樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 安漾篇 37#(5/22更新 35#停更公告

漾漾炸了www
感覺好可愛www
老安你拐騙小漾漾(?) 到底想幹嘛www
好期待後續阿~
回復

啊!!!!!!!!!!!!!
安漾啊!!!!!!!!!!!!!
本人的心目中特傳最好的配對便是安漾啊!!!!
本人也寫過安漾喔
(只是沒寫完.....
回復

章之七
  "是是,不好笑,你專心吃你的蛋糕就好,吃完還要再告訴我。"安地爾用

咖啡杯掩飾他還在偷笑的事實。
  "哼。"褚冥漾悶悶的戳著蛋糕,這安地爾今天真有病阿,把我抓來是嫌太

無聊了啊!
  雖然是有好吃又有好喝的(剛剛那不明物體本來不想喝的,但是因為太渴了

還是喝了,沒想到酸酸甜甜的還不錯喝),但是俗話說’禮多必有詐’,誰知道

他在打什麼主意,現在還是小心為上的好。
  想是這樣想,但褚冥漾還是沒戒心的把甜點都吃完了。
  安地爾似笑非笑的看著,"還要不要?我那還有一大盒喔!"他問。
  褚冥漾用怪異的眼神看他,"你還有?你自己不吃為什麼還會有一盒?"
  當然是為了你準備的啊!安地爾心裡這樣想,雖然原本並沒有預料到他會被

自己帶回來,但放著就是打算給他的,不過到最後也是自己吃掉就是了。
  "因為那是別人送的,不想吃,所以你要吃多少就是多少吧,最好把它吃完

,趕快解決掉。"安地爾面不改色的撒著謊。
  "呿。結果抓我來是來解決這些的阿..."褚冥漾咕噥,但還是開始吃起安地

爾拿出來的一大盒蛋糕。
  室內又回復了原本的沉靜。
  只是以經沒有了原本的死氣沉沉。
  安地爾靠在床上看著蛋糕一點一點用著極快的速度被消耗掉,心裡感到異常

的寧靜,心裡的那個洞好像被填起了一部分。
  只是他現在還沒注意到。
  等到褚冥漾吃完之後,才發現安地爾竟然睡著了!?
  褚冥漾有些無語。
  是無聊到想睡覺了是嗎...
回復

頭香~~某藍終於拿到了~~(嗚嗚

安地爾阿

千年變態栽在咱們可愛的漾漾手上了,哈哈!!

不知道會不會有冰炎殺來和老安互搶漾漾的戲嗎??

期待下篇喔~~
回復

公告
咳咳  由於基測...
只剩下十幾天..
偶決定
好好的給他看一下....
至於文的部分
可能會不定時更新了..(掩面)
回復

羽~考基測加油喔~~(看能不能和某藍同一間學校,學妹

文的話,某藍會等的(笑...

祝考試順利~~!!
回復

章之八  ((臨考前的一更))
  由於安地爾已經處於’死人狀態’,褚冥漾在無聊之下開始在他的房間內到

處翻,看能不能挖出什麼秘密出來。
  只是翻了很久,也沒找出什麼名堂,但褚冥漾越挫越勇,明面上沒看到什麼

奇怪的東西,這麼大的一個房間,他就不相信真的沒有暗格之類的。
  "咦?奇怪,"他現在趴在地上手伸進剛剛掃過發現有東西的床底下,想把

它勾出來。"為什麼拉不出來?"
  看起來,那個盒子應該是沒有多重,但是無論褚冥漾怎麼拉,怎麼推,它就

是絲毫不動。
  "算了,我放棄。"努力了好一會,那個盒子就是沒移動,更別說是拉出來

,於是褚冥漾放棄了。
  之後,他毫無形象的直接坐躺在地上,眼睛就這樣瞪著天花板,人整個放空

,不知道在想什麼。
  意識是越來越模糊,在不知道什麼時後,褚冥漾也睡著了。

房間裡雖然沒有窗戶,但是可以感覺得到有微風吹過,就算現在是原世界的

夏季,也不會悶熱。
  也或許是有結界存在。
  反正褚冥漾沒想那麼多,在這種環境之下他睡得很好,至少表面上是如此。
  在睡夢中,褚冥漾似乎覺得一直有人在他旁邊看著他,就像針扎的一樣,麻

麻癢癢的,或許不會痛,但是撓的他有些心慌,就好像,有什麼事情要發生的樣

子。
  但,這或許只是個夢。
  不過他忽然想到,這段時間以來,感覺一直有人在窺視著他。
  那道目光只是這樣追隨著他,現實中沒有出現人影,在夢境裡也是寧靜的。
  誰?那個人到底是誰?褚冥漾越來越疑惑。
  夢境裡最後有一雙手把他抱到了一片柔軟的草地上,褚冥漾想睜眼,卻是怎

麼也睜不開。
  也說不了話。
  維持著這種詭異的寧靜。
回復

安地爾對漾漾下藥!?((好吧,是某藍想像力太豐富了

某藍在明倫喔~

考基測聽說很辛苦,羽要記得多喝雞精補肝((以免爆肝

加油!!
回復

嘛,我也是苦過來的基測生呢(苦笑
貌似久沒更(坐等ing
一定要說的是:噢噢安漾本命!!
期待某天的再更><
回復

安漾王道啊!!!!
大大我很期待下一張
本人最愛安漾了~~~~!!! (你太激動了 (嘿嘿
回復