樓主: 影范
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇

第四章

~~Cake~~

聖殿的大半夜.........

[伊希嵐~~幫我啦~~拜託嘛~~]一陣陣悽慘的哀號從寒冰騎士長中年冰凍的房門口傳來,由於叫聲太過慘烈甚至有人把這個列入聖殿十大怪談

門打開了,走出來的是一位終年冰塊臉的寒冰騎士長

但他的樣貌似乎有些改變,他有黑眼圈啊!

[你走吧,我不會幫你的!]伊希嵐淡淡地說

[拜託啦~~]格里西亞可憐兮兮的開口希望博得同情

[你日也吵夜也吵,甚至連我在上廁所也要吵,哈~~((哈欠  ,煩死了!我不會幫你的]

[拜託乘以N]

這時雷瑟出現.................

[你們在幹嘛??我是說.........大半夜]雷瑟疑惑的問

[沒有啦,就是格里西亞叫我幫你們做結婚蛋糕]

[沒時間嗎??]雷瑟慢慢走近伊希嵐

[也不是啦.....]伊希嵐一邊臉紅一邊往後退直到撞到門

[那是甚麼原因呢??]此時雷瑟和伊希嵐的臉之間的距離只有一公分

[只是比較麻煩而已]伊希嵐的臉更紅了

[我和格里西亞會來幫你的,好嗎??]雷瑟伸手摸了摸寒冰的短髮

[嗯.......]親下去了!要親下去了!

[啊~~謝謝寒冰]格里西亞見狀便貼到兩人中間對著伊希嵐大叫

[那我們先回去睡了,晚安!]雷瑟一面回頭走一面說

歸途..........

[盯~~~~~]

[幹嘛]

[剛剛你........]

[那只是為了讓寒冰答應而已,妳........該不會吃醋了吧!?]

[(臉紅)才 才沒有呢!]

[呵呵,身體比表面誠實呢]

[你說什麼??]

[沒什麼.....]

續.........

-----------------------------------

我要加油把第五章打出來

加油!!

先這樣,掰掰~~
回復

好看!!
大大繼續加油!!
我一定還會來!!
真的太好看了啦!!
吃BL文如命的(格里西亞和雷瑟的是最愛)
回復

喔喔!是久違的雷格文啊!(歡呼

好久沒看到有人寫雷格了

期待啊!
回復

恭喜影范大了!要加油喔!!
萬分期待第四章~~
回復

好看!
大大繼續加油!
期待下一章!
回復

第五章

婚禮

[新娘入場!!]司儀的聲音響遍全場

只見一位穿著淡粉色蕾絲邊禮服的金髮女子從教堂的門口出現,而領著他的則是前太陽騎士:尼奧  太陽

兩人在紅毯上的對話.........

[啊~~~為師終於看見你走上紅毯了,死而無憾了~~~]

[老師您別這樣說,不!應該是您還不能死,您還要對艾崔斯特和夏佐老師負責啊!(這又是另一個故事了~~)]

[就只有今天........請你不要再和為師談這件事好嗎?我頭好疼啊!]

[話說..........今天艾崔斯特和夏佐老師都沒來啊]

[那很好......]

[為什麼??]

[他們沒來砍我很好.........]

[((無言XD]

終於將格里西亞牽到雷瑟旁.........

[那我就把格里西亞交給你了!]

[是!]

正當尼奧走下來時他看到了一個令他臉色發黑的人................夏佐  審判

[等下跟我出去談談喔~~~]夏佐面露笑容用眼神示意

[我可以說不要嗎??]尼奧以眼神回應

[給我出來!!]

[是.........]

宣誓時間............

[我雷瑟 審判願在今日發誓愛我眼前的位女子格里西亞 太陽直到天荒地老,永不反悔]雷瑟嚴肅的說

[我格里西亞  太陽願在今日發誓愛我眼前的位男子雷瑟  審判直到天荒地老,永不反悔]格里西亞面帶笑容的說

[交換婚戒]

兩人深情對望,接著交換婚戒

[新郎可以親吻新娘了]教皇宣佈

[雷瑟....]

[格里西亞.........]

接著,格里西亞從手中發出強大的聖光把現場的十二聖騎國王和民眾暫時閃瞎

等聖光消去,所有人只看到雷瑟和格里西亞站在教皇前面面對大家

[婚禮到此結束,謝謝大家的參與!]雷瑟恢復平常的酷臉說道

格里西亞則用微笑附和雷瑟的話

((全場六條線))

[哈哈哈!!真不愧是審判騎士,連婚禮也和你的話一樣簡潔,那我們先走了,可別讓新娘太累喔]國王首先打破沉默哈哈大笑

其他民眾對國王的最後一句話頓時恍然大悟((其實他們都在想那檔事,哪檔呢....就是這個那個的事嘛!!))

人潮頓時散去,當然人潮包含的也有十二聖騎和教皇等人((反正是全部人就對了

新娘和新郎回到房裡盥洗,其他人則是各做各的事

故事就到這裡結束嗎??

當然不是!!((這又不是最終章

預告:下章要描寫他們的婚後生活,敬請期待

-------------------------------------------------------

再次預告:下一章可能下禮拜打吧,不過也不用擔心啦,我一定會打的((下一章要不是很長就是很短

反正,期待吧!!

掰掰
回復

好看!好看!
大大要加油喔!~~
期待下一篇!~~
回復

Good!good!呀我又來了!
没想到大大文更那麼快:-)
我都不知道能不能更那麼快……
回復

最終章

我們的婚後生活

~~~~小插曲~~~~

婚禮結束的當晚十二聖騎約要在格里西亞的房間喝酒慶祝,而有些人((十二聖騎全部))就早了一點來,又不小心聽到他們的對話

對話內容如下.............

[格里西亞你今天晚上不准喝酒,不准亂跑,只能待在房間裡坐著,你要幹麻??給我坐下]

[好了啦!這點事我自己還可以做]

[格里西亞  太陽,你給我仔細聽好,你現在可是懷著我們的小孩,凡事都要給我小心!你........]

這時,門被一大群人踹壞,十四個人((包含教皇  尼奧   夏佐  艾崔斯特))衝進來問話

[真的假的,格里西亞妳真的懷孕了??]

[真的!!]

[男的還女的??]

[還不知道]

[懷多久了??]

[一天]

[重點是..........孩子的爸是誰??]

[是......幹!!你問這什麼鬼問題啊!!]

[所以......你們在昨天就做了那種事啊??]

[((臉紅)).........都怪雷瑟太心急了]

一旁的雷瑟..........

[((臉紅低頭不起))]

[哦~~不錯嘛!!動作很快喔~~]

[恭喜你懷孕了!太陽!]

[謝謝你們大家!]

[好~~那麼今天為了慶祝格里西亞結婚和懷孕,我們就給他喝個痛快吧!]

[喔!!]

一旁的太陽心想......

[光明神我開始怨恨你了,雖然說早懷孕是好事,但在別人慶祝喝酒時我卻不能喝,他X的!!!]

這時的光明神........

[哈啾~~((打噴悌))又是誰在心裡幹我啊??]

回到太陽的房間,這時,大家都已經喝攤成大字型倒地不起..........

[雷瑟~~~]格里西亞可憐兮兮的看著雷瑟

[知道了~~~我會負責抬他們回去的]雷瑟自動走到屍體旁邊抬兩三隻往門外走,其實就算格里西亞不開口雷瑟也會抬他們回去的,畢竟......他是孕婦嘛

[老公~~~謝謝你~~~~]格里西亞抱住雷瑟撒嬌的說

[好啦!快回去睡]雷瑟露出微笑,輕聲的說

等格里西亞躺回床上後,雷瑟輕吻了格里西亞的額頭並說

[老婆晚安!]

小插曲  完

--------------------------------------

其實正文我想再分好幾篇寫((因為太多了

下回預告:格里西亞和雷瑟的Baby即將現世,敬請期待

掰掰~~
回復

最終章

正文篇之ㄧ

我們的孩子

[啊~~~~~幹~~~~~啊~~~~~]((請不要誤會,這是在生小孩不是在幹那種事))老婆格里西亞  太陽痛苦難耐的叫了出來

[幹!(小小聲)他不是說有隔音的嗎]聲音的主人是老公雷瑟  審判

一段時間後痛苦的聲音停止,取而代之的是嬰兒的哭聲

[生了!]雷瑟面露笑容興奮的從椅子上跳起來

護士從產房抱著女嬰出來並說:[是個健康的小公主呢!]

接過嬰兒後,其他護士把格里西亞推了出來((別誤會!還沒死啦!))

床上的格里西亞張開了眼睛,問:[雷瑟........我們的孩子是男孩是女孩??]

[是女孩喔,而且跟你很像喔]雷瑟急著說

[真的......很......像呢]說玩格里西亞閉上了眼睛

[格里西亞!!格里西亞!!妳醒醒!!]審判激動的大叫,深怕她就從此閉上眼睛

[先生!!先生!!產婦只是太累了,還沒死啊!!冷靜點!!]護士連忙阻止雷瑟

[啊!!不好意思!不好意思]雷瑟不好意思的低下頭來道歉

[那我們先將產婦推至病房]接著八名護士裡的七個就推著格里西亞走了

[看您的反應您是真的非常愛您的太太呢!!]剩下的一名護士對雷瑟這麼說道

[是啊,因為.........她是我生命中最重要的人]雷瑟稍微笑了笑

[那我先失陪了]護士輕聲的說

[好]

答完後,雷瑟才發現手中抱的女孩簡直和格里西亞一樣,稀疏的金髮,天藍色的瞳孔,但雷瑟此時的神色隱含了一絲擔憂,憂什麼呢??

他憂手中的這個小格里西亞長大後個性會像她媽媽,天啊~~不!!光明神啊~~~拜託你別讓小格里西亞的個性像她媽媽

-----------------------------------------

呵呵!!出生了出生了!!小格我真替你感到高興

好看嗎??

還是一樣,請大家看完多留言給點感想或建議

那麼.........

掰掰~~
回復