好像有颱風。(望)

謝謝小萩噢,聽我說這些還幫我加油。(笑摸)

好像要變成中颱了呢?
後天和大後天會最接近臺灣QAQ

嘿嘿嘿,我什麼都無法做
但至少還可以當個垃圾桶+幫忙打氣(笑

啊啊,我們去年數乙超級沒有良心的!!(哀傷
又擺在第二天(?)(有點忘記了)的第一科
當天整個心情都不好了(默

回復

萩蒔 發表於 2016-7-4 22:49
好像要變成中颱了呢?
後天和大後天會最接近臺灣QAQ

啊啊,希望不會有太嚴重的影響。(抹臉)

果然是媽咪的乖女兒。(笑摸)

但是我們今年是除了數乙以外都沒有良心。(哀傷)
啊,小萩那年的好像特別難?

回復

Natsuki 發表於 2016-7-4 22:59
啊啊,希望不會有太嚴重的影響。(抹臉)

果然是媽咪的乖女兒。(笑摸)

啊,不過被說結構很完整...
一切都要看明天會不會增強OAO

欸嘿,那媽媽要給我獎勵的糖糖吃嗎(欸#

超級難的啊QAQ
本來學測的時候數學就很不友善了,到指考的數乙也依然如此...
考完當下心情超級的崩潰(掩面

回復

萩蒔 發表於 2016-7-5 13:03
啊,不過被說結構很完整...
一切都要看明天會不會增強OAO

感覺影響比較大的會是東北部呢…

好噢。(笑遞糖)

做過歷屆的數學指考試題真的是小萩那屆特別難。(摸頭)
今天被問起考的怎麼樣只好苦笑回應。(趴)

回復