查看: 6808|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 安漾篇 37#(5/22更新 35#停更公告

好了  先來每一篇都要說一遍的話
因為本人還有個長篇的坑要填
所以這篇應該很快就會完結.....吧
雖然每天不一定會很多
但是會盡力快些發完的
感谢大家的品嘗~    ((←根本就是複製貼上吧!
接下來是 相關連結

長篇坑
愛在柳暗花明
關鍵字系列
冰漾篇以上都請多多點擊 以及留言喲~

然後呢..
第一帖就用來放 公告 什麼的

章之一 3#
章之二 6#
章之三 10#
章之四 16#
章之五 22#
章之六 28#
章之七 33#
章之八 37#
回復

加油喔大大~
小兔很期待看到安漾篇呢~
所以大大加油~
回復

算了... 偶還是先發好了
不知道明天更不更的了....
現在鼻水好嚴重的說
.................................................
章之一
  安地爾最近找到了新的樂趣。其實這麼說也不算全對,因為這個樂趣是在很

久以前就有的,只是現在換了一個新的物件。
  鬼族,是個非常無趣的地方,由於各族群長年的追殺,使得他們不得不躲在

暗處,雖然扭曲為鬼族,但並不代表他們沒有自己的想法。
  除了殊那律恩那夥人以外,基本上都不會在同一個據點停留太久,甚至連聚

在一起的時間都不會有,大部分都是分散在各地。但就算是殊那律恩也是每隔幾

個月就會遷徙到別處。
  在其中最重要的是,生活實在是太過的乏味。
  安地爾自己也曾想過,當初到底是為了什麼,竟然會那麼義無反顧的投入鬼

族的陣營,至今,只記得千年前的理由,早已不復存在。
  在那個久遠前的大戰中,唯二能讓他感覺到自己存在的人,早已逝去,至今

屍骨都不知道在哪。
  直到不久之前,比申派他去把一個叫做’褚冥漾’的人帶回來,或強制把他

扭曲,讓他加入鬼族的陣營。
  本來以為這只是一個在普通不過的任務,只是對比申這麼執著於一個人而感

到意外而已。
  但安地爾發現他錯了,在面對褚冥漾的時候,他竟然下不了手。
  就因為褚冥漾是妖師的後代,也就是當初那唯二的人之一,凡斯的後代。
  這個原因讓安地爾決定讓他多活幾天,反正就他觀察,憑那個人現在的能力

,就是想逃一步都不可能。
.....................................
其實我很想說..>
我這次想衝 周榜第一!!!
大大們有空多幫忙喲~
回復

大大加油!!
某術來追文了喔~
下一篇呦~
回復

話說呢...
現在這帖的標題只會持續到晚上而已唷~
晚上就改掉了
回復

章之二
  但安地爾發現他錯了,在面對褚冥漾的時候,他竟然下不了手。
  就因為褚冥漾是妖師的後代,也就是當初那唯二的人之一,凡斯的後代。
  這個原因讓安地爾決定讓他多活幾天,反正就他觀察,憑那個人現在的能力

,就是想逃一步都不可能。
  當比申不斷問他,為什麼不下手的時候,安地爾也只是回答:"只有憤怒,

才能把妖師的力量發揮到最大。"就像是當初凡斯背叛的時候一樣。
  對他而言,現在的這段時間只是在等待時機而已。
  安地爾這樣說服比申,也企圖用來說服自己,儘管他自己也知道,饒了他的

理由並不完全是這樣。
  也就因為如此,安地爾現在每天花了大部分的時間,都耗在褚冥漾身邊,就

近觀察。
  只有這種時候,他才覺得自己像個人,而不是具行屍走肉。安地爾自嘲的想

活這麼久有什麼用?都是空洞。更早已前的事都已經忘了差不多了,什麼都

沒留下。

"漾漾,你覺得還要買什麼嗎?"米可蕥問褚冥漾。
  褚冥漾最近總是覺得,有人在暗中偷窺,但就是不知道是誰。
  難道是他太過緊張了?
  "漾漾?"
  "阿,我想想喔,"褚冥漾看了看手上提的東西,"應該沒有了吧,還不夠

的話再來買就好了。"
  "那就回去開始準備吧∼"米可蕥說著就踏進了移動陣。
  安地爾在旁邊看著,他記得今天褚冥漾他們要舉辦班級活動,好像是要蓋布

袋...是嗎?
  好像,很有趣的樣子。
  安地爾揚起微笑。
  剛回到教室的褚冥漾打了一個大噴嚏。
  有誰在詛咒我嗎?褚冥漾暗想。總覺得今天有什麼事情會發生,他有不好的

預感。
  安地爾偷偷的跟在褚冥漾旁邊,準備動些手腳。
回復

…安地爾要一起蓋布袋嗎??
還是會因為對漾漾下不了手
而不小心被蓋布袋??
回復

安地爾果然是個名副其實的變態+跟蹤狂...

某藍最近忙完考試,來大大的文留言了~~

期待大大的安地爾新篇喔!!
回復

安地爾果然是一個跟蹤狂!!
還有啊,這裡是只有嗎?好像怪怪的
這有憤怒,才能把妖師的力量發揮到最大。"
回復

章之三
  "漾漾,等等準備好就要衝出去了喔。"千冬歲跟褚冥漾說。
  他內心糾結,這是什麼怪異的活動阿,還有,為什麼他一定要參加。
  蓋哪班的布袋都還好,但偏偏是蓋學長他們班的。
  估計概完回去後,他也不用活了。
  褚冥漾一臉慘淡的看著手中的布袋,腦中想到的是當初千冬歲告訴他的悲劇

"漾漾,你跟喵喵記得去找夠厚實的布袋,下星期我們去堵A班,班上決議

一人至少要認領一個人來蓋!因為那天你不在,所以目前剩下來的名額有,冰炎

學長、夏歲哥,"千冬歲翻了翻名單,"好像就剩這兩人了,你選好告訴我吧∼

聽到這個的時候,褚冥漾原本想,如果真的要蓋的話,要選夏碎的,結果在

千冬歲過度熱情的視線下,被迫選擇冰炎做為目標。
  "三、二、一!衝啊!"西瑞大喊著。
  接下來是個大混戰,雖然是對上冰炎他們班,差了一個年級,但是還是有好

多人一次就得手了。
  此起彼落的哀嚎聲,響徹整棟教室。
  褚冥漾戰戰兢兢的在門口尋找著冰炎的身影。
  "褚,難道你也想要蓋我布袋?"冰炎挑眉的看著他。
  "呃,嘿嘿..."褚冥漾傻笑。
  突然間,褚冥漾感覺像是有人在拉著他般,不由自主的提起了布袋,就要往

冰炎身上套。
  安地爾在旁邊看著偷笑。
  "誰在那裡?"冰炎冷聲的喝斥。
回復