樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2016-2-5 20:51
晚安啊OWO/
今天有活動所以大家都聚在另外一個帖裡狂聊www

對啊,我發現我完全沒辦法跟進萱的帖的速度所以就先跑回自己的窩待著了(欸

嘖嘖那都是來騙那些不知道的人的......

欸欸劍痞是重考生?(訝異
反正就等2/18的成績出來了~

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 20:55
對啊,我發現我完全沒辦法跟進萱的帖的速度所以就先跑回自己的窩待著了(欸

嘖嘖那都是來騙那些不知道的 ...

那邊的速度有點可怕啊=w=
不過很久沒瘋狂刷帖了超級過癮啊wwww

也不一定是騙,而是老闆自己也沒弄清楚過="=

對啊今年重考中
所以現在回親戚家過年覺得亞歷山大ORZ

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 21:01
那邊的速度有點可怕啊=w=
不過很久沒瘋狂刷帖了超級過癮啊wwww

對啊,所以我現在是完全沒辦法插入進去的狀態
對啊,好久沒有瘋狂打字了說,現在有意點點生疏了

就是沒有好好研究就直接把他當作福利

喔喔那劍痞想要考什麼系啊?

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 21:04
對啊,所以我現在是完全沒辦法插入進去的狀態
對啊,好久沒有瘋狂打字了說,現在有意點點生疏了

其實你只要發一個「假新人求搭訕」就會有人來陪你玩了WWWW

狂打字什麼的好累w
但是好好玩www

顆顆,明明就是開店賺錢的,錢很會算,但是對自己無益有害的就當作沒看到=w=

不確定,目前想說念個公立的再說(#

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 21:06
其實你只要發一個「假新人求搭訕」就會有人來陪你玩了WWWW

狂打字什麼的好累w

不不不我今天決定當個觀看和聊天各半的~

對啊,今天就懶洋洋地看大家聊天好了~

反正就是只看到錢而已啊,其他的就什麼都沒看到
所謂見錢眼開吧

喔喔所以是先選校在選系嗎?

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 21:10
不不不我今天決定當個觀看和聊天各半的~

對啊,今天就懶洋洋地看大家聊天好了~

等等這樣我在別帖耍白痴的樣子不就OAO!(反正本來就沒有形象了不用顧啦#

這種人很多(O)
錢什麼的至上(遠目))))

先選校再選系ORZ
不過我希望可以是「我選」而不用「被學校選」

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 21:15
等等這樣我在別帖耍白痴的樣子不就OAO!(反正本來就沒有形象了不用顧啦#

這種人很多(O)

我會自動略過的不用擔心(重點錯啦)

超多的,路上隨便抓都有一把(?)
這樣好沒有道德良心

我也希望可以自己選學校......
反正就是等成績出來再說吧~

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 21:45
我會自動略過的不用擔心(重點錯啦)

超多的,路上隨便抓都有一把(?)

沒關係反正俺就是有雙面人格(挺胸)(?)
要接受並喜愛自己的不完美!(#

十家中有七八家不合格吧=w=
所以還是要考上好學校學到有用的知識,
這樣就可以選則好公司了~

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 21:50
沒關係反正俺就是有雙面人格(挺胸)(?)
要接受並喜愛自己的不完美!(#

我也有一點點雙面人格的傾向~
沒錯~這樣才有健康的人格(?)

沒有錯~~

對啊,結論就是,成績還是要好啊......(遠目

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 21:54
我也有一點點雙面人格的傾向~
沒錯~這樣才有健康的人格(?)

其實只是主我跟客我的極致表現而已(#

果然跟高中生說這種話比較有意義,
死白目國中生還是嘻嘻哈哈無所謂的樣子看了超蠢=w=

目前就只能這樣了啊=w=

回復