查看: 50376|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

這是我的第一篇同人文哦,請各位大大多多指教(鞠躬)
然後這篇的cp是安漾、冰漾,至於獎落誰家......就不知道了(眾歐)
然後這篇是半架空
呃......就是漾漾只有被冰炎代導了一個月,而那一個月就是漾漾在腦殘冰炎在巴他,每天都這樣,一個月過後除了在學校遇到打招呼以外,就沒任何牽扯。
所以說呢,那些漾漾去解決陰影阿還是幫學長找靈魂之類的,在我這篇是不存在漾漾的腦中哦,所以他們只是很正常的學長和學弟關係,並無任何曖昧......雖然最後真的曖昧到了(誤)。
不過漾漾該認識的人,一個都不會少!例如:九瀾、安地爾、喵喵、千冬歲、阿利、休狄......閒雜人士也等,不要問我怎麼認識,反正就是認識(再次被毆),還有漾漾是紫袍,冥玥也是紫袍。
好啦,廢話不多說,請往下拉正文。

*第一章*(6/1更)

公會裡有兩個最讓人矚目的巡司,一個是人稱惡鬼巡司的褚冥玥,一個是天使巡司褚冥漾,這兩個巡司雖然是姊弟,可是脾氣卻是大大的不同,哪裡不同呢?請繼續看下去......

**
「請、請巡司收下...」一個長的算清秀的女孩從手中遞了一封信給我,看到那封信的顏色我就知道是甚麼了,你問是甚麼?那當然就是情書阿!不要問我為甚麼會知道,只要你看到粉紅色信封上面又有一顆愛心你會說是啥?真是的!

「為甚麼要給我?」天知道,這是我進公會以來收到第......封的情書了,比姊姊的情書還多了好幾倍!

「巡司不願意嗎?」說完那個女孩眼睛變蓄滿了眼淚,只怕一個眨眼就全掉了下來。

「唔......不是不願意,只是為甚麼要給我?」我剛剛的問話完全跟答案沒有關係啊!!

「因為巡司很可愛、人很好、心地又善良,這都不是最重要的,最重要的是......就算任務出錯也都不會發脾氣!讓很多人都減輕了很多的壓力。」......我可愛?我可愛?我是男的啊!如果因為任務出錯就發脾氣,我怕我會被你們這群火星人殺掉欸!我又不是姊姊,一瞪可讓人靜聲,二瞪可讓人跪下,三瞪可讓人奪門而出......咳,扯遠了。

「謝謝你的稱讚,東西我收下了,我先回去處理公事。」再不走我覺得我等一下會無法脫身啊!

「巡司再見∼♥」......好冷,那個語句結尾的愛心是甚麼意思?還有我們不要再見了!我邊想邊加快腳步回辦公室。

另一邊......

褚冥玥看著自家弟弟又被人告白,心中有點小不滿,向那種人只要一拳揮出去不就得了?還跟人摩蹭甚麼!真是有欠訓練!想想自己的追求者......上一個在古蹟牆壁上、上上一個在某大樓的看板上,褚冥玥心情很好的笑了。

回復

大大你好唷
很好看唷
期待下一篇
回復

回復

會不會是後那些像漾漾告白的人都被冥玥修理一頓(疼弟心切~~

文文很好看.只是有點短.期待下篇能長一點

大大加油喔!!
回復

期待更文
大大寫的好棒喔!!!
超愛小玥的兇殘((你是有被虐傾向嗎?
回復

*第2章*(6/1更)

冰炎認真的看著公會的任務單,發現負責他的巡司換了,現在負責他的巡司是他之前的代導學弟!沒想到學弟成長那麼快,之前還是個受盡欺凌的倒楣鬼,雖然進到Atlantis後倒楣運有改善一些,但妖師的身分還是飽受抨擊,幸運的是自家學弟有不錯的朋友,一關一關的幫助他度過,不然現在可能會是鬼族的一大高手,不過也滿久沒見到他了,等完成這個任務再去找學弟”敘敘舊”吧!

「呼...好累...」我整個人癱倒在椅子上,看著剛處理完畢的公文,我...終於...可以下班啦!

『啪機』聽見開門聲,我從椅子上爬起來看是誰,見看到人稱惡鬼巡司褚冥玥也就是我姊站在門口,「姊,有事嗎?」說完,我又再次倒回椅子上。

褚冥玥看著自家弟弟又軟綿綿的倒回椅子,雖然對他的行為直皺眉頭,倒也沒有叫他起來的意思。

「嘖,怎麼像灘爛泥一樣。」沒辦法嘛!工作量太大無法負荷咩,又不像姊姊是個超人,不管工作量多大,5個小時內趕完都沒問題。我哀怨的想著。

「因為很累嘛∼∼」我對姊懶洋洋撒嬌著。

「算了,隨便你,這是你這次管理袍級的名單,核對一下,沒有問題的話,就派任務下去了」,褚冥玥頓了頓,接著說:「還有你這付樣子,最好在別人來之前給我收起來,不然你就慘了!」褚冥玥說完便帥氣的轉身走人。

......哪樣子?

算了,還是來翻翻袍及名單好了。

15分鐘後......

好多我認識的人哦!像喵喵、千冬歲、萊恩、五色雞、九瀾、蘭德爾......全部都是我在學校認識的人,還有最驚奇的是五色雞竟然是白袍欸!那個說”無袍級打有袍級你不覺得比較帥嘛”的五色雞欸!看來是被壓著考的!等我翻到最後一頁,想起了那個熟悉又陌生的人......冰炎,我高中的代導學長,人稱最年輕的黑袍,也是我心中的火星王的老大,不過姊姊姊---你把這麼恐怖的人給我幹麻啦?你不知道我高中被代導的時候一直被巴嘛?過完那一個月,我都覺得我能活下來真是奇蹟啊!嗚嗚......欲哭無淚......算了啦,我要回家、我要回家!正當我收拾包包的時候......

『扣扣』......為甚麼在我要回家的時候來敲門!

「請進。」我無奈。

冰炎看著眼前的門,不知道到底要不要敲門,橫豎都是活!走巴!在他應了聲後,打開門,看見某人睜大眼睛望著他,冰炎嘴角彎起了一抹漂亮的弧度,吐出了一句話:「     。」

我看著走進來的人,腦中一片空白,雖然知道之後一定會見到面,但根本不是現在啊!連讓我做心理準備都不行?老天爺,你好不公平!那句話讓我冷顫了一下......

「褚,好久不見。」

**
終於打完了(汗)
應該有加長了吧?
謝謝喜歡這篇文章的你們,
我會努力更新的!
但就是不知道甚麼時候會更新-0-
有空閒的時間就會上來更哦!
回復

冥玥的追求者真可憐哪(喝茶
相較於他們漾漾的好太多了(笑
很好看
大大加油下一篇
回復

這文好好看喔~
大大加油更下篇吧~
回復

呵呵~~~~我又來留言了~~~~
老話一句:期待下一篇
回復

大大你好~~
我是新來的讀者(鞠躬
以後請多多指教(再次鞠躬
大大~~
你寫的文很好看喔><

冥玥的追求者好可憐...
不過...敢愛就要敢承擔後果!!(?

期待下一篇~~~
回復