樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

呵呵~我噴笑了!!
那位報告的人也未免太勇敢了!!
安地爾就算了
學長那種暴力性格,不把那邊掀了還是學長嗎?!
學長:你說什麼....(爆青筋
某夜:不!!是學長你看錯了...啊!!(瞬間秒殺
回復

兔女郎裝!(舉手(被某兩個人追殺~~
回復

大大讓安地爾也穿女裝好了
怎麼只有學長跟漾漾犧牲呢
提議給安地爾穿露肩洋裝 一定很有趣呢
期待大大的下一篇喔
回復

*第13章*

我慢慢的爬到會場最高處,這裡視野真好!唔......千冬歲人在哪裡啊?人好多哦!幸好千冬歲的衣服是粉紅女僕裝,不然一定很難找!啊!在那裡!我從會場最高處跳了下去,然後開始輕功水上飄(?)(謎:其實沒有水),我迅速的飄到千冬歲附近,發現夏碎學長也在那裡,我悄悄的摸了過去,偷聽他們在說甚麼。

「哥,你真的很壞心欸!」

「我哪有。不過看到冰炎那麼怒氣沖沖的樣子真的很值得。」

「我還有用影像球把它拍下來,安地爾的也有。」

「真是太好了!小歲你果然是最棒的!」

「不過冰炎學長不會找你麻煩嗎?」

「不會的,因為他還有把柄在我手上。」

「甚麼把柄?」

「就是……」

後面的對話很明顯得夏碎學長有降低音調,雖然很好奇學長的把柄是甚麼,不過我不能在靠近他們了,不然一定會被發現。

『走過路過你一定沒看過!史上最金光閃閃的人體電燈要出場啦!你們期不期待呢?期待的話就歡呼吧!』有著半透明小精靈翅膀的甜美女孩邊在半空中四處飛翔著邊主持大會。

女孩一講完話,整個會場的歡呼聲震的我幾乎耳鳴。

『讓我們歡迎耶呂鬼王旗下的第一高手——安地爾出場!』

啥!?剛剛好像有聽到一個耳熟到不能在耳熟的名子……我再度爬上會場的最高處,往下俯瞰,我只看到一個很亮的物品(?),因為實在是太亮了,所以無法辨別那是甚麼東西,等眼睛適應後,我看到那個金光閃閃的物品的原形,我已經不知道要先笑還是先哭了,笑的是他怎麼會穿成這樣,哭的是他以後一定會把公會掀掉,唉……

「啊!那是本大爺的衣服!怎麼會穿在你身上?還給本大爺!」我看到五色雞頭......呃...不,是七色雞頭往安地爾的方向衝過去。

「滾開!」我看到安地爾身上爆出強烈的黑氣。

「你、你穿走本大爺的龍袍還那麼囂張!」呃……龍袍?原來那是龍袍!我再度看了一次那件龍袍,發現上面真的有龍欸!真的是太神奇了,傑克!

「我叫你滾!」我第一次看到安地爾那麼生氣……真的好恐怖哦!

「哼!那就跟本大爺打一場吧!」七色雞頭手一甩就甩出了獸爪,往安地爾的臉抓了過去。

『不可以打架哦∼打架的話要延長穿衣時數哦∼』甜美的女聲適時的插了進來。

「啥!?」七色雞頭雖然迅速的收起獸爪,可是腳步停不下來,只好往安地爾身上撲了過去……

時間靜止了,過了幾秒後,大笑聲整個爆開來,因為現在的畫面真的很奇特,一隻七彩頭毛的雞抱著金光閃閃的鬼,不過鬼身上的黑氣越來越濃厚了,下一秒,鬼伸出修長的美腿踹走黏在身上的雞,雞當場變成天空裡的一顆星(會場為開放式)。

......靜默,最後看不下去的大會主持人終於出來說話了。

『我都忘記自我介紹了,我是依釩蕥,是這場大會的主持人。』依釩蕥在半空中轉了好幾個圈才開口繼續說:『接下來還有許多節目,請各位先把肚子填個七、八分飽,不然會體力不支昏倒哦∼』

是甚麼恐怖的活動嗎?不然怎麼會消耗體力?我邊想邊往甜點區走。

哇!好多甜點哦!簡直是我的天堂!我東挑挑西撿撿,拿了一堆據說很貴的甜點到旁邊的沙發區坐著吃。

『大家都休息夠了嗎?請拿好您手上的盤子或杯子哦∼接下來讓我們進入大會的另一高潮吧!』依釩蕥在半空撒下亮粉,亮粉都有種令人舒服的味道,像海的清香。

「漾漾啊∼你怎麼這麼無情,我被一群人當成〝商品〞觀賞,你都沒有來救我,讓我好傷心哦∼」某個哀怨的聲音從我耳後傳來。

「安地爾?」我驚訝的轉頭。

「幹麻看到我那麼驚訝?」安地爾不解的挑眉。

「沒事。」我會說才有鬼!我說了你不把公會拆了,你就不叫安地爾!

「不說是嗎?沒關係的,不過接下來出現的人物你會很熟悉的呢∼」安地爾笑笑的把頭靠在我肩上,手也很順便的環在我腰上。

「摁?誰?然後你放不放手?」我在腦中一直轉,很熟悉的人......啊!該不會是學長吧!天啊---

「不放∼這是你要給我的小小補償∼」安地爾邊說邊環的越緊,我覺得我自己像大型人偶。

『讓我們再次掌聲歡迎最年輕的黑袍--冰與炎的殿下出場!』

我打完了打完了(翻滾
某漾終於不負周更的名號啊啊啊
其實某漾很想改為月更(被巴死
在這裡某漾要順便送給你們壞消息(?)
某漾最近再考慮要不要再挖一個坑出來
是純冰漾文哦......應該啦(?)
如果真的挖出來了
更文速度會變更慢啦哈哈(被踹
總之下一章再見∼
回復

我覺得安地爾和冰炎一定會把公會拆了......
回復

總覺得老安犧牲重大啊.......
龍袍...只是和阿雞穿吧。
回復

那句人體電燈太符合了~~((笑

最後一句停的好掉人胃口啊~~

真好奇學長會不會一起拆了公會捏~~
回復

啊啊啊啊啊!!!!!
冰炎學長穿什麼啊啊啊~~~~~
超級好奇的啊!!!!!
回復

喔喔喔,安地爾穿龍袍果然好好笑
女裝~女裝~