樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

*第10章*

「漾漾∼你終於換好啦∼喵喵等你好久哦∼」喵喵整個人撲到我身上來嚷嚷著。

「喵喵,妳怎麼會來這裡?」我吃力的把身上的喵喵給拔了下來 。
「嗯?漾漾你忘記喵喵是醫療班的嗎?喵喵也要來領衣服哦∼」對齁!都忘記醫療班也是公會部門之一。

「對不起啦∼喵喵,我不小心忘記了。」我雙手和十的跟喵喵說對不起。

「喵喵原諒你。不過漾漾要幫我看這件衣服漂不漂亮∼」看衣服?我把視線定在喵喵身上才發現喵喵穿的衣服很特別,好像是歌德蘿莉風?ㄧ襲黑色的小禮服,上面點綴了很多小蝴蝶結,領口的部分被縫上了紅色玫瑰花,袖口和裙擺也是被紋上了白色紋路。這樣ㄧ路看下來,再襯托喵喵的膚色,簡直是完美!

「喵喵妳穿起來很好看。」我真誠的說。

「真的嗎?漾漾你穿和服也很好看!啊對了,這個是漾漾的姐姐叫喵喵拿給漾漾的東西。」我是男的啊!姐要給我的東西?我有種不好的預感……

「木屐?」我惡狠狠的瞪著據說是我姐要給我的東西。

「漾漾不喜歡嗎?喵喵覺得蠻漂亮的啊!」米可蕥不解的看著手中的木屐。

「……為甚麼是粉紅色的?」我是男的啊啊啊!

「漾漾的姐姐說配漾漾這身的衣服剛剛好。」米可蕥歪著頭用可愛的表情說恐怖的話。

「好巴。我穿。」下定了極大決心,我把原本的布鞋換掉,換成木屐,這雙木屐的材質一定很好,木頭材質光滑而不粗糙,一定很貴。

「哇!漾漾你真的好漂亮哦!」我看著喵喵在我身邊一直繞圈子,看的我頭都暈了。

「喵喵,別再轉了。」我趕緊把喵喵扶正。

「既然漾漾換好了,那我們就去公會的會場吧!」喵喵拉緊我的手,丟下移動服,我說我都還沒答應妳吧!火星人都這樣忽視人權的嗎?我的人權還我啊!

「摁?好亮......」因突然轉換而有點發黑的視線接觸到光有點不適感,稍微閉了一下眼睛在睜開,才發現會場好多人,每個人的衣服......好奇特啊。

「漾漾,你看,那是不是千冬歲啊?」順著喵喵的手指,我看到一個穿著粉紅女僕裝的女生(?)雖然感覺上很像千冬歲,不過千冬歲怎麼可能穿成那樣!......都忘記千冬歲也是公會部門之一的人物。

「看起來是呢,喵喵,我們一起過去吧!」我拉著喵喵的手往那個穿著女僕裝的女生(?)邁進,一路上我聽到了很多奇妙的話語......

「啊啊,巡司好萌啊!」

「哦天吶!這個樣子簡直引人犯罪!」

「巡司扮女裝超合適的啦!」

「哇!真的好漂亮哦!」

我選擇性忽視一切奇妙的話語,當我跟喵喵快走到那個女生旁邊的時候,我聽到我熟悉且又會腦袋卡住的兩個人的聲音,我相信一切都是幻覺,騙不倒我的!

「褚?你怎麼穿成這樣?」

「漾漾?你穿這樣......害我忍不住了呢∼」

誰講的很清楚了吧(眨眼
終於兩位主角出場啦哈哈!
(你也知道把主角放著發霉太久了嗎?)
某漾爆出了第10章了
下一章是對歐哦∼!
期待嗎期待嗎(被揍
我突然發現安地爾講的那句......
有莫名的怪異(?)
某漾覺得我自己要去面壁wwww
想歪的跟我一起(欸#
回復

喔喔∼老安和冰炎終於出來了!!!(亮眼)
是說老安講的那句...我也想歪了...對不起我不純潔#(面壁)

我很期待下章喔!!老安我是為了你的那句話而更期待的!(喂妳)
回復

嘿嘿A___A((麻麻有變態出沒XD
大大的文真的是太有才了WWWW
漾漾你果真生錯性別啦~
老安上吧上吧~~((不對吧
大大~~~期待下文WWW
(根本敲期待WWW
回復

小姐,妳想太多囉!
會想歪的大概只有妳和少數人而以(當然我沒有^  ^
回復

老安出來了耶(眼睛發亮
所以老安加油嘿
回復

安帝爾和冰炎!!!
漾漾真的好萌~~~((被迷倒了
千冬歲也是女裝嗎??((會被夏碎撲倒的!!
回復

乾脆漾漾一直穿女裝好了,呵呵~

下章就來個爭霸戰好,奪得美人歸(?)~~
回復

好看好看∼
加油生出第十一章吧!!!(大誤
回復

說不定學長穿女裝會很好看呢(被打)
期待下文唷~
回復

期待大大的更文喔><
加油!!!

冰漾萬歲
回復