查看: 4367|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]端午節特別篇 另類端午 6/21更新~有點少..

咳咳  我想先說
如果有等其他篇的寶貝
可能要等一下下...((不 你已經讓人等的很久了!
這篇很快就會更完的
內容大概跟 其他短篇差不多
我打算畢業前更完
最晚就是周六更完((沒拖戲的話啦
總而言之呢
希望大家喜歡(笑
當然 能流言最好囉

話說
有木有人跟某羽一樣在羅東呢?
歡迎認親喲(喂喂
...................................................
  今年,在大家的期待之下,畢業季節一眨眼就到了,雖然只是要升上大學,以前的朋友都還回見的到,但我還是對明天的典禮感到緊張。
  仔細想想以前的畢業典禮好像都沒有平安的度過,不是前一天被架子砸到住院,就是早上要到學校的時候被車撞,最最離譜的是,那天我明明就站在人行道的最內側,為什麼還是有車可以撞到我呢?!所以我現在最希望可以過一個平安,又普通的畢典就好了。咳咳,話題轉回來,反正今年的畢業典禮,應該可以算是我的初次體驗!真是既期待又緊張...才怪!!!
  我之前到底是在期待什麼啊!班導準備要告訴我們畢典的時間地點以及要帶的東西之前,就跟班長吵起來被扔出教室外,班長,我知道你積怨很久了,但可以不要露出那麼猙獰的表情嗎?請好好的說明啊!總而言之,在知道典禮大致上的內容,拿到所謂的「班服」後,我就在心中吶喊。
  這到底是怎麼一回事!嗚嗚,我普通的畢典沒有了啦。
  千冬歲推了推眼鏡,告訴我們:「好像是董事聽說我們畢業的這天是原世界的『端午節』,所以打算把這個當成典禮的主題。」
  不用想也知道又是董事們搞的鬼...總覺得已經不覺得意外了。
  我深深嘆了口氣。
  「對了,喵喵聽說,好像還要在彼岸水上用划龍舟奪標的方式,拿到我們的畢業證書,不然就要重修的樣子。漾漾,你知道什麼是龍舟嗎?」走在前面的喵喵回頭問我。
  先讓我無語完了再回答你好嗎?天阿,難道這次的畢業典禮還是一樣不能平安的過完嗎!?
  「呃,龍舟就是我們端午節的時候,會在水上划做成龍一樣的船,然後在龍頭的地方有一個人趴在那,當船划到目標的時候,要把水面上的旗子搶下來,越快拿到旗子的人就贏了。」把我對龍舟的印象挖出來解說了一下。「應該是這樣啦,沒記錯的話啦。」
  「是這樣沒錯。」先回答的是身為人體百科全書的千冬歲。
  「詳細規則典禮上會說明的,不用太擔心啦!」班長瞄像我們這邊說道。
  不是吧,如果是這樣的話,就絕對不是我剛剛說的那種規則了。
  我為我人生中唯一一次有機會正常的閉點感到悲哀。不對,在我進入這所學校的時候就該知道,不會有什麼發生任何一件在我看來正常的事情。
  「午餐有肉粽口味的飯糰。」原本已經飄到一旁的萊恩突然在我耳邊說。
  這就表示,連午餐也會端午化嗎?
  「那有沒有雄黃酒?...」
  「當然有阿!沒有雄黃酒那還叫做端午節嗎?」班長用一副「你是白癡」的眼神看我。「你認為學校會做出半調子的畢典嗎?」
  不,以那三位董事(尤其是扇董事)的個性,是絕對不會出現半調子的典禮的。
  這同時也表示一定會死得很淒慘。(或被玩的很漆慘)
  「總之,當天前半段是分站闖關,一個班會分為三組,每一組都要把關卡全部破完才可以進行後半段的龍舟,由於龍舟的勝負會影響到我們的畢業證明,而且規定一定要全班同時參與才行,所以,麻煩各位一定要全•部•都•破•完,不然就會被我...知道了嗎?」消音的部分我一點都不想知道,不用想就知道不是什麼好事。「最後再告訴大家一件事,當天所有的關主都是由大學部或者袍級者擔任,就算出現行政人員也不用驚訝,然後,破關的條件除了各關主規定的以外,還可以直接打倒關主,這也試過關的一種辦法,所以只要有能力就可以盡情扁喲∼」
  聽到這一句,本來都在各自和朋友聊天的人,同時爆出熱烈的歡呼。
回復

「好的,現在就要開始進行我們最期待的闖關活動了,等等的情況我會在這裡現場為各位轉播的,所以大家加油阿∼」在場地正中心上方的主持人激昂的說,這個主持人我認得,就是之前大競技賽的主持人。
  「為了防止大家一開始就擠在一起,槍聲響起後請各組往指定的關卡前進喲。」
  「砰!」一道煙火射上了天空。
  典禮開始了。
  我理所當然的和千冬歲、喵喵、萊恩、硬湊近來的五色雞頭(強調,是硬湊進來的!)還有班長在同一隊。
  我看看手中的單子,上面寫的是我們的闖關順序,我記得在講解的時候有說,因為一個關卡一次只能有一個對伍,所以兩個隊伍撞在一起的話,要先把對方打掛才能闖關,而被打掛的那方要找在旁邊待命的醫療班復活後,再重頭闖一次。
  最後會頒一個總錦標,除了各個關卡會頒第一名的記錄外,還包括用最短時間闖完的前三名。
  單子上寫著,第一關-驚雞獨立。
  不是應該是金雞獨立...嗎?不對,端午節的習俗裡好像沒有這一項,難道是要立雞蛋?
  「嗨,漾漾、歲,沒想到第一關就遇到你們!」眼前的紫袍笑得燦爛,「不過我可是不會放水的喔!你們先決定,要挑戰我還是過關吧!」
  如果這個人是關主的話,「當然是過關阿!」千冬歲沒想就直接回。
  我就知道,千冬歲一點都不會想跟他哥打。
  各位沒有猜錯,我們第一關的關主就是-夏碎學長。
  「那我簡單說明下規則。等下你們要去抓一隻嵌野,然後讓他頭頂地倒立而不倒,把他帶到我面前就算過關。有人有問題嗎?」
  「那嵌野是要死的還是生的?過關後可以打包帶走嗎?」五色雞頭問。
  「隨便你們,過關後當然可以帶走,如果你是要把它煮來吃的話,我建議紅燒的,味道還不錯。」夏碎學長好心的建議道,「還有別的問題嗎?沒有的話就把你們送過去囉。」
  「呃,那個學長有沒有來?」雖然大概知道答案了。既然夏碎學長都在了,沒道理身為搭檔的他不在。我比較想知道的是,學長不會也是其中一個關主吧!?
  「他阿,正在任務回來的途中,等等就會到吧!不過我記得他是下個環節才出來的,所以不用擔心等下會遇到他唷!」
  那就好,我鬆了一口氣,還是夏碎學長懂我問的重點是什麼,等等!下個環節是龍舟啊!!!我突然想到一件事,臉瞬間有些發白,正想繼續追問些什麼,就已經被送進傳送陣了,而且好像還聽到夏碎學長(腹黑)的笑聲。
  「沒想到還滿簡單的嘛!」喵喵鬆了一口氣的說。「趕快把嵌野打暈帶走吧!」
  等等,我怎麼記得,嵌野的習性就是好動,而且還特別大隻,至於特徵,根本就跟長頸鹿一樣嘛,我是指脖子喔!咳,脖子特長又特大隻的雞。讓他固定不動還簡單,重點是要怎麼倒立阿...
  才剛被傳送過來,就感到地面上一陣一陣的震動,眼前看到的是,一群嵌野在樹林中激動(!?)的四處亂竄。
  話說才明明才剛到而已,為什麼五色雞頭前面會出現一堆快變成屍體的嵌野呢?
  那邊也是一隻一隻默名其妙就倒下的嵌野是怎樣!?
  意思是,對這次闖關活動最熱情的是五色雞頭和萊恩嗎!?
  「漾漾!你要不要也來打一隻,嵌野平常是很難找的喔!而且他身上有好多地方只要稍微燙一下就很好吃喔!」
  我知道五色雞頭是為了吃,那萊恩又是怎麼回事...
  「因為接了個任務,要求帶嵌野回去,報酬是用嵌野做的飯糰。」萊恩浮出來默默的解釋。
  所以你們兩個都是為了吃是嘛!?我無語。
  「好了,別再打了,再打等等就帶不回去了。」完全沒有動作的千冬歲發話,「快點把他們打包,準備回去了,別忘了現在還在闖關中阿!」
  「你們敢拖累大家的進度,你們回去就給我等著。」班長說。
  「... ...」萊恩跟五色雞頭同時停下動作,萊恩就算了,沒想到連五色雞頭也乖乖的站回來。
  「因為班長是很可怕的,雖然很想找他打架,但是我還比不上那個光頭。」五色雞頭恨恨的跟我說,「總有一天,我一定要蓋他布蓋!」
  表示,班長,你到底是幹了什麼連五色雞頭都怕的事。
  被列入「無論如何都不能惹的人物」又多一個了。
  「萊恩,等一下留下一隻,喵喵幫你做嵌野的飯糰。」
  萊恩的臉瞬間閃亮。
  於是,我們帶著數隻被打暈的雞,回到了現場。
  「不是說了只需要一隻就可以了嗎?」夏碎學長有些無言,「你們多帶也不會加分的。」
  「沒關係啦!等下本大爺會把牠吃光光,不會有殘渣的啦!」
  這應該不是重點吧!?我都已經看到學長身後冒出一堆的黑線了啦!
  「那現在把牠倒立就算過關啦!」
  只見五色雞頭直接把嵌野倒過來,然後,把牠的頭插在了地上。
  「好了。」五色雞頭拍了拍手。「說下一關吧!」
  這樣插在地上也算過嗎!?就這麼簡單!?
  「這樣最簡單阿!規則上並沒有說這樣不行,我說的對吧!」沒想到千冬歲竟然附和了五色雞頭的話。
  「當然可以,反正只有說把牠倒立起來不要倒就可以了,」夏碎學長聳了聳肩,「那你們的下一關是...」拜託啊!千萬不要又是什麼奇怪的關卡啊!「『千杯不醉杯杯醉』,那祝福你們囉!」
  又有不好的感覺了。
回復

嗚!好長!大大實在太強了!!!
小星好佩服啊!!
回復

嗚哇好棒~~
大大加油!!
他們下一關是......難道是喝雄黃酒!!
期待下篇喔!!
回復

「漾漾,先恭喜你要畢業囉!」笑的無害的天使給我祝福,「我還在想下一組人怎麼還沒來呢!你們剛剛有耽擱到嗎?」
  當然,因為某兩隻要先把那些嵌野傳送出來。
  班長狠狠的瞪了他們兩個。
  「不好意思,因為某些事,有拖到一點時間。」千冬歲對安因解釋。
  「好吧!那我就先來講解一下通關的條件,你們要到原世界,至少拿回一罈百年的雄黃酒,然後在我面前喝完,要一滴不剩喔!當然,如果你要灌別人喝也可以,不一定要隊上的人。這樣說有懂嗎?」
  哪有人畢業典禮要別人灌酒的啦!!!我內心吶喊。
  「不能PK嗎?」五色雞頭在旁邊摩拳擦掌,好像,只要安因說可以就要馬上揍下去的樣子。
  「當然可以啊!」為什麼安因明明是天使我卻看到後面冒出惡魔的尾巴呢!?「但是我要求要每個人都打贏我才會過關喲!」
  我看向千冬歲,「關主有權力要求要比什麼,以什麼方式。」他解釋道。
  班長冷笑了一聲,「沒事,我們不PK,直接把我們傳送過去吧。」意思就是不用理這個笨蛋。
  「好的,那祝你們玩得愉快喲!」安因微笑的送我們。

我們被傳送到的地方剛好是我家附近的一個公園,現在人手拿一份雞蛋糕在討論,我說阿,我們這樣會不會太悠哉了?不是說有在計時嗎?
  「我覺得阿,這關最難的不是找雄黃酒,而是要把它喝完啊!」我說。
  喵喵歪著頭看我,「可是喵喵覺得正好相反耶!安因不是說,可以拿酒罐別人嗎?比較難的不是要找百年的雄黃嗎?原世界應該很少把雄黃酒放那麼多年吧。」
  咦?是這樣嗎?可是我家就有好多幾十年的耶...就是不知道有沒有百年的。
  「沒事沒事,本大爺家有好幾罈,回去拿就好了。」最後,五色雞頭還碎碎念,說什麼這關根本沒有挑戰性,等一下一定要把整罈雄黃酒拿去灌安因。
  「誰要去你家阿!」千冬歲想也沒想就拒絕,「再說我家也有,為什麼一定要去你家拿!?」
  「哼,告訴你,本大爺現在正不爽,你這個四眼田雞別吵。」
  喲,我還以為會直接打起來呢!五色雞頭終於長大了。我感嘆,總有種『吾家有女初長成』的心情。(大誤)
  「班長還在這裡呢!」喵喵偷偷的跟我說。
  我說呢!五色雞頭怎麼可能從良!?
  想當初三天一小吵五天一大吵,整天打來打去的,要不是還有夏碎學長,我還真以為他倆有什麼。(我發現阿。。。這篇快被我寫崩了)
  「不管去誰家,都給我快點去拿,不要浪費我們的時間。」班長開始有點不耐煩了。
  「我回家拿吧。」「當然是去本大爺家拿阿。」
  兩個人互瞪。
  「那就去雪野家拿吧!應該離這裡比較近。」班長說。
  「憑什麼要去四眼田雞家!本大爺的家有什麼不好!?」五色雞頭嚴重抗議。
  「現在是在原世界好嗎!當然是雪野家比較近,而且,別以為我不知道,光從你家門口走到大廳,就不知道要經過多少陷阱了,我們現在是在闖關!有時間限制的!」
  「哼。」

「少主,這裡是我們手上有的百年以上的雄黃酒,那您是要哪種大小的呢?」
  在我們眼前的是大、中、小,好幾個不同大小的酒罈,大的就向中國古代的那種米缸,小的就像保特瓶一樣。
  「拿最大的那種好了。」千冬歲想了一想之後說。
  「是。」
  接著只留下了最大的那一罈,其他的都被搬回酒窖了,而大廳也只留下我們幾個。
  千冬歲先把那一罈酒傳送回去,跟我們說:「我們走吧。」
  「為什麼要拿最大罈的啊?」我突然有些好奇,便在進傳送陣時問他。
  照理來說,不是應該拿最小的,趕快喝完就行了嗎?
  千冬歲眼裡精光一閃,「當然是灌別人啊!忘了說,我們家的任何一瓶酒後勁可都是非常強的喔。讓其他隊伍喪失行動力也是贏的一種方法。」
  原來,你一開始就在打這個主意是嗎!?難怪一點也不著急,甚至還有耐心等幾千塊的雞蛋糕做好。
  我們又回到了主會場,為了方便,會場除了有主持人隨時在講解外,還有時間記錄著我們從開始到現在的時間,各個隊伍的闖關情形...等等。
  所以一看就可以知道哪組是現在進度最快的。
  而千冬歲他們的目標,當然是在我們之前的隊伍。沒想到剛剛耗了那麼久,現在竟然只是不上不下的在第四名。
  「我剛剛試喝過了,這是雄黃沒有錯,那麼請在五分鐘之內把這罈淨空喲∼」眼前的安因兩腮有些紅暈,連耳垂都是淡淡的粉紅色。
  我記得安因應該是不能喝酒的難道不是嗎!?
  「漾漾∼」在我們在做等等的人手分配準備開始的時候,安因把我叫住。
  千冬歲拍拍我的肩,並告訴我等等再加入他們就行,然後就跟其他人開始了灌酒行動。
  「安因,請問有什麼事嗎?」雖然感覺上他醉了,但是在我印象裡他還是那個很溫柔的天使。呃,更正,是很溫柔但有時候會爆走的天使。
  「唉唷,難道沒事就不能找你嗎?」安因用手指在我的胸口上畫圈圈。
  醉了醉了,這種表情的安因肯定是醉了,我欲哭無淚阿!為什麼醉了也要找我呢!(因為漾漾你太可愛了,連溫柔的安因也想調戲你阿∼∼∼)
  「漾漾...」安因忽然抬起頭,用深邃的藍眼看向我,呼出的氣在我臉上,熱熱的,手朝我伸了過來。
  我的臉像火燒的一樣,刷得紅了起來,並把整個人幾乎已經靠在我身上的安因推離自己。
  「漾漾...你為什麼要推我呢?」酒醉的安因眨著眼,疑惑的問,「我只是想幫你把頭上的羽毛拿下來而已阿。為什麼要把我推開呢?」說著眼淚竟然就掉了下來。
  頭上的羽毛?我摸了摸頭,果然摸到了一根羽毛,看顏色,應該是剛剛嵌野的毛。
  「我...我不是...」看安因哭的越來越傷心,我的心揪了起來,想來向來在外人面前展現堅強的安因也有脆弱的一面,我想要跟他解釋,但是背後突然傳來一股陰森的涼意。
  「漾漾,先祝你畢業快樂喔。」賽塔揚著他的笑容走到我們面前。
  但是不等我回話他就繼續說了下去。
  「我想你的朋友們應該還在等你,請把安因交給我好嗎?否則之後他知道他妨礙了你們的闖關,會很傷心的。」
  賽塔把安因接了過去,並對我說:「今天要好好的玩喔!高中畢業可是異生只有一次。我就不打擾你囉。」
  接著帶著安因,跟現場的人員說了些話,就離開了會場。
  不久後就有一個我不認識的紫袍來到這個闖關的攤位。
  「你還不去嗎?還有一分鐘喲。」那個人跟我說。
  「沒事啦!他們應該已經灌完了,等等就過來了。」我一點都不擔心他們,憑他們,偷襲是很簡單的一件事。
  「喔,好吧。不過我建議你先去洗把臉,降溫一下比較好喔。」
  「... ...」
  我只想說,果然安因還是不能碰酒的,而且連一滴都不能碰!!!
回復

哈囉~大大
初次見面你好(鞠躬
以後還請多多指教(笑

安因好可愛啊www
太可愛了!!
可惡~~
我被他萌到了啦www
回復

被安因萌到了~~~差點噴鼻血
五色雞家有地下30樓

下一關比神麼
包粽子?打粽子?把屈原淹死?
回復

跟屈原有關係(驚訝樣(欸#

我剛剛又看了一次(?
之後我還是想不通一點
為何賽塔來的時候會有一股陰森的涼意?
他是生氣安因喝酒還是...?
請大大解答(欸#
回復

8# 殘冰月夜

嘿嘿,當然是因為賽塔吃醋(喂!),賽:安因QAQ 你怎麼可以調戲漾漾呢!?(隱藏的話:要調戲也是調戲我啊!)((大誤 要說 其實也不完全和屈原有關係 是和他"跳江"有關係
回復

在播報員興奮(!?)的說著有接二連三的隊伍倒下的時候,眾人已經悄悄的回到了漾漾旁邊。
  「那麼下一關是『跳汨羅江洗不清』,我把你們傳過去啦!」那位不知名的紫袍在看到那已經空了的酒罈跟我們說道。
  我覺得啊,這些關卡的名稱越來越淺顯易懂了,這不是擺明了我們下一關要學屈原跳江了嘛!?不,應該不會只有跳江這麼簡單。
  前途黯淡阿。
  這次我們被傳送的地方可能是哪個江口,這個時間剛好是水正大的時候,洶湧的潮水朝我們站的方向襲來,一想到等等我們可能都要跳下去,就有點緊張。(咦?不是害怕嗎?竟然只有一點緊張而已啊!!漾:好歹我也活著過完這三年了好嘛!)
  不過總覺得,猛然一看,這水裡頭好像有什麼東西,但又好像什麼都沒有,有點怪怪的。
  「這水裡面應該是有結界。」但是沒辦法完全阻隔躺在水底下的那東西就是了,千冬歲想。
  「看夠了沒?」摔倒王子的聲音從我們後面冷冷的傳來。「要不要開始聽講解了?」
  「喵喵還以為只有大學部或者是校內的袍級才會來當關主的說。」不只喵喵驚訝,連我們都對摔倒王子會來當關主而感到不可思議。
  「不是他啦!我才是這關的關主喲!」不知道從哪冒出來的阿利學長說。
「剛剛在準備一些等等會用到的,所以讓他先來跟你們說下規則,開始前我會回來的。」
  其實我比較想知道的是為什麼摔倒王子會出現在這邊,明明學長你才是關主不是嗎?
  總之,阿利學長又消失去準備道具了。
  我們幾個轉看向摔到王子。
  「水裡頭是有結界沒有錯,那是為了讓妖獸不離開這個區域,等等阿利他會依照每組的實力決定要抓幾隻進來,通過這一關的條件就是,在等等丟下去的粽子被吃掉之前,把丟下去的三十個粽子撿回來,注意,只要有一個被吃掉,我們就會把你們的闖關時間增加十分鐘,如果超過三十分鐘沒有拿完的話,也視同沒有過關。」摔倒王子冷冷的說,「還有什麼問題嗎?」
  我相信在場的大部分人都有看到摔倒王子冒出的黑氣,或許是因為這樣,又或許是因為覺得這一關很簡單,所以都沒有問題。
  「沒有問題的話,等阿利回來就可以準備開始。」說完後,就自己坐到一旁不再理會我們。
  我想你當初根本不想來是阿利學長逼你來的吧。(漾漾你真相了)
  「大家久等囉。」在五色雞頭快要等到爆走的時候,阿利學長終於回來了,可能是看五色雞頭的臉色太難看(其實不只五色雞頭還有班長),知道我們在擔心什麼,阿利學長解釋,「等的時間會幫你們扣掉的,所以不用擔心喲!因為你們的綜合實力滿強的,所以等等會放三十隻下去,注意一下。」
  所以你剛剛是去抓三十隻妖獸是嗎!?
  千冬歲小小聲的說:「根據剛剛使役回報的,前幾組平均都有二十幾隻,所以到現在至少已經抓了五、六十隻了。還有就是,前兩組基本上都是整組被滅,只是因為還有一兩個人沒斷氣,所以才能過關。」
  我們,應該是能過的吧,雖然有點懷疑,但畢竟大家都實力強悍。想想也是啦,有一個紅袍,一個藍袍,兩個實力逼近紫袍,一個實力不明,就算我不是主要戰力,光這幾隻,或其中的幾隻也就夠了。
  「記得不能用大型法術喔,」阿利學長提醒,「在我灑下粽子之後就可以開始了。」
  大家都盯著他,他把身旁的大袋子攤了開,就往江裡頭灑出去,密密麻麻的粽子就掉了進去,但還沒結束,阿利學長甚至還用法術,讓那些粽子均勻的掉在江底。
  雖然說是灑下粽子之後就可以開始,但在岸上的人都還沒有動作,我不禁問:「不用下去撿嗎?」
  不要忘記要在三十分鐘之內把全部的粽子撿回來耶,在不被妖獸吃掉的情況下,應該盡快行動才是,為什麼大家都不動作?
  眼見水面下的騷動越來越大,我也越來越擔心,雖然事實證明這群變態是不需要操心的。
  接下來的畫面,有點血腥(?),原本有些混濁的江水染上了一片片的紅暈,然後有些直接漂到了水面上,順著江水流了下去。
  直到最後,幾乎所有的妖獸都浮了上來。
  「本大爺早就把毒下在粽子上面了,只要他們沾到粽子的一小部分還沒吞下去就會七孔流血被毒死。然後毒在順著那些跑進水中的血感染其他隻,所以當然要等他們死之後再撿粽子比較快阿!」五色雞頭難得的解釋了一下,然後又討好得說著。「漾∼本大爺厲不厲害?」
  「是是,你很厲害。」我趕緊敷衍過去,誰不知道如果不回他會被吵更久,就為了聽到一樣的話。
  旁邊的千冬歲沒有說話,照理說,死對頭在旁邊嚷嚷著,他怎迷可能不說話?
  我又想到了一個問題,「既然染了血的水有毒,那你要怎麼拿那些在水底的粽子?」絕對不要叫我下去撿,不管你是五色雞頭還是誰,要潛下去你自己潛。
  「請問學長,毒的粽子算過關嗎?」剛剛沉默的千冬歲說。
  「呃,還是算你們過,」學長有些無奈,「但是你們要拿出來才算。」
  「這個簡單,」千冬歲看向我,「漾漾,你可以讓米納斯把粽子拿出來嗎?」
  「我問問看。」這個可是要問米納斯的。
  『米納斯米納斯,你是醒得嗎?』我在心裡問。
  主人,那些粽子已經都移到沒有毒區域了,您可以派一個人去撿。
  這次米納斯竟然沒說什麼就幫我,真是稀奇。
  ......因為今天是你的畢業典禮。
  這意思是這是我的畢業禮物嗎?
  隨便怎麼想。
  我把剛剛米納斯的話轉述給其他人聽,大家一致看向五色雞頭。
  「幹麻都看著本大爺?」
  「你造的孽你自己承擔,給我下去撿!」
  咳咳,總之,五色雞頭就被我們踹下去撿粽子了。
回復