樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 安漾篇 37#(5/22更新 35#停更公告

天阿!!
漾漾不是要蓋別人布袋嗎
怎麼反而被蓋阿....
大大期待下一章~
回復

章之五
  安地爾把褚冥漾手中的布袋拿走,在褚冥漾還沒意識到發生了什麼事的時候

,整個身體就已經被套了進去。
  過了好幾秒才發現自己被蓋布袋,褚冥漾驚叫。
  "所以你的目地是來抓褚的嗎?"聽語氣,冰炎似乎不太驚訝。
  褚冥漾悲劇的想,為什麼知道是我要被抓走就表現的這麼淡定!?
  "呵呵,你說是就是這樣吧,"安地爾聳肩。"那我把人帶走啦!"
  不要啊!!褚冥漾在心裡大吼。
  "想都別想。"冰炎說著就就往安地爾殺過去。
  安地爾直接躲開後挑眉說道:"你自己不相信我路過的,那我就帶個紀念品

回去!"
  在眾人呆掉的視線下,安地爾就這樣帶著被套住褚冥漾走進了傳送陣。

感覺沒多久,褚冥漾就被倒了出來摔到地上。
  褚冥漾皺眉,屁股痛啊!
  眼前看到的是一面黑暗的房間。房間裡的擺設十分的簡單,一張床,衣櫃,

一張書桌,椅子,接下來就沒有什麼了。
  好空虛的房間。這是褚冥漾的第一印象。
  "這是...哪裡?"他轉頭詢問把他到出來之後就不出聲躺在床上的安地爾。
  "我房間。"他淡淡的說。
  照裡來說綁架不是要把人抓到什麼陰暗濕冷的牢房,銬在牆壁上被嚴刑逼問

還是什麼的嗎?不對,做為一個被綁架的人來說,這樣的結果應該要慶幸才對。

褚冥漾心裡想。
  "所以你到底抓我來是要幹嘛?"他問。
  "沒幹麻,我早就跟你們說過了,我只是無聊,你有沒有要喝什麼?"
回復

那什麼...沒意外的話
明天可能要斷更了QAQ
考試的孩紙傷不起阿
回復

某藍覺得安地爾可能只拿得出咖啡而已,XD~~

畢竟他是個咖啡狂嘛~呵呵

羽(可以這樣叫嗎??)要考試了.那某藍就先祝羽考試順利囉!!
回復

安地爾的房間根本只有咖啡吧!
大大考試要加油啊(笑)
回復

無言ing........
路過就路過有需要帶紀念品嗎???
還有千萬別拿咖啡出來招待漾漾阿~~~~
漾漾比較愛甜的飲料
回復

咖啡⋯⋯
老安你除了咖啡以外還有什麼(ーー;)
回復

章之六
  "沒幹麻,我早就已經跟你們說過了,我只是無聊,你有沒有要喝什麼?"
  安地爾倒是很淡定的回答他。
  "呃,都可以啦,有什麼就什麼吧。"褚冥漾撓了撓頭。"所以說,這裡就

是鬼族?"
  "你覺得呢?"房間裡瀰漫著咖啡味,安地爾不知道從哪裡變出了咖啡機,

泡起了咖啡。
  褚冥漾皺了皺眉,怎麼老是喝咖啡阿,咖啡又不好喝。
  "反正我覺得不像。"因為沒有那種陰暗的感覺,但是又有點像,那種空洞

,不是什麼地方都有的。所以褚冥漾也搞不清楚,這裡到底是哪?
  安地爾沒回話,只是把泡好的咖啡放在床旁邊的小桌子上。
  雖然不喜歡喝咖啡,但是寄人籬下(!?)有喝的就不錯了,正想拿來喝的

時候,安地爾說:"等等。"
  褚冥漾不明所以,只是靜靜的等待,反正這的主人都這麼說了嘛。
  安地爾在一眨眼,端出了一個托盤,並且把它直接放在了床上。
  盤中有著兩三個小蛋糕,用著精緻的小盤子裝著,看起來很可口,還有一杯

凝結了水珠的不明物體。
  "這個才是給你的,我知道你不喜歡喝咖啡。"安地爾感覺有點不好意思的

說。
  褚冥漾用著星星眼看著他又看了那托盤,這樣來回看了好幾回,才終於對那

盤食物下手。
  才吃了一口蛋糕,就看見褚冥漾咋舌,"咖啡味的阿..."他碎碎念的聲音還

是被聽到了。
  安地爾看著褚冥漾孩子氣的模樣,嘴角閃過一抹微笑,雖然只是一閃而逝,

褚冥漾雖然心私在甜點上,卻還是看到了。
  "阿,你在笑什麼!有什麼好笑的。"褚冥漾炸了。
  "是是,不好笑,你專心吃你的蛋糕就好,吃完還要再告訴我。"安地爾用

咖啡杯掩飾他還在偷笑的事實。
回復

唉呀~~安地爾偷偷得注意漾樣很久了喔~~

不過那那項是飲料的是什麼阿??

大大更文了.某藍就馬上飄來了..

下篇下篇~~!!((舔著棒棒糖看著大大...
回復

咖啡味的蛋糕(噗)
可愛的漾漾被怪叔叔騙了喔~
回復