樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

安地爾還真的穿五色雞的衣服阿,
媽阿...我盡然想得到那個畫面,
話說~
好期待學長會穿啥衣服,
該不會是兔女郎裝(腦子又蹦出畫面了),
恩....我還是慢慢等答案好了(不想再想下去了)。

期待下一篇
回復

好好看好好看好好看喔~~~
羽之漾的文超好看~
下一篇下一篇下一篇((伸手
回復

啊~大大實在是太吊人胃口了怎麼停在這呢!!
我想要看冰炎穿女裝啊!!!!(謎:妳又知道他要穿女裝)
回復

哈哈哈 老安居然穿龍袍 真是……難以想像啊!
大大快寫冰炎和老安拆公會的文吧!(雙眼放光
小羽我很期待呦~
回復

安地爾穿龍袍啊!!XD
感覺畫面非常好笑!!!
冰炎會穿什麼呢???
期待喔~~~
回復

*14.老安牌閃光彈閃死人不賠錢啊(需戴墨鏡觀看)*

會場再次歡聲雷動,我還看到許多女生臉上的興奮表情。

「走開!不要抓著我!我自己會走!」學長的聲音從會場的門後傳來。

「冰炎殿下,不要為難我們啊!我們只是個看老闆的臉色領薪水的無產階級啊!」說這話的人感覺都快哭了。

『冰炎殿下,請快點出來,這裡有很多人期待您出場呢∼』依釩蕥心急的在空中高速轉圈。

大門被打開了,一個有著銀白色髮絲的人走了出來,額前的一撮紅顯示了他有著混血兒的身分,跟在旁邊的人一身黑西裝,數一數接近三十人呢!如果現在不是在公會會場,我還以為黑道要來幹架了!

「漾漾,你看,冰與炎的殿下穿的是甚麼東西。」我身後的安地爾顯然心情非常好,話裡有著藏不住的愉悅。

天吶......學長穿的衣服真的是......令我感覺公會一定會被拆掉!而且公會可能連灰都不剩!學長的衣服拆開來看很正常,可是合在一起就有說不出的奇妙感,明明就是不同的款式,搭在一起看就會覺得真的是太絕配了!我看看要怎麼講呢,從上往下好了,學長的頭飾是一雙兔耳朵,看起來毛絨絨的,一定很好摸!衣服呃......是一件很平凡的水藍T-shirt,可是上面有一隻很可愛的兔子,兔子正在喝蜜豆奶,學長的下半身穿的是裙子而且還是蓬蓬裙!看完這些,我突然覺得學長很可憐。

「呵呵,冰與炎的殿下看起來比我還慘呢∼」安地爾笑的很邪惡,眼睛裡閃著惡作劇的光輝。

「為甚麼學長有配件而你沒有?」我轉過頭問安地爾,安地爾的深藍色髮絲搔的我脖子很癢,我忍不住的把它撥開。

「你覺得龍袍可以加甚麼配件?」安地爾聽到我的問題,整個人笑的更開心了,他看我在撥他的髮絲,打了一個響指,頭髮變成馬尾甩在他後腦勺。

我想了想好像也沒甚麼東西可以加在安地爾的身上,古代皇帝好像也會用一些金金的東西,可是安地爾如果在加金金的東西的話......會從日光燈變成LED燈,會更亮更閃了呢!我默默的想了一下安地爾變得更亮更閃的樣子……好、好恐怖。

「可愛的漾漾,你是在想甚麼十八禁的東西嗎?」安地爾戳了戳我的臉,臉上的表情還是一樣很邪惡。

「誰在想十八禁的東西!我又不是你!」我不甘示弱的秒答。

「摁?說甚麼呢……?」微微閃神,只感覺有熱氣拂在我臉上,安地爾的臉就在我面前,慢慢靠近直到他的唇覆在我的唇上,唔……死安地爾!連舌頭都伸進來了!快沒空氣了……我捶打著安地爾的胸膛,意思是叫他放開。

「呼…呼…」臉好燙,身體軟綿綿的,使不上力來。

「漾漾的肺活量要多加強哦!」舔著唇,安地爾笑的像偷腥的貓。

我瞪,我再瞪,我絕對不會說我被吻到沒力氣說話了!

「別氣了嘛∼」像要安撫我一樣,安地爾把我抱到他腿上搖啊搖。

「哼!」既然他要當椅子,那我就要坐的舒服點。

我喬了一下動作,把頭放在安地爾肩上,好舒服哦,疲累感越來越重,唔……好睏、好想睡。

(切視角)

安地爾看著身上的人兒因受不了疲倦感而睡著時,說真的他很心疼,唉……只希望你夢裡有我。

緩緩收緊手臂,願懷中的人兒能睡的更安穩。

這一切一切全落在有著紅眼睛的殿下眼裡。

打完了(歡樂中
我知道學長的衣服我打太多廢言了(被揍#
漾漾不小心被安地爾吃掉了
其實我是故意的(!
冰炎我考慮一下要不要給他吃(機率很小
不要問我為甚麼篇名這麼長
因為覺得很有喜感所以就那麼長(被揍
嗯哼,現在是重頭戲
某漾考慮在三終於要放點文

點文有3個名額
由這篇文的回覆樓數抽3個
某漾親自call電話找綾抽1∼140樓
抽到的人會用短信通知你
收到短信者來這邊留言
點文者可指定特傳短篇或長篇
cp和劇情走向
文保證是he的,因為某漾不會寫be......
還有cp在這裡講一下
cp請隨意指定
基本上某漾都還可以寫的出來
想要加自創角要先說
大概就是這樣(戳人
回復

喔喔!所以這是安漾!?(好棒

所以依大大的點文規則,我這層樓就沒有點文機會了??
回復

唉呀~學長該不會會先和安地爾幹架吧~~

為了漾漾~~

不過安地爾的有放甚麼嗎?不然樣樣怎麼睡著了捏??
回復

學長真的好可憐阿....
不但變兔子還看到安地爾跟漾漾親熱...
快去把漾漾搶回來吧~!!!
回復

學長帶兔子頭飾哪∼真是太適合他了∼(幸災樂禍
回復