樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

3070# 半世逍遙

呃、我只有來的前兩天超級不舒服,其他就還好,
倒是覺得平常就要好好照顧身體(茶)(我果然老了####)
有些真的是因為個性問題,
我有被排擠過,不過現在找到原因所以從被排擠變成沒有存在感(笑)
回頭看,以前真的白目到有剩(茶)

該怎麼說呢,我朋友在一年級的班上很快樂,
沒有人欺負她,可是二年級分班....怎麼說,我覺得我們班特別自私(嘆氣)
連我也覺得我很衰、怎麼被分到這一班= =+

對啊,常常都是這樣的,看客戶或是上級滿意,
不過要像插畫家那樣好像也不錯XD
記得護玄的後記有說過,紅麟總是二話不說就改圖,
感覺這樣的方式也不賴就是了www

而且商用的還要考慮成本問題(茶)
太複雜的東西就可能無法大量生產。

好吧因為我沒有存在感,所以平常也不會講話,
反正沒有人要理我(茶)
管他們自己去亂搞吧,就算我知道正確的方式也不想去說(之前在校慶時被傷透心了)

就算記得,嗯,我想不會啦(#)
如果對方提出疑問(我不知道別人是怎麼認人的耶= =我都不會)
就乖乖承認吧XDDDDD

回復

3061# 半世逍遙
逍遙晚安,好久不見

是沒錯啦......可是還是好麻煩(趴)
而且為了趕國文作業我右手扭傷......現在還沒有好(哭哭)
就是看了可能過一陣子就忘記了......

嗯啊......現在就算不想收心也得認命了......
而且每天都要爬到四樓好累啊啊啊
喔喔原來如此我知到了(欸你)

回復

3062# 小劍痞
我也很希望......時間趕快過去吧~~
嗯嗯我知到了(笑)

劍痞辛苦了......(遞茶)
感覺練偽音好累啊.......

好的我知到了,我有讓手手休息
雖然右手扭傷......現在也還沒痊癒(掩面)

劍痞晚安,好久不見了

回復

3066# 楓玥萱
萱好久不見了唷(微笑揮)
暑假過得好嗎?(偏頭)

然後就是,歡迎回來唷~

回復

3073# 夏羽

早安,昨天錯過了>"<
現在都11點準時關電腦(望時間)所以沒遇上Q^Q

(笑接茶)
這幾天都有乖乖保養我的喉嚨,
狀況變好、而且受的傷也差不多好了說www

(拍拍)要好好休息、冰敷或是熱敷手喔W

回復

3071# 小劍痞

我都是前兩天後兩天很容易拉肚子拉到脫肛。。。當然痛也是會啦((抹臉
平常就是一隻小夜貓O∀O
其他我不知道,總之我覺得國中那兩個應該有自身的問題,當然同學也有問題。
其實我不知道自己的個性怎麼沒有被排擠wwwwww

這樣喔。。。就、運吧((?
也許說是緣分?
很難說啊((笑

我覺得幫小說畫圖應該還好。
如果真的是像設計logo那種簡單的幾何設計,很容易讓別人覺得這哪裡難www
看很多人都是從頭刁到尾這樣,然後都是最後沒有時間了,客戶才說好吧那就這樣吧w

如果是畫圖的話,基本上設計完就是印啊。
沒有甚麼太複雜的問題,如果是像玩具那種就比較會有生產問題我覺得ˊwˋ
像印刊物,如果硬是要蓋一堆有的沒有的上去,就價錢會變貴這樣ˊwˋ

好吧www
其實我也不是很喜歡管事的人。。。好麻煩ˊwˋ
現在這個班還好啦,國中就((ry
討厭啊((抹臉

我不會去問別人是不是ooo耶O∀O

回復

3072# 夏羽

好久不見喔w

耶、要好好休息啊右手w
雖然我之前右手好像啦到還是怎的,我還是繼續用筆,沒有辦法((抹臉
像國文英文這種東西都很容易看完忘啊。。。就多看幾次吧((笑

對啊,我也是,啊啊都八月了((抹臉
學校的冷氣還出現問題,害我們班跑來跑去還要被老師罵耽誤上課時間ˊwˋ

回復

3076# 半世逍遙

其實我也很容易拉肚子(嘆氣)
兩邊都非~常有問題吧....都不懂得圓滑w

運氣不好,就這樣而已(淡笑)

因為我學的是產品設計,所以要考慮到不只平面的(2D的),
所以說製造上的可能性也需要考慮進去(笑)
不小心弄得太複雜會無法商業化

我不管事一來是不想管、二來就是,沒人理我(笑)管了也白管。

從來沒認出別人所以也不會問XD

回復

3078# 小劍痞

我腸胃不好。。。所以吃東西要比較注意,不然常常會脹氣胃痛。
就很煩啊((乾笑
其實也不太能曬太陽((歪頭
國中生懂甚麼圓滑呢。。。啊糟我其實好像也不太懂www

喔喔是商品設計喔w
我看的大多是平面設計,像是海報啦logo啦文宣啦之類的。
畢竟是畫圖的,多少會看一點平面繪圖的東西((?

好吧ˊwˋ
我之前這樣就被罵自命清高,嗯。
咬我啊((欸

居然wwwwwww
其實我也有點忘記我那時候是怎麼認出來的了wwwwww

回復

3079# 半世逍遙

曬太陽我倒是覺得還好呢,
不過逍遙這麼一說我應該去實驗看看(!)的www
如果影響很大那我以後會小心點的XD

國中生不是很明白,我想。
但是也有那種超級早熟、奸猾到八面玲瓏的傢伙,我遇過= =+

當初考試前也有考慮過商業設計,
不過最後沒有填就是了XD