樓主: 影范
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇

小格性轉!!!!!
我喜番~~
審判看到小格穿著鬆垮垮的衣服去找他
我想他會噴鼻血
回復

太陽∼
你究竟發生了什麼事0_0
不過轉性似乎也不錯
這樣就能順理成章的跟審判結婚了∼
小格穿婚紗的樣子…(妄想中∼
嗚…(失血過多,送醫急救…
回復

結婚日記格里西亞X雷瑟 已更新

第一章

不知情的相遇

審判騎士長的房間門口現正站著一個女子,她是誰呢?

呵呵,看下去吧!

走到了雷瑟的房門外女子毫不猶豫的打開房門抓住雷瑟往外走。

「妳是誰啊?」雷瑟疑惑的問。

「等等自己問教皇。」女子不耐煩的說道。

在走去光明殿的這段時間雷瑟稍微打亮了這名女子。

金黃色的頭髮、淡淡的薰衣草香味、任性的作為,該不會.......是他吧!

不不不,他是男的,不可能不可能!

到了光明殿後.......

「死老頭!人帶來了!」女子不耐煩的大吼。

「來了~~」一位約十五歲少年的聲音從裡面響起。

接著,門打開了,雷瑟被拉了進去,然後,門關了,女子被留在外面。

「喂!我也要進去啊!」女子憤怒的大叫。

「你等下再進來啦!」教皇有些玩味的說

「你.......算了!快點喔!」女子放棄了。

請問教皇找我有什麼事?......一大清早。」審判有點不悅的說。

「先聽我說一件事再生氣,但你要先做好心理準備」教皇平淡的說。

「好,我做好了。」三秒後雷瑟說。

「你要冷靜的聽我說,外面那個帶你來的女人是.......」

「是...........?」雷瑟疑惑的問。

「格里西亞•太陽。」

「原來是格里......等等,格里西亞?!」

哈哈,各位都猜對了,那名女子就是格里西亞

期待下一章吧,我會在一個小時之內打完的

那麼,掰掰
回復

好好看喔
所以大大
等一下第二張就會出爐喔
如果是的話
那我太愛你了啦
回復

嗯嗯好期待
大大加油
我是新讀者可以叫我小璃呦!
回復

第二章

緣由和解決方法

「沒錯,外面那名女子是格里西亞•太陽」教皇堅定的說。

「快,告訴我是怎麼回事!」雷瑟著急的問。

「就在昨天晚上太陽喝醉來找我說想變性,我跟她說不行,結果他就一直纏著我叫我幫他。最後我受不了他,就找了一個成功率

只有0.1的的魔法陣,但沒有解藥。沒想到......真的成功了」教皇有些內疚的說。

「這種是應該找(嗶----)國的魔法師幫忙,怎麼會找我呢??」雷瑟既著急又擔心的問。

「我現在要問你一件事,你要誠實回答。你是不是............」

過了一段時間後...........

「格里西亞,進來吧!」教皇往門外喊。

「等等!」雷瑟突然叫了一聲。

隨後他脫下外袍披在格里西亞身上才讓他進來。

「哼,就這麼怕我會把格里西亞吃掉嗎?」教皇心想。

現在我要宣布一件事,你們倆要仔細聽好」教皇嚴肅的說。

「在光明神的引領之下,你們倆將共結連理。」

「咦」雷瑟驚訝得說不出話來。

「就算是這樣好了,民眾那裡你要怎樣說明?還有國王呢?」格里西亞提出層層疑問。

「不用擔心,如果民眾問起的話只要說光明神認為現在是男女平等的時代,所以把太陽騎士長變成女人,而結婚只是一個巧合罷

了。而國王那裡則是把剛才那番廢話重述一遍,再說只是在教育民眾就好了,反正這又對國王沒影響。」

這根本是在推卸責任嘛!話說,這干光明神屁事啊!」格里西亞反駁。

「沒關係啦!好了!那就這麼決定了!你們的婚禮定在下個月底。民眾和國王我會派人去通知的,錢國王會出,那麼,掰掰

~~」教皇邊說邊推兩人出去,留下兩人在原地對望。

「我們去準備吧!禮服和蛋糕」

續..........

對不起噢我好像沒在時限內完成((太多字了嘛

Sorry

先這樣,我要再去打第三章了((偷偷預告,下一章他們要去挑禮服

那麼......掰掰
回復

喔喔喔~~
小格和雷瑟結為連理,一定會很精彩~~
大大加油囉~
回復

哇!這哪招啊!~~

呼呼呼~終於呀!  結為連理!

雷格萬歲!
回復

我就知道教皇會沒辦法把它變回來- -
回復

結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 更新至第三章

第三章

禮服

[先去看禮服吧!]因為自己的一句話害他現在得在禮服店裝出一個只要瞪人一眼明天的報紙頭

條就會報出一個叫[離奇死亡案件之被瞪死的本地居民]的新聞,對於這點他感到後悔莫及[雷

瑟,這一件好看嗎??]一個活潑可愛的少女從更衣室走出來身著一件淡紫色禮服,看來十分合

[嗯!就這件吧!]雷瑟露出了比龍還要罕見的百年難得一見的.....淡笑

[那我去換下來了喔!]又是一個微笑,只是這次微笑的主人是格里西亞

[等等!先別換]雷瑟連忙阻止格里西亞

[怎麼了??不好看嗎??]格里西亞好奇的問

[沒甚麼,只是.......想再多看一下]雷瑟壞心眼的捉弄了一下格里西亞

[你......]格里西亞紅著臉轉過頭去接著說[要看的話結婚以後我再讓你看個夠,現在不要啦!]

[好啦!不玩了!我先去付錢,在外面等你喔!]

[嗯!]

付錢的當下...........

[多少錢?]還繃著一張臉的雷瑟開口問道

[咦?不用了不用了,就當作是送你們的結婚賀禮吧!]老闆娘開口說道,心裡巴不得他快走

[那好吧,不好意思了!]

[不會不會,感謝您這一次的光臨!祝你新婚快樂!]老闆娘邊說邊送客

格里西亞和雷瑟在歸途的對話......

[禮服多少錢??]

[老闆娘當作我們結婚的賀禮]

格里西亞心想:[明明就是人家被你嚇的半死不敢收錢,你還敢說]

續.........
------------------------------------------------------------------------

啊~~打完了打完了~~

今天開御論的時候看到了一個驚人的事件

我的結婚日記登上了本周熱門NO.8

超高興的!!!!

這一切都要感謝各位讀者們,我好愛你們喔!

為表達感激之意我決定要在今天打第三章跟第四章出來

我要先去努力了

掰掰~~
回復