樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 安漾篇 37#(5/22更新 35#停更公告

老安怎麼露出馬腳了呢??
漾漾加油啊~~
上阿~~
回復

(笑翻)

蓋冰炎布袋?漾漾你找死!
期待下篇喔
回復

哈哈 蓋布袋
漾漾你有那個膽量蓋冰炎布袋嘛www
安地爾你動手腳被冰炎發現是否 難道安地爾要反被冰炎蓋布袋??? OUO
回復

某藍覺得漾漾要成功.機會是0.....(不知幾個零)1

但是如果加上安地爾的話.瞬間就多了一半成功機會.XD..

但之後十之八九會被冰炎斃了((某藍要先逃命了...

大大也先準備好小心被長槍戳的覺悟吧.呵呵!!
回復

哈哈哈哈
漾漾,你蓋冰炎要記得閉腦啊
不然的話未蓋就被發現了(噗)
回復

章之四
  "誰在那裡?"冰炎冷聲的喝斥。
  "學學學,學長!"褚冥漾被冰炎順手甩開,從教室摔下去可不是好玩的啊

眼見就要從牆上掉落,褚冥漾閉上眼等待劇痛。
  遲遲沒有等到的褚冥漾感覺到有一雙手從後面把他環抱住,這才眨了眨眼,

睜開了眼睛,看了下四周,竟然浮在半空中,最重要的是...
  那雙手的主人怎麼會是安地爾?褚冥漾震驚了。
  安地爾顯然注意到他的疑問,"順路經過,看來滿有趣的,剛好可以用來打

發無聊時間。"安地爾笑笑的解釋。
  你不是鬼族嘛!?沒事跑來學院幹什麼啊!太閒了嗎?褚冥漾內心os。
  "安地爾,你來是想幹什麼?"冰炎冷瞪著他。
  "誒誒,真的只是路過而已喲,"安地爾用他自認為無辜的語氣說著,在旁

人看來,完全不是這麼一回事。
  "誰會信阿!"所以說吧,冰炎喚出他的幻武兵器,顯然完全不相信這個理

由。"快說出你的目的。"
  安地爾嘆了口氣,用著只有褚冥漾才聽的到的音量,輕聲說著:"你相信我

只是路過嗎?"
  問我嗎?褚冥漾想。反正就當是了,"如果你做了什麼的話,我就不相信你

是路過的。"畢竟哪有人那麼無聊,路過學院來看熱鬧。
  "你也不相信是嗎?"安地爾苦笑。
  拜託,你是鬼族啊!而且還是多次想要把我拐走的鬼族,你是要他怎麼相信

啊!?褚冥漾的表情有點抽搐。
  "算了,既然不相信那我乾脆就照你們說的,做點什麼再走吧!"
  安地爾把褚冥漾手中的布袋拿走,在褚冥漾還沒意識到發生了什麼事的時候

,整個身體就已經被套了進去。
回復

不好意思阿>///////<
昨天有點事 沒辦法更新
現在送上來啦
回復

喔喔 安地爾蓋漾漾布袋!!!
是要綁回家這樣嗎www (不對##
好期待後續啊!!
回復

誒~~是安地爾蓋漾漾喔

然後之後會變冰炎蓋安地爾嗎??(ㄧ個接一個~~