樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

呃......好喔

可能是我之前看到的幾乎都是史料吧......
所以會覺得無聊這樣
喔喔原來如此~

沒錯,劍痞就朝這個方向努力前進吧!(欸

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 22:53
呃......好喔

可能是我之前看到的幾乎都是史料吧......

反正俺就是手殘黨啦(畫圈圈)(自暴自棄)(#####

課本基本上就是始料啊ODO
還有批判課本的時候也是很好玩的說OWO/
把那些意識形態抓出來批鬥XD

不過有點擔心我這次的學測社會可以考多少,
要是沒有15我這個社會老師很難當啊ORZ(算了反正學生也不知道我有考不要講就好了(#

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 22:56
反正俺就是手殘黨啦(畫圈圈)(自暴自棄)(#####

課本基本上就是始料啊ODO

不會啦,我相信劍痞可以學會的

對啊,而且我們歷史老師又是那種話很多的那種......
對啊,從課本上找出可以吐槽的東西真的很好玩~~

這次的社會好難的我覺得,而且寒輔時跟同學看一題爭議題,就是鈔票那題
他說上面有1946年所以很好找到答案
但是重點是考卷上的圖的自小到根本看不到是要找什麼啦!(怒
超莫名其妙的!

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 22:59
不會啦,我相信劍痞可以學會的

對啊,而且我們歷史老師又是那種話很多的那種......

這麼做只是在浪費生命(O)

不只是吐槽,有些意識形態真的讓我看了超憤怒又超吐血=皿=
現在的歷史課主要問題是,
時間不夠故事不能講太多所以趕課下的課本內容就很無聊orz

這次的社會,我寫超級久的ORZ
大概四點五十才匆匆交卷吧(遠目))))
上次我五點打鐘時人都走回家睡大頭覺了說XD

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:03
這麼做只是在浪費生命(O)

不只是吐槽,有些意識形態真的讓我看了超憤怒又超吐血=皿=

不會啦,偶爾翻一翻也不錯

有些就很莫名其妙的東西
對啊,而且基本上都是為了考試進度來上的,所以就更沒辦法上什麼了
再加上,我們歷史老師常常扯一些跟歷史沒關的東西......

我都是時間到了才交卷說
就是撐到最後一刻

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 23:08
不會啦,偶爾翻一翻也不錯

有些就很莫名其妙的東西

看到手作書我就心痛啊QWQ
還有好多以前被老師打60分的模型ORZ

常常扯跟歷史無關的事情?像是什麼ODO?

社會我才不要最後教呢=w=
其他科都寫不完了更不可能提早交QWQ

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:14
看到手作書我就心痛啊QWQ
還有好多以前被老師打60分的模型ORZ

模型?什麼樣的模型(歪頭

像是......你們這樣上課就是不及格,然後想到一些莫名其妙的大道理就會一直講一直講
不然就是扯一些他自己家日跟他家人去哪之類的
然後一扯就是半節課以上

我都是等到打鐘收卷之後再走
就是......不習慣提早交卷這樣

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 23:21
模型?什麼樣的模型(歪頭

像是......你們這樣上課就是不及格,然後想到一些莫名其妙的大道理就會一直講一 ...

ABS板(塑膠板的一種)做成的模型
然後老師給了我有交作業的同情分60分QWQ

反正爛老師的共同點就是很喜歡扯到自己的家人OWO
然後又浪費大半節課(O)

提早交是有點奇怪啦,
不過只是考社會的話我不介意=w=

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 23:24
ABS板(塑膠板的一種)做成的模型
然後老師給了我有交作業的同情分60分QWQ

感覺好困難的樣子......

哈哈沒錯喔~而且他......滿喜歡倚老賣老的
不喜歡他這樣的性格

喔喔了解喔~

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 23:26
感覺好困難的樣子......

哈哈沒錯喔~而且他......滿喜歡倚老賣老的

其實不難,但是俺就是手殘ORZ
然後設計基礎也是被RRRRRRRRRRR,R到底(R=退貨)

怎麼辦總覺得我也蠻喜歡賣老的ODO

回復