樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]端午節特別篇 另類端午 6/21更新~有點少..

新讀者+1~~

剛剛把前面的一次看完,超級爽的XD
可惜的是…大大怎麼會停在這種地方啊!!!OAQ
所以要趕快再更文喔(笑)
回復

小星和樓上的大大一樣喔
一口氣看完大大您的文!(其實前面有來過)
對不起大大!小星更文忙,所以沒有固定時間來!
回復

哇!感覺好棒!我超愛休狄殿下和西瑞的拉
我現在也在寫特傳的同人,版主要加油喔:-)
回復

補上昨天少發得部分
晚上會繼續發的!

總之我打起了十二萬分的精神注意著四周。
  大家都在戒備著,現在攻擊我們得妖獸比較少了,因為結界的關係,我們也沒辦法直接看到其他組的狀況,但剛剛千冬歲說了,其他組好像也陷入了陷阱中。
  目前最重要的就是趕快打破結界!我回想以前學長教我的,觀察著這個結界的弱點在哪。
  突然間身旁傳來了一連串的慘叫。
  第一個倒下的只離我不到幾公尺,看著身上並沒有明顯的外傷,做為現場唯一的醫療班,喵喵急忙跑過去查看。
  稍微檢查了一下,「他應該是受到了袍級的攻擊,比賽結束再找醫療班應該就沒問題了。」喵喵說。
  現在的情況就是敵暗我明,而大家聽到這,剛剛還只是戒備的人,都開始有點緊張。
  根據我的直覺,等等應該還會有受害者。
  接二連三的叫聲響起,班長的臉色也有些白,到最後,船上大概只剩三分之二還有戰鬥力,強打起精神對著我們說,「把那些人都先拖一邊,現在重新分配下人手...」
  阿,找到了。我剛剛邊聽著班長說,一邊繼續找著。
  瞄到了那一道一閃而去的光,拿著米納斯朝那開了一槍。
  就像玻璃碎掉的聲音一樣,結界開始崩裂,碎片一片片掉了下來,形成一幅唯美的畫面,呃,如果沒有快半船的半死人的話啦!
  「漾漾幹的好!」千冬歲過來拍了拍我的肩。
  我笑笑回應。隱約中,好像還聽到了夏碎學長的笑聲,是我的錯覺嗎?
  當結界碎裂的時候,千冬歲同時也掌控了使役的資訊,並且開始回報。
  「A班現在陷入了流星砂中,大概有半船的被拖進去,然後B班剛剛中了陷阱,也有一半的人陷入昏迷,雖然A班距離終點最近,但整體來說大概就我們的損失最小。相反的,待會兒袍級的主要攻擊對象也會是我們,所以千萬不能掉以輕心。」接著千冬歲對著我說,「漾漾,你剛剛在找破結界的點,所以可能沒有聽到,現在你開始防範袍集,其他的就交給我們就行了。」
  其實...我剛剛都有聽到的。
  腦海中突然閃過一個消息,夏碎學長好像說過,學長是負責龍舟競賽的袍級之一,應該...不會那麼衰的遇到他吧!
  『米納斯。』我在心裡叫著。
  雖然沒有得到回應但我知道米納斯現在一定能聽到我說什麼。
  『麻煩你在船的周圍十公尺設立一道水的結界,讓所有靠近的人、事、物都無所遁形。』這個是有點辛苦米納斯了,雖然現在旁邊都是水可以就地取材,但是還是有一定的消耗。
  如果這是你的願望,當然可以。就當是剛剛還沒送完的禮物吧!
  『辛苦了。』我由衷的感謝。
  覺得我辛苦的話,就贏得這場比賽吧!米納斯說。
  呵呵,這是當然的啊!
回復

我剛剛看到健達出奇蛋的廣告詞...
我笑了...XD

等等遇到學長就好玩了(笑~
(謎:這就是所謂的腹黑嗎...?

期待下一篇喔!(笑
回復

不好意思阿
我筆電網斷了
可能能明天才能發了
會加上小劇場補償大家的

現在是爪機檔的羽。。。。。
回復

或許是因為結界的關係,接下來的賽程並沒有太大的阻礙,又或許是有,但是先一步被米納斯擋下來了。
  就在快接近終點的時候,一直覺得很奇怪的千冬歲喃喃自語:「應該不可能這麼順利才對阿,怎麼可能快到終點了,才只有一個陷阱而已?」
  因為我站在他旁邊,所以剛好有聽到。
  我也覺得奇怪,應該,不會這麼順利才對。
  『米納斯,你有發現什麼奇怪的地方嗎?』
  目前還沒有,如果有遇到的話會通知的好嘛。
  『是是,交給你了。』
  雖然不知道等下還會發生什麼事,反正在抵達前終點前都不能大意。
  一句話。兵來將擋水來土淹。
  「你們不覺得現在比剛剛還冷嗎?」喵喵敏感的問,他從剛剛就覺得氣溫好像在降低?
  這麼說來,好像是耶。
  船頭傳來了撞擊聲。大家都看了過去。
  「呃,這個是冰牆嗎?」我呆愣的問。大太陽的,竟然出現了冰牆。
  『估計是有人利用了我剛剛設下的結界把它結冰了,這我也沒有辦法啦!剩下的自己加油∼』
  喂喂!不是說是我的畢業禮物嗎?還有送一半的阿!
  『哼,總不是全讓我來吧!那畢業證書也該是我的。』
  真是的,我笑著搖了搖頭,不過在我認識的人裡面會用冰屬性大型法術的人也只有他了吧。
  再加上之前夏碎學長那笑的,攻擊的人百分之兩百就是學長了!
  勉強可以感覺到那人獨特的氣息,在學院的保護下,不可能會死人,更何況學長可是黑袍,根本不用手下留情!
  我朝那感覺的方向連射了好幾槍,我相信對方絕對沒有受傷,但因為他接下來的話讓我...更想(讓他)死阿!
  「褚,你膽子變大了嘛!看我等等怎麼整你。」壞笑。
  不帶這樣玩的,還有指名的啊!別用同情的眼光看我,我現在真的很想跑的,你們這樣看著害更我不能跑阿,剛進學園就被荼毒的心靈創傷不是這麼容易就能好的!
  「原來是這樣阿,知不知道還有一句話是『解鈴還須繫鈴人』,這隻就交給你好好玩囉∼」奴勒麗的身影從我們眼前晃過,「我要去好好的玩其他班的孩子啦!」
  難道,這兩位黑袍剛剛的目標都是我們嗎!?現在走了一位到底是幸還是不幸。
  被集中火力就是不幸!
  更何況現在根本是針對我來的阿,現在的情形擺明就是衝著我來的。
  一想到之前學長還沒出任務前對我說的,就很鬱悶,那時候早該開始想做戰策略的!明明就已經透露了很多的。
  「那天給我好好表現阿,不能讓我失望,失望了可就沒有證書了。」看,多麼直白,就我腦殘沒有想到。
  「不要分心。」話才剛到,長槍就刺了過來。
  嚴重抗議,我哪有分心!我可是很專心的,先說,這幾年我可不是白學的。
  才躲過帶有寒氣的一槍,趁著空隙我朝學長連射了幾槍,都是朝在原世界會死人的地方射去的。
  可學長並不是普通人,藉著力往上一跳就閃了過去,可惜了,我咋舌,差一點點哪。
  不過,現在又不是只有打贏袍級才能拿到證書,對吧?
  我竊笑,還好之前學長就告訴過我他不再監聽了,不然就不會得逞了。
  學長好像發現了,才想要掙脫,卻已經來不及了,對著我,臉色有些不好看。
  也是啦!反被自己的法術困住並不是什麼笑的出來的事。
  讓我來仔細解釋下剛剛的情況。
  還記得我說過我讓米納斯在四周圍設下結界但被學長利用後把我們冰封起來的事嗎?我就是再次的利用這一點,讓米納斯把結界內慢慢的注滿水氣,再趁學長往上跳的機會,將水氣完全靠了上去,靠近後,由於學長自己本身的關係就凝結成了冰,反被自己困住。
  趁學長還未掙脫前,我快速走向前把學長放在胸前口袋被折了起來的證書拿了出來,並在學長耳邊說輕輕的說:「我這樣沒有讓你失望吧!」
  沒有回話,只是哼了一聲,學長身旁和結界上的冰瞬間消失。
  欸欸,這是告訴我你在放水啊!
  因為只剩幾公尺的賽程,只不到幾秒,我們就已經穿過了終點線。
  耳邊是大家的歡呼聲,還有現場轉播人員熱血激昂的聲音吵著兩旁也沸騰了起來。
  「還不錯,至少有達到了標準,恭喜畢業。」
  我笑了。
  呀呀,還是這麼彆扭阿。
  (正文完)
回復

那啥  答應大家的 額外小劇場~~~
希望大家喜歡喔~
咳咳,不能接受坑的孩紙們請按右上角的X

小劇場之幕後花絮
冰炎:(瞪)說,為什麼我戲分這麼少!
某羽:木有辦法阿!誰讓你要出任務來著(攤手)
冰炎:這也是你自己設的劇情好嘛!(怒了,叫出兵器)最重要的是,為什麼我要被褚打敗啊!
漾漾:(小聲的)被我打敗有什麼不好的,人家也是有在努力的阿,而且要不是你放水我也打不到。
冰炎:(青筋)你找死是吧!沒再問你插什麼話,給我回房間等著。
漾漾:(小媳婦狀,轉頭含淚指控)羽,都是你啦!
某羽:噗(偷笑ing)漾漾阿∼洗乾淨等著啊!
漾漾:你到底有木有良心阿!人家都被你整這麼慘了還要把我推入火坑嗎!
冰炎:你說哪是火坑啊?(散發寒氣)
某羽:(瞭然貌)恩,不是火坑,是冰坑才對。
冰炎:什麼坑都不是!我不是坑!
漾漾:你是大坑。作者筆下最大的BUG,實力開外掛就算了,偶爾讓我打一下是會掉塊肉嗎?(炸毛狀態)反正畢業了你也不能拿我怎麼樣!
某羽:(呀呀,吵起來了)
冰炎:誰說不能怎麼樣的(順手就巴了下去)這不就怎樣了嗎!
漾漾:(摀著頭)嗚嗚,我要告你家暴阿!
冰炎:就算你告到老妖婆那邊也不會有人受理的!
扇:(浮現)你說誰是老妖婆阿。小•冰•炎?
冰炎:嘖,誰回答就是誰。
扇:哼(看著漾漾)漾漾我告訴你阿,balabala知道了嗎?你等等回去就可以去試,保證小冰炎下不了床。
漾漾:回去馬上試。(眼裡閃過不名的亮光)
某羽:(不負責任大笑)
冰炎:別教壞我家漾!
某羽:又不是我教的(望天)漾漾哪,回去試完告訴我阿。
冰炎:(把某羽一腳踹飛)別理他,就是只會寫些有的沒的,難怪人氣漲不起來。(把漾漾拐走了)
某羽:偶還會回來的∼∼∼(星星)

(被冰炎踹到某一角,撞出了個隕石坑的羽望天)
賽塔:我們最’親愛’的作者怎麼會在這裡呢?
某羽:(微弱)哪位好心人士把我拉上去啊!
賽塔:(看著身旁的安因)你說要救嗎?就這樣放著好像不太好。
安因:要救你就吧,才剛醉醒來沒力氣,還有點想吐。(臉色不太好的樣子)
某羽:不會是有了吧!?剛剛幹了什麼還想吐啊?
安因:(幽怨)不知道是誰寫的,讓我醉了整天不說,被某隻抱走,還吐了人家一身。
某羽:嘖嘖,原來不是被吃掉了阿,真是可惜。(一臉嘆息狀)
賽塔:我也想吃阿,可是被吐了一身你要我怎麼吃!餿的阿!
某羽:要不我再讓安因醉一次?
安因:就算是你逼我我也不會那麼笨把酒喝下去的!(堅決反對)
賽塔:(左右為難)那什麼,我們交杯時也是要喝酒的。
某羽:沒錯沒錯,喝酒會助興的,多喝些吧!
賽塔:(小聲對羽說)不過別調戲別人會更好,調戲我就算了,其他人絕對不行!
安因:喂喂,你以為我想啊!想我的形象全被敗壞光了。
某羽:(奸笑貌)這樣吧,打個商量,我讓安因再醉一次,條件是我在你吃安因的時候現場直播。
賽塔:(微微動心)這樣不好吧?
某羽:如果不這樣,你也吃不到他,不過就是讓我直播而已嗎,不會少塊肉的。
賽塔:那就好吧!
安因:(爆走前的燦笑)當我不存在是不是?就算你要吃也要我讓肯讓你吃。我看今天也不用野餐了直接回去了。(踩移動陣走了)
賽塔:欸欸,等我啦!(跟著走了)
某羽:(繼續望天自語中)剛剛應該讓他們先把我救起來才對。不過沒關係,直播啊!!我激動啊!(*���O���*)

(某羽的奸笑迴盪著)
休狄:哪個白癡在吵啊!
阿利:(歪頭)好像是羽吧。
休狄:哪個羽?圖書館的那個?(羽裡)
阿利:你看你旁邊那個洞底下不就知道了?
某羽:(含淚)你們誰救我上去阿。(我餓了啦QAQ)
休狄:不用救了,讓他在底下別上來了。
某羽:表這樣啦!這次我應該沒有惹道你吧,我又沒讓你跌到水裡。
休狄:可是你讓我做苦工做了一天還沒有薪水,更沒有甜點。
阿利:(疑惑)你要甜點做什麼?
某羽:還不是某人為了吃你豆腐才去幫忙的,可是你又一直跑去抓妖獸,他吃不到當然生氣啦!
阿利:喔∼原來是這樣阿。
休狄:(緊張)不、不是這樣!
某羽:你就不用否認啦∼要不然漾漾他們去的時候幹麻擺臭臉呢!
阿利:好啦,事實就在這裡了,你還想怎麼說?
休狄:這傢伙胡言亂語你也信!?他可是讓你抓了整天的妖獸啊,你看你都帶了多少傷回來。
阿利:抓個妖獸又不會怎麼樣,以我的實力來說根本不算什麼!
休狄:你還說?你自己看手上還有腳上那些傷是怎麼回事!
某羽:男人光榮的證明阿!沒有男的沒有傷的,難道你都沒有?
阿利:就是這樣,不過是幾個傷口而已,很快就好了更不肯能留疤,你在大驚小怪什麼?
休狄:(狠瞪羽)多管閒事。(拉著阿利)不管,現在就給我回去擦藥!
某羽:走之前先把我拉出來啊!!!
休狄:誰理你啊!(甩頭就帶著人走了)
某羽:阿阿阿阿啊!下次遇到人一定要讓他先把我拉出來啊!

(天上的星星不說話,好無聊阿)
某羽:沒想到到了晚上還沒有人經過,難道天要棄我於不顧嘛!
夏碎:還沒出來啊?冰炎都已經回去好久了。
某羽:夏碎(委屈)你看你家搭檔都把我種在這裡這麼久了,能不能把我拉出來啊!
千冬碎:哥只能是我家的好嘛!
某羽:好啦好啦!是你家的,先把我拉出來再說話嘛!
夏碎:(臉微紅)歲你去。
千冬歲:(冷哼了一聲,但還是把我拉出來了)
某羽:萬分感謝∼(星星眼)做為謝禮,你們可以讓我做一件事喔!
(前頭眾人:你這是赤裸裸的偏心! 羽:哼哼,誰讓你們不拉我的!)
千冬歲:(一臉鄙視)除了敲鍵盤外你還能做什麼?
某羽:(奸笑)別小看敲鍵盤的,那可是可以讓你欲仙欲死的。
夏碎:你這什麼意思!拐我家歲啊?
某羽:(無辜貌)我這是說明白利弊關係,再說啦,這可是壓倒對方的好機會喔!
夏碎&千冬歲:(眼睛一亮)
某羽:所以說,趕快決定告訴我吧∼∼還有喔,先•搶•先•贏。
夏碎&千冬歲:(互看一眼)我要他(他)今天晚上洗白白躺在床上等我(我)。
某羽:如你們所願囉∼
(那兩人笑容滿面的走了,誰知道他們都在想些什麼)
某羽:嘖嘖,真是浪費了,這樣攻受還是讓我決定。呀哈哈!
(遠方走遠的某一人突然打了個噴嚏,至於某人是誰就讓你們猜囉∼)
回復

錯字
保證小冰 言 下不了床
是炎

學長偷放水了
不過如果不放水漾漾也應該拿不到畢業證書吧

話說你那個小劇場啊
好曖昧啊
回復

明天發演戲的部份
大家想看小劇場的格式
還是正文的格式呢?
可以告訴我喔!

當然如果想增加內容的話
也可以留言

沒意外的話明天晚上會放上來的!
回復