樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

*第8章*

今天天氣真好,昨晚被安地爾欺負的陰影已經消失無蹤啦哈哈!(漾漾你的生命力還真的不是普通的強韌……)我丟出了移動符往公會邁進!

嗚哦…公會裡怎麼這麼多人?是發生了甚麼事嗎?因為實在是太好奇了,所以隨手抓了ㄧ個人來問問。

「請問ㄧ下,公會是發生了甚麼事?」我眨著眼睛問眼前的人。

「哦哦是巡司啊,你沒收到通知嗎?」

甚麼通知?我搖頭。

「就是這個啊。」他拿著ㄧ張單子遞給我。

我看看哦,上面的標題是〝公會化妝舞會〞。

Ⅰ.請公會各人員到○○辦公室領取衣物。(各袍級也算在內哦。)
Ⅱ.不到指定時間衣物不准脫掉。
Ⅲ.晚上有投票比賽,請各位多多參加。(規則會傳到手機裡。)

看完我只有ㄧ個感想……是誰那麼無聊!真是吃飽太閒!

「我看完了,真是謝謝你!」謝謝你讓我知道這件事,不然我都不知道會怎麼死。

「不客氣,那我先去領衣服了。」我對那個人揮了揮手。

○○辦公室那裡ㄧ定很多人,等ㄧ下再過去好了。

當我決定往我自己的辦公室走的時候,後面傳來很熟悉的叫喚聲。

「褚冥漾,站住。」褚冥玥在後面喊著。

「摁?姐,有甚麼事嗎?」我轉身回道。

當我轉過身的時候,我愣了足足一分鍾……

「姊,你怎麼穿成這樣?」我超級驚訝的說。

我姐ㄧ身大紅色的開岔旗袍,旗袍上面還有不知名的金色紋路,漂亮的臉蛋上了點妝,裙子長度大約是膝上10公分左右,整個人就是〝辣〞ㄧ個字可以形容。

「哼,還不是公會發下來的衣服。對了,你的衣服我順便幫你拿了。」我姐丟給我ㄧ個袋子。

「哦,謝謝。」我把袋子打開,裡面放了ㄧ張紙和ㄧ件衣服,我先把紙抽出來看,嗯…這件衣服我得穿滿48小時,我把衣服拿出來看……

…………!!為甚麼是女裝!

「改良式和服呢∼真不錯∼」如果是穿在女生身上我相信會很不錯,不過我是男的啊!姐,你確定你沒拿錯衣服巴?你弟我是貨真價實的男人啊!

「漾漾,你該去換衣服了∼」我姐對我露出了邪惡的笑容。

不要啊啊啊———救命啊啊啊———

可愛的漾漾要赴戰場了呢(遭歐
總之我又把第8章爆出來了真是可喜可賀啊。
可能下一篇會比較晚更哦哦哦
因為小女子我要去挖坑啦∼
總之下一篇再見摟。
回復

哈哈哈~~漾漾你就認命吧!!!
和服嗎.....(想像中)真的挺適合漾漾的喔!!((漾:我是男的!!!
回復

嗚嗚嗚嗚~~大大怎麼這樣吊人家胃口啦~QQ
好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看(無限循環..........
回復

一想像冥玥和漾漾換裝後⋯⋯
糟糕,鼻血停不下來啊!(警察先生,這裡有變態!)
回復

和服耶~~不過某藍一直覺得漾漾該不會生錯性別了吧?(雌雄莫辨

大大怎麼停在這麼調人胃口的地方呢??

期待下章會不會等漾漾穿好旗袍之後追求者滿天飛.呵呵!!
回復

耶漾漾要穿和服了∼(冒小花)
不知道安地爾和冰炎看到會有什麼反應呢?XD
大大趕快再更下一篇吧∼
回復

噢噢噢~~
漾漾穿女裝一定超萌0//0
今天已經被英國遊學生萌到了,
現在又被漾漾萌到0//0
幸好我心臟受的了....!!!

期待之後的發展啦(笑
回復

漾漾要穿女僕裝~~
用想的就覺得好萌~~
這主意是誰決定的??
給你一個讚啦~~~
回復

哦哦…!
漾漾要穿女裝嗎?!
還是和服!!
一定很可愛OWO
大大為什麼停在這裡!!
快點更下一篇吧!!
回復

*夏千番外*

蟬鳴——夏天來了。

炎熱的午後,雪野家少主還在棘館認真的看書。

千冬歲微微的嘆了ㄧ口氣,這個符咒怎麼不管怎麼試都不成功?是哪裡用錯元素了?奇怪了…正當千冬歲努力苦想時,窗外的某紫袍也努力的破壞陣法。

這是甚麼陣法啊?怎麼那麼複雜?混合的元素也太多了吧!小歲拜託你不要在折磨哥哥了啊!嗚哦......差一點被雷打到!小歲你好狠心啊啊啊!這個陣法終於破完了,夏碎準備往下一關邁進,當他看到下一關的陣法時,內心只有一個想法,就是小歲的功課ㄧ定變得很好,特別是陣法那一類的......

還是不行…到底是哪裡出了錯?只能拿去問人了,要問誰呢?夏碎哥嗎?還是冰炎學長?唔…好難選擇哦…

『啪嘰』窗戶被輕輕的打開了,ㄧ抹紫色身影竄了進來。

「小歲∼」夏碎笑咪咪的臉龐出現在千冬歲面前。

「……夏碎哥?」因驚訝而稍微停頓的稱呼從千冬歲嘴裡流瀉出來。

「小歲在煩惱功課?」夏碎在看見千冬歲桌上的ㄧ疊功課後,臉微微地抽筋。

「對啊,符咒方面有些問題。」千冬歲指著桌上的某符咒。

啊啊,幸好不是陣法…夏碎在心裡默默的想著。

「符咒方面我很強哦!我可以教你哦∼」某紫袍笑咪咪的誘拐自己的弟弟。

「咦?可以嗎?」千冬歲帶著驚訝的語氣說。

「當然可以∼」誘拐成功。

夏日午後真是閃閃發亮啊。

解疑時間!

1.千冬歲的窗戶為甚麼那麼難爬?A:情報班的住處當然是要陷阱重重啊!不然資料被有心人盜走怎麼辦?

2.關於第6章,夏碎被千冬歲爆符轟出來其實是個意外,事實真相為,千冬歲再練習爆符的應用,夏碎剛好跳窗進來,很不巧的正中夏碎......然後被轟走了!這就是事實真相!

番外完稿了哈哈www
關於正文......
下一章再見掰掰(逃
回復