樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]端午節特別篇 另類端午 6/21更新~有點少..

大家好可愛~(流口水):-!
嗯!一定會的!
回復

欸…我猜夏碎是攻千冬歲是受!!
好好喔,我也要看安因跟賽塔的直播(鼻血)

演戲格式的部分…我看兩個格式都給他發出來吧!!!(喂)
回復

看到他們兩個一同講出來的話...
我噴笑了XD

我要看賽塔跟安因他們的"背後故事"(被打
回復

先附上 角色列表

許仙 冥玥
白素貞 喵喵
小青 漾漾
屈原 然
法海 萊恩
觀音 辛西亞
楚懷王 歐蘿妲
楚襄王 西瑞
漁夫  千冬歲

∼如有和原出處不同之處還請見諒∼

換好衣服後,我尷尬的走出隔間,雖然以前學園季的時候,也有換裝過,但是跟現在這身古裝是完全不同風格啊!
  因為我是最後一個換出來的,所以一出來就看到早就換好的其他人,真的讓人驚艷了一把。
  五色雞頭倒是如願以償做了一回皇帝,但是姊強列要求要他把那頭雜毛染成黑色,誰讓沒有皇帝的頭髮是五色的呢?
  糾結了很久,也跟姊討價還價了一番,最後想做一回皇帝的欲望贏了,五色雞頭還是勉強同意暫時把髮色弄成了棕色。
  「開始吧!」

以下是第三人視角

故事的背景從許仙摔下山崖開始..
  痛!許仙(冥玥)皺著眉摸著屁股站了起來。
  誰知道這幾天連綿的雨,好不容易放晴了,不過是出來逛逛竟然還可以摔下去!?
  正在無奈的自語,才抬頭就撇見兩抹身影,一閃身躲在了旁邊的樹叢中。
  「姊姊,聽說今天有人跳江了不知道救起來了沒有?」一邊看起來比較年輕的青衣女子問道。
  「恩,我也有聽人說過,反正就在旁邊,我們去看看吧!」另一個白衣女子歪頭說著,看起來好像對這個也很有興趣。
  兩人加上一個尾隨在後的許仙,才剛走進就看到一個人倒在岸邊,不知道是死是活。
回復

呵呵,西瑞好可愛呀~
大大甘巴茶!
是說我po文了喔,雖然只有一點點,
名字是特殊傳說restart
回復