樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

哎哎哎哎唉!!!!
竟然斷在這裡
嗚嗚  下文阿
(含淚) 期待更新!
是說
轉換性別 都會痛暈嗎......
回復

我好像有點神隱在這裡? 小零我居然沒來搶你頭香! (不是這樣的
告白還真是一個接一個 那還有第三個嘛 OUO (這不是all漾 你走開
小零我有問題~ 最後漾漾是跟誰在一起? (你不要注意這個
後續這樣!!!! (###
回復

冰炎霸道果然大好啊!
開始慢慢接受安漾了......
冰漾多ㄧ點!
回復

第七章-天使的笑容,閃亮的讓人想打!?

「唔…安地爾?」睜開了眼,褚冥樣用手擋住了刺眼的燈光,開口喚了安地爾的

名字。

「哎呀~我的鬼王你醒來啦~」不到一秒安地爾就立刻出現。

「把我的兩個字去掉,還有,給我一杯黑咖啡。」

「黑咖啡?你之前不是嫌他太苦所以不喝?」

「我等下還有課要上,沒時間睡了。」

「嘖,又要去找亞那的孩子了嗎…」安地爾喃喃自語著。

「對啊。」沒聽出安地爾語氣中的哀怨,褚冥漾快速的回答。

是啊…等等就會見到冰炎了……該死,他還沒想好要怎麼面對他啊!

告、告白這種事本來就沒遇過了,何況對方還是冰炎!

忍不住羞紅了臉,褚冥漾把自己的臉埋進床單。

「對了,鬼王大人?」

「嗯?什麼事?」

「這是無殿三主之一,也就是以們學校的扇董事寄來的。」

安地爾的手中拿著一個不知名的超級大包裹,包裝的還十分精緻。

「…什麼東西啊?」既然是扇董事寄來的,那一定不是什麼好東西。

「ASTIROL」安地爾看著包裹念出了一個英文字。

「AS……A什麼?」

「後面還有一些字,我看看…拋開你的羞恥心,變裝PLAY保證上癮!本店最引以為傲的有女僕裝、水手服、護士服、獸耳裝、學生制服、SM女王服,還有…」

「停!不要再念了!把那東西給我燒掉!為民除害!」

「燒掉?不打開來看看?」安地爾還一臉可惜地看著手中的包裹。

夭壽啊!我覺得我打開來看肯定會折壽!短命十年啊!

「這種傷天害理的東西,我以鬼王之名命令你燒掉!」

「鬼王大人我還是在提醒你一下好了。」

「什麼?」

「你那傷口,很~奇特,十字型。」

「十、十字形?」這形狀未免太奇怪了點。

「似乎是因為上頭附加的陣法的關係,那陣法還真夠狠的,現在沒什麼大礙了

,你最好不要用到較高階的陣法。」想到原本會打在自己身上,安地爾瞇起了眼。

「我知道了。」

說完,移動符一丟,瞬間消失不見。自然沒辦法看到安地爾藏在背後的包裹。

「喂!」

可惡…這麼快就遇到冰炎……上帝耶酥佛祖真神阿拉,我是惹到你們了嗎?

「有什麼事嗎?冰炎殿下。」最終褚冥漾決定用冷淡來面對。

「死老太婆要我跟你說:燒掉就死定了!」

呃……我已經燒了……

「沒別的事的話我就先走了。」

「等等,你的臉色好蒼白!」關心的話從冰炎口中說出,連他自己都沒意識到自

己說了什麼。

「!」褚冥漾忍不住一僵,腳步也停了下來。

「……失血過多,不行嗎?」

不知道為什麼,褚冥漾說了出真相,就像賭氣一般。

「你受傷了…?哪裡?」冰炎也不懂自己為什麼這麼關心眼前的人,不是已經決定

守候褚冥漾一輩子了嗎?可是,只覺得眼前人很重要…很重要……

聽到對方的詢問,褚冥漾這才驚覺了起來。

「沒有!」

要是被他看到手上的傷,我的身分不就呼之欲出了嗎!

「那你怎麼會失血過多!這麼虛弱!」

還不你打得!褚冥漾整個超想大吼,但她還是忍了下來。

「就…」

「你們怎麼在這呢?」安因不知道什麼時候回到了黑館。

「她失血過多,卻又堅稱自己沒受傷。」決定多個人一起來施壓,冰炎直接告訴

了安因。

「…我大該知道為什麼。」安因露出了一個無奈的笑容。

诶?安因怎麼會知道?被、被認出來了嗎!

只見安因把冰炎帶到旁邊不知道說了什麼。

為什麼冰炎的臉有越來越紅趨勢,到底怎麼了?

經不起誘惑,褚冥漾偷偷的豎起了耳朵偷聽。

「濋小姐也是有它的為難的…」

摁摁,這很正常啊,冰炎臉紅個屁啊。

「總會有些女生的事不好說出口…」

女生的事?什麼事?糟糕我內在是男的所以不知道诶。

「就是每個月總回來一次的…」

每個月來一次?我怎麼越聽越不懂?

這時冰炎走了過來,臉紅地低聲說了抱歉就快速跑走了。

安因還一臉「放心吧,沒事了」的看著我。

到底是什麼呢?每個月來一次的…?

等等,該不會是那個吧?

英文是M開頭,中文是經結尾的那個東東?

FUCK!誰大X媽來了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

總覺得安因現在的笑容好礙眼、好想打啊。

老實說很多性轉文都沒有打男主角它們性轉後X經來了該怎麼半诶?
總之,我只是想說一下,漾漾是不完全性轉,沒有X經這麼一回事喔。

PS大大們的留言會晚點回。
回復

頭香
哈哈哈被誤會是那個來太害羞了吧在下以前就看過您的文了
很好看期待下文!!
回復

新讀者+1~~
大大~~你第七章寫的太好了~~~
害我笑到肚子超痛的+嘴角壓不下去一直往上翹
期待你的下一章~~
回復

「就是每個月總回來一次的…」
漾漾~人家天使是好意的吶!
何況你還可以看到學長如此難得無知的表情......

大大寫的真好呀!
等你下文喔
回復

哈哈~~

如果說漾漾每個月來一次也就代表她扮女的扮得非常成功

不過為甚麼安因為知道這些阿???((偏頭

大大.下篇喔!!
回復

85# 卑殤夜蝶

恭喜頭香∼

被誤會那個來漾漾心中真是百感交集啊。

另外,可以不用您這個字,看是要叫我笨蛋還是什麼都可以
回復

小零...我不得不說你的想像力真的很好阿 XDDD
連這都想得到!!! 害我一直笑wwww
期待下文喔~~
回復