查看: 15405|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇

前傳??

[啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死老頭妳做了甚麼啊~~~~~~~~~~~]一大清早就聽見某位女子 優雅? 的大叫。

[教皇!給我出來!]女子衝到光明殿的門口大叫。

[幹嘛啊~~一大清早。]只見一個白衣白褲白帽子白鞋子的白衣............教皇十分不爽地走出來。

[你自己看看!]女子指著自己的身體大叫。

豐胸加水蛇腰加翹臀加細腿再加上清秀的臉龐和鬆垮垮的騎士服,眼前的這名女子簡直是誘惑指數300分啊!!!!

[不不不,我一定在作夢!那個魔法不可能成功的。]教皇紅著臉不好意思的轉過頭去,心想[絕對不行!絕~~對不能撲上去。]。

[快把我變回去啦!]女子憤怒地大吼。

[好啦好啦!等我一下,我去找解決方法。]二話不說,教皇立即馬上衝進光明殿東翻翻西翻翻,並說[妳先去找審判過來]。

[審判??找他幹嘛??]女子疑惑的問。

[別管了!快去!]教皇不耐煩的大叫。

[喔!]說完女子便跑去找審判。
續......

------------------------------------------------------

長篇的開頭寫得怎樣呢??

好看嗎??

我知道大家可能還猜不出來那名女子是誰((對不起啦~~讓我賣賣關子嘛

這個長篇大約一個禮拜更新一次((沒意外的話

其實第一章已經寫完了但我沒時間打上去

所以......期待下禮拜或祈禱我有時間打吧

最後呢還是一樣請大家有空留留言給點意見

然後......

掰掰~~
回復

女子?是格里西亞嗎?
誘惑指數300分,連教皇也想撲上去呢^^
回復

啊~
一定是太陽吧~
老實說 我看到太陽和審判結婚就不小心點進來了(燦笑
回復

快點吧!
那女的肯定是格里西亞~
大大下一篇><
而且很好奇他們的婚後生活
回復

喔喔,教皇把格里西亞變成女生了嗎?
不知道教皇要他去找雷瑟做什麼....?
期待下文喔!
回復

為什麼我覺得教皇會找不到方法把(她)變回去- -?
回復

那位「優雅」的女人肯定就是太陽啦!
不過教皇找審判來要做啥?
該不會要他娶她!?〈臉色慘白
回復

我猜一定是太陽
不過 為什麼一定要找審判來呢!!!!

期待大大更新
回復

喔喔格里西亞性轉嘛
大好!我喜歡!
期待優
雷色會撲上去嗎?XD
回復

延教皇 都命中了!?
話說 就穿著鬆垮垮去找審判嗎!? 不會出事嗎-//-
期待下章喔
回復