樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2016-2-3 01:38
要聊什麼好OWO/
是說我覺得我好像老了(本來就是老人了#
所以滿腦子就是未來出路和現在工作的事情而 ...

我也不知道欸......
我現在滿腦子都是空白的~~(欸
呃......不然......好吧我也不知道要聊什麼了

我也是喔~但是要有網路才可以上來玩

回復

夏羽 發表於 2016-2-3 00:52
對啊我是學測生喔~
不過大概也有可能會變成準指考生(?
嗯嗯沒錯~要乘著這段時間來好好地玩一下~

要升級成為傳說中的指考戰士嗎.....
不過能去申請就去申請囉~
但花半年換一個學校也挺划算的唷ww

過年大玩特玩吧/
有沒有家族要一起去哪玩之類的?

回復

夏羽 發表於 2016-2-3 10:46
我也不知道欸......
我現在滿腦子都是空白的~~(欸
呃......不然......好吧我也不知道要聊什麼了

反正俺就是隻死魯蛇啦qwq
目前只還是個可憐的無業遊民(o)

……好啦不鬧了,學測成績出來後也許要拼指考
這個話題比較「學生」一點了吧owo/

我們家有24小時都不關的wifi可以讓我躲在房間裡偷玩筆電(#

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-3 11:29
要升級成為傳說中的指考戰士嗎.....
不過能去申請就去申請囉~
但花半年換一個學校也挺划算的唷ww

不知道欸......有點不想再考了.....(稱頭
先看學測成績再決定吧.....
好像也是欸

對啊~~
應該會去南部吧......我也不知道欸

回復

小劍痞 發表於 2016-2-3 11:43
反正俺就是隻死魯蛇啦qwq
目前只還是個可憐的無業遊民(o)

欸欸不會啦,劍痞不會變成無業遊民啦

其實我可能會變成只考戰士吧......我也不知道欸
總之就是等學測成績出來再說吧~~

好好啊我也要~~我家網路都要自己開......

回復

夏羽 發表於 2016-2-4 21:52
欸欸不會啦,劍痞不會變成無業遊民啦

其實我可能會變成只考戰士吧......我也不知道欸

俺現在是無業遊民沒錯啊XDDDDD
上個月剛丟掉工作,其中一個補習班的打工,
目前做的這家打工則是沒有幫我申報勞健保,
政府不知道我在工作=無業遊民(o)
為什麼我敢肯定,
因為他x的我根本沒給對方我的身分證字號,報個毛的勞健保啊wwwww
丟掉工作的那家有給,不過它有沒有誠實上報我就不知道了ODO

如果國文或社會沒15我就直接衝指考了owo
其實今年門檻蠻低的=..=
虎年人比較少,相對來說比較容易擠進門
是說我去查去年的第一階段分數,
有些我高三時想都不用想的科系現在都變成有機會了OAO
少子化超可怕的啊orz

一起加油唸書吧owo/

比如說現在就是躺在床上用家裡wifi耍廢中OWO

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 01:51
俺現在是無業遊民沒錯啊XDDDDD
上個月剛丟掉工作,其中一個補習班的打工,
目前做的這家打工則是沒有幫我 ...

喔喔原來是這樣~
欸欸居然沒有報勞健保?!OAO

我不知道欸......要等成績出來再決定
現在是縮頭烏龜狀態,不想對答案......

好喔一起加油~~

我現在是坐在地板上悠哉用筆電~~

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 20:39
喔喔原來是這樣~
欸欸居然沒有報勞健保?!OAO

俺就是無業遊民啦QQ
勞健保照理來說是基本配備才對啊=3=

我也是在等成績出來ORZ
不敢面對啊qwq

俺現在是坐在床上悠閒的玩電腦wwww

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 20:42
俺就是無業遊民啦QQ
勞健保照理來說是基本配備才對啊=3=

劍痞晚安~

哎哎沒關係啦~我也是無業遊民兼學生中(?)
對啊,沒有勞健保的都不應該

咦咦劍痞在等什麼成績?(歪頭

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 20:46
劍痞晚安~

哎哎沒關係啦~我也是無業遊民兼學生中(?)

晚安啊OWO/
今天有活動所以大家都聚在另外一個帖裡狂聊www

還有些公司把「有勞健保」當成公司福利呢(冷笑)

等學測的成績啊ODO/
重考就看他的了,成績不好就等著衝指考吧orz

回復