樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

3080# 小劍痞

實驗嗎wwwwww
我是會暈啦,我也不太懂原因,可能就身體不好之類的。
不過還是會偶爾出去曬曬,不然會發霉ˊwˋ

奸滑到八面玲瓏wwwwww感覺好像很厲害wwwwww
我只有某些方面可以,人際關係一直((ry

我、我打從一開始就沒有考慮設計ˊwˋ
馬上就選了資工,雖然以前猶豫過很多像是資管電機機械之類的,總之全都是二類組((?
但我是一類組,所以一定要拚學測就是了ˊwˋ

我也想這樣啦。。。((抹臉
但是就。。。欸。
可能老師不一樣((?

回復

3081# 半世逍遙

我覺得被烈陽直射會頭暈很正常啊,
可能造成腦中的腦壓受影響(亂講得不要全部相信)
就偶爾曬一曬才不會發霉就好XD

不知道怎麼說,總之我們國中的學生,要嘛特別早熟、要嘛特別幼稚
跟生活背景有關W

資工到底是在做甚麼的啊(不要打我W)
因為我完全不考慮二類組的科系、所以沒有研究的說
拚學測嗎....加油www

我覺得老師的影響、尤其是班導怎麼做,對班級的影響超級大的
三年換了三個班導,我還是覺得高一的班導帶得最好,
所以班級的向心力很好W

回復

3082# 小劍痞

我覺得比較可怕應該是溫差太大會頭痛((?
就是冬天從暖房出來吹到冷風會有偏頭痛的感覺((?

對啊應該跟生活背景有關wwwwwww
我應該算介於中間值的變態((?
我朋友之前都罵我是蝴蝶來著((歪頭

資工喔,寫程式啊,還是接觸一些硬體,不過主要是軟體這樣。
對我來說只要知道這些就夠了((?
我只考慮二類啊從來沒考慮過其他的www
好吧也許考慮過心理((也跳太大

對啊、我們班大概也是((?
可能一開始接任比較有歸屬感之類的?
我們班是同一個帶三年ˊwˋ

回復

3075# 小劍痞
劍痞晚上好唷,好久不見了(揮揮)
喔喔原來,有點可惜說......

恩恩一定要好好保養唷
喉嚨受傷會很不舒服的

我知道了,謝謝劍痞~

回復

3077# 半世逍遙
逍遙晚上好唷(揮揮)

嗯嗯我知道了,最近撒隆巴斯貼得很頻繁(?)
不過現在有好一點了,雖然有時候還是很容易會痠痛......
唔嗯,好像也只能這樣了......

超級累的,每天都要爬樓梯好麻煩(欸)
不過我們教室冷氣是沒有問題的

回復

3083# 半世逍遙

溫差太大也是個問題呢(遠目)
總之我還是喜歡有一點暖暖的、不要太濕悶的天氣W

XD
對不起我笑了(被打)
其實跟叛逆程度也很有關係吧= =+
前幾天我跟著學弟妹暑訓,結果被我媽罵說什麼曬太黑了,
整個超級不高興的>^<
女生就不可以黑一點嗎?這可是我的勳章耶

好像很多人都想過念心理耶?(歪頭)
不過心裡只分成一類心理跟三類心理而已XD
沒有二類的心理

我跳的才厲害呢,農藝系、國文系、設計系、心理系,反正全部都差很多XDDDD
最後還是選擇了設計W

像是國中我們也是三年同班,所以感情更深,
高中就不是這樣了....
不過聽說有些學校就會在分班前來個小調查、就比較容易三年同班了W

回復

3084# 夏羽

午安喔W
最近幾天潛水潛得很深(被打扁#)
碰到了一些不愉快的事情所以打算裝死(欸#)

嗯嗯,感覺快要好了W

回復

午安安唷∼
我是新來的,叫暮,是一隻橙紅色的大烏鴉喔!
嗯……請問有人嗎?(東張西望

回復

那個大家,我有事情要跟你們說
就是,因為哥哥上大學的緣故,所以我現在在使用的電腦也會被他帶去他的宿舍,加上我爸爸好像不打算買一台新的......因此沒有電腦可以用得我,可能會消失一兩年甚至是更長的時間......希望大家不要把我忘記了
而我也會努力的爭去一台新的電腦的,不論付出了什麼樣的條件
──以上

我會很想念大家的,希望我能再次回來跟大家一起聊天
也請大家幫我顧一下這個幻鏡之森,謝謝你們(鞠躬)

回復

3089# 夏羽

呃呃呃我現在才看到這個噩耗嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

那那那、夏羽我會幫你好好顧帖的QWQ所以你就安心的去吧(並不是###)

希望有新的電腦OWO

回復