樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

統一回覆

好多人說我好沒良心,說怎麼可以用投票來決定(淚目
雖然說現在冰漾占大多數,不過我最近寫安漾手感正好
所以冰炎可能一不注意就崩毀了(冰炎:......(筋)
所以我們班某腐女說:不會開兩個結局哦,你努力打,我精神上支持你,加油!
......所以我點頭了!!我有被下藥吧對吧對吧?
所以後面可能會分兩篇,大致如下:
*冰炎篇:
一個美麗的早晨,我正在努力的改公文......
*安地爾篇:
獄界。鬼族的地盤,最強的人為鬼王,鬼王底下有各自的高手,耶呂鬼王的第一高手......
大概是這樣(汗
基本上兩個故事會重複到
冰炎篇就是冰漾,微安漾
安地爾篇就是安漾,為冰漾
前面故事照舊,後面有些會分兩篇,分兩篇的我會標注。
兩篇的會放在一起,所以我會更努力的拖搞(誤
不要問我甚麼時候完稿,因為我也不知道
反正就是有兩個結局,皆大歡喜皆大歡喜(#

咳...咳...關於千冬歲的清白,再某個天時地利人合的情況下被吃掉了。
至於我為甚麼會把夏碎寫的那麼腹黑,因為他原本就很腹黑嘛!
好了,廢話結束。
下一章再見了掰掰∼∼∼
哦對了,下一章是安地爾的主場秀,因為第6章是冰炎。

謝謝大家提供的建議。
回復

沒關係沒關係,不管有幾個結局只要讓我看到漾漾被吃乾抹淨就行了(誤)
大大啊那你要加油喔,我會很期待的,也會努力催文喔∼(燦笑)(謎:好可怕…)
回復

啊啦~~大家都已經雙雙對對了~~

之後就怎麼看學長追漾漾啦~~

要用蛋糕突擊嗎??((偏頭+笑
回復

1~~當然是冰漾~ヾ(@゜▽゜@)ノ
中間那一篇好好笑wwww安地爾你什麼時候可以贏的過蛋糕呢~? (答案當然是不可能阿是不是wwww
而且你也贏不過學長~~ヾ(●’▽‘●)ノ  (冰漾萬歲~! 灑花~~~!!♥
學長快點去追漾漾快去~~~♥

是說夏碎阿www你的腹黑模式全開了啦~~
不要這樣嘛~~嚇到千冬歲就不好囉XDDD
冰炎啊冰炎~打擾人家戀愛是會被狗咬的喔(?XD

很期待接下來的發展呢~ (ゝω・)
回復

大大你打的冰漾我......好像看啊(此人以瘋,請勿靠近
回復

大大要加油喔!!!
期待更文~~
老實說
我只要漾漾是受都可以的((你這個S,沒救了~
回復

24# 羽之漾

圖中第四名那篇是我的~
那時真的超感動的說~
不過現在跌出榜外了......
希望大家多多支持就是~
回復

喔哈哈!某術選4可以嗎?←欠打
好嘛∼可以一半安漾一半冰漾嗎?
回復

結局多一點是好的((拇指
所以,不准拖稿!!
我也來催文一下好了((偏頭
回復

真心覺得夏碎越來越黑了……
兩個結局麼……?
那我該只是哪一個呢……((思考
這篇文是HE的吧~
好久沒看HE了的說
回復