樓主: 影范
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇

啥?這樣就出生了!?那我家的生子文搞那麼長幹嘛!﹝對不起,他最近打字太多,文裡孩子還沒生,脾氣火爆中
不過下篇阿~
下篇呢?﹝伸手
交出來啊!
回復

唉!對呀!
為什麼大大的孕文孩子一下就出生了呀!!
我的都還沒呀!!!(此人慘叫中······)
因為不能用電腦,所以手寫小格性轉文的傢伙!
回復

RE: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 最終章之完結

完結篇

一轉眼,雷瑟和格李西亞的孩子[蕾希]已經十五歲了,她的長相呢??

美若天仙  沉魚落雁,簡直就是太陽騎士的女版

個性呢則遺傳了雷瑟((也就是美麗的鄰家大姐姐))

那蕾希有啥特點呢??聖光強的要死,劍術還是強的要死,一看就知道是誰家的小孩

回到正題,現在的蕾希正站在聖殿門口被一大灘聖騎士包圍......

聖騎士A[小姐妳叫甚麼名字??]

聖騎士B[請問妳有男朋友嗎??]

聖騎士C[請妳和我交往吧!!]

眾人[我才能和這位小姐交往!!是我!!]

這時,一個黑色人影出現...........

[你們這群連水蚤都不如的細菌想對我女兒幹嘛?]黑色人影...不!是雷瑟走到人群後用超重低音說道

[.............]全場頓時安靜,只有蕾希開口叫了一聲[爸爸!]

隨後,蕾希變跑到雷瑟旁攬住後者的手並笑了笑,雷瑟也在瞬間以笑容回應

沒多久,笑容收了起來,而將笑容取而代之的黑臉和恐嚇的話語

[再敢靠近我女兒我就讓你們見不到明天的太陽看不到隔晚的月亮]然後兩人就走了

[爸爸~你剛剛好帥喔~]

[真是的,你也該學學該怎麼防範那些病菌了吧]

[不~要]

[為什麼??]

[這樣就看不到爸爸威脅人帥氣的模樣了阿]

[你的帥點也還真與眾不同啊.....對了!妳出去幹嘛??]

蕾希晃了晃手中的盒子,躺在裡面的是..........藍莓派

幹!死格里西亞!

這時的格里西亞............

[哈哈哈秋!又是誰在幹我啊?]格里西亞打了個噴嚏懶洋洋的說

[隊長妳感冒了嗎??要不要緊啊??]亞戴爾擔心的問了問

[沒...蕾希妳回來了啊!]格里西亞開心的跑向蕾希,但在下一秒她愣住了,因為蕾希後面跟著一個人......雷瑟

正當格里西亞要落跑時雷瑟叫了一聲[格里西亞太陽!不準跑!]

格里西亞身體一震站立不動臉上的神色活像是嚇壞的小貓似的

[跟我出來!]雷瑟邊拖格里西亞出去邊說

[不要不要!雷瑟放開我啦!!]被拖走的後者大叫

而一旁的蕾希和亞戴爾呢........

[隊長沒事吧??]

[不用擔心,爸爸媽媽她們就是越吵感情越好]

[我們回來了!]格里西亞攬著雷瑟的手開心的走回來

[是阿~~~]

[是甚麼??]

[阿?沒沒有啦!]

[算了......蕾希~~~]格里西亞跑向蕾希,但在下一秒雷瑟衝到蕾希面前說[不~准,不然剛剛說的通通不算]

[嗚~~好吧]格里西亞失望的走回去

[話說...妳們剛剛說了些甚麼啊??]蕾希好奇的問

[沒甚麼,格里西亞我還有人要審,先走了喔!]

[老公掰掰~~]說完,格里西亞便親了一下雷瑟並招手說掰掰

才一轉頭,格里西亞便看到身後站著兩個戴墨鏡的人正看著她

[隊長......好閃.....]

[這麼多年了威力還沒下降呢!]蕾希拿下墨鏡笑著說

[真是的!別笑啦!!!]

全文完

------------分隔線登場-------------

終於打完了!!對不起啦!!這麼久沒更新,等很久了吧??

為表歉意我決定再打一篇番外,可是粉短喔((還請多多見諒

那麼......掰掰~~~
回復

RE: 結婚日記-格里西亞X雷瑟篇 番外篇

[雷瑟,我很早就想問你一件事]格里西亞懶洋洋的躺在床上問

[甚麼事??]雷瑟轉過頭來回答

[那時候教皇到底問了你什麼??]

[我知道你變成女人的那一天嗎??]

[恩!]格里西亞坐起來專心的看著雷瑟

[教皇問我喜不喜歡你]

[那你回答什麼??]格里西亞頗有興趣的問

[不喜歡]

-------------------------------------

容我在這賣個小關子吧

十一點後或明天公布後續

還是一樣,爆短喔

那麼.....掰掰
回復

哦哦!!
頭香ˋ頭香耶~~~
沒想到我竟然拿到頭香了耶~~
嗚嗚~~太感動了~~
大大~~我要下一篇(伸手
回復

番外篇  之續

[不喜歡.......]

[嗚........]見狀,格里西亞轉頭就要跑,幸好雷瑟及時拉住她,並說[你聽我說完啊......]

[不要!不要!我不要聽!!]格里西亞想甩開雷瑟的手但卻被後者一把抱住

[你冷靜的聽我說啦!]雷瑟用力的抱住懷裡人兒,深怕一個不小心他就跑掉了

[你不是不喜歡我!!那幹麻跟我結婚!!幹麻跟我在一起那麼久!!又幹麻抱我!!你說啊!!]格里西亞拚命想掙脫這個他專屬的懷抱

[我不喜歡你,但我愛你啊!!]雷瑟不顧形象的大叫

一瞬間,懷裡的人停止了掙扎,接續的是一陣陣的哭聲和抽蓄

[大笨蛋!!下次話說完整點啦!!]

[是~是~老婆大人]

呵呵呵打完了!!順道一提我要打新文章喔

叫做[羅蘭/雷瑟  他是我的!!]

還請大家多多支持
回復

喔喔~~大大我好期待你的下一篇文章喔~~
要快點出喔~~
不然我會天天來煩你的喔!!(嘿嘿~~有一陣冷風吹過~~
回復

太陽!!!
誘惑指數300!!!
超讚的~~
一整個愉快的氣氛~~
大大寫的超棒!!!
回復

大大你的文還是依樣好看阿
要快點出下一篇唷!!!!!!!!!!!!!
回復

更文了!!更文了!!
好看(讚!)
還有嗎??
希望有摟!!
(努力手寫文中...)
回復