樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

89# 死零

笨蛋。
笨蛋死零。
笨蛋死零豬豬。
笨蛋死零豬豬護衛。
笨蛋死零豬豬護衛終極M王。   ((妳這這些幹嘛啦#

沒幹嘛啊♥,只是閒來無聊,剛好她要人家叫她笨蛋嘛(無辜)(下一秒被打)
回復

夜我晚到了不好意思(呵呵
突然發現有一篇我沒回(哈哈
但礎你被誤會了耶(哈哈哈
而且這誤會真是爆誇張的
我快笑死了
還好沒邊吃東西邊看文
要不然我的筆電就毀了
回復

漾漾你那個來!!!?(震驚
學長臉紅了w
回復

"英文是M開頭,中文是經結尾的那個東東?"
哈哈(撲在地上
漾漾被安因誤會了(在地上打滾中
漾漾扮女生很成功呢!
期待下文~~
回復

喔喔~~~~冰炎臉紅了~~~好可愛~~~
之前無意中看到安漾文就蠻喜歡看的了~~
安漾冰漾都很棒~~~
之前還看傘冰也不錯~~
回復

令人害羞啊,漾漾也真可憐。
竟然被誤會那個來。
回復

安漾也不錯!!ㄏㄏ~
不如...漾安??
不太可能>///<
不然漾冰?漾冰很好看耶~((笑
回復

第八章     浪費甜點者,褚冥漾恆殺之。

坐在位置上,濋的心情非常非常的複雜,因為一進教室就有許多眼神朝他看來。

懷疑、愛慕、不屑……以及恐懼。

咳咳、老姊你……即使死了也還是好多人忘不了你啊。

瞧它們那竟恐的眼神,彷彿在訴說著

「巡司大人!不會吧?不是吧?騙人的吧?不要看過來啊!我這次任務真的沒有出錯啦!」

唉,我到底該哭還是該笑?

「你叫做濋嗎?」

無視老師在台上講得口沫橫飛,喵喵非常不怕死得靠過來。

「嗯。」敷衍的點了個頭,褚冥漾在心中祈禱對方不要在注意他,聽說有時候女

孩子的直覺很準!能迴避就盡量迴避吧。

「那……你喜歡吃甜食嗎?」不在意對方冷淡的態度,喵喵依然熱情的發問。

「………不喜歡。」褚冥漾一臉掙扎的說了謊。

其實我很喜歡啊,但為了降低風險只能說謊了。

「那真可惜,喵喵昨天做了好多的說。」

對不起我錯了!我不該謊的!啊啊啊啊----我、想、吃、啊!

老天爺你好殘忍,現在說我喜歡也來不及了!難怪我從剛剛坐在喵喵旁邊就有

聞到一股甜食的香味!巧克力!他敢拿冰炎小時候的照片打賭,那絕對是巧克力!

「真的做太多了說,想不到濋濋你不喜歡。」喵喵一臉可惜得從包包裡拿出了

多的如小山般的甜點。重點是你包包怎麼塞的啊!!

「她不吃的話,就給本大爺吧。」

西瑞完全忽視老師,從第三排直接跑到第五排,腳踩在桌上,一手就抓了一大

把,連包裝紙都不拆就吞了下去。

「挺不錯吃的嘛!」說完舔了舔手,再度進攻甜食小山。

臭雞頭!你你你你竟然就這樣在我面前吃掉它們!

「給我放下你的雞爪!」褚冥漾超想抱著臉尖叫大喊的。

但,有另一道聲音先響起了。

「不良少年就是不良少年,上課都不會安靜的嗎?」

熟悉的聲音與鄙夷的語氣,讓褚冥漾頭連轉都不用轉就知道來者是誰。

如果那不是千冬歲他就公開冰炎小時候的照片!(有沒有猜錯根本就無所謂吧!死的也不是你啊!)

「怎樣,四眼田雞你有意見?」西瑞挑釁的用雞爪…啊不,是用手把喵喵桌上的

甜點拿起來捏爆,還特地配上粉碎的音效。

「不良少年你以為我不會嗎?」千冬歲隨手一個風符就讓剩下的甜點消失得乾乾

淨淨。

「吵死了!」

受不了受不了了!褚冥漾用力的拍了桌子,威風稟稟(!?)的站了起來。

這些傢伙到底在對我的(什麼時候變成你的?)巧克力做什麼!

竟然敢浪費我的(?)甜點……不可饒恕…全部給我去對甜點下跪道歉!

「啊哈哈哈,是要幹架嗎?奉陪、奉陪。」五色雞一臉開心的磨著雞爪。

「我是不會怯戰的。」推了推眼鏡,千冬歲亮出自家破界弓。

「很好,從你們傷害甜點的那一刻起,就該給我有所覺悟了。」

輸人不輸陣,褚冥漾用爆符變出了兩把黑槍。(你們把老師放哪裡?)

「「「「什麼?」」」」眾多聲音響起。

啊啊,自己剛剛是不是把真心話說出來了……

「所以,濋濋你其實…很喜歡甜點?」喵喵一臉疑惑的偏了偏頭。

這、這下該怎麼辦啊……

「說不喜歡卻又為了甜點敢槓上雪野家下任神諭和羅耶伊亞家的殺手。搞笑啊?」

千冬歲依舊不改毒舌本色。

「知道了!本大爺知到了!」西瑞突然一臉「原來如此」的表情拍了個手。

什、什麼?對了,聽說動物的第六感很準……難不成被他的野性直覺發現了?

「本大爺知道你是……」

褚冥漾繃緊了神經,打算一被拆穿就移動符一丟,溜之大吉。

「在減肥!」

……W H A T  ?

「難怪,喵喵問濋濋的時候她說不喜歡,是不好意思說自己在減肥吧,沒關係的

濋濋,喵喵可以做熱量低但還是很好吃的甜點。」喵喵有好的拍了拍濋的肩膀。

我還沒有承認诶!為什麼一臉肯定的樣子啊!

「嘖,這次竟然是不良少年先猜對。」千冬歲一臉不悅。

不對啦!快點!誰快點出現來反駁!

「……」萊恩突然出現了。

…還真的有人出現了啊

「…要吃飯糰嗎?」

不----------!你是出來幹什麼的啊!

他絕望了,徹徹底底的絕望了。

誰來告訴他,為什麼先是被誤會那個來,現在還要被誤以為是在減肥?

這篇幾本上可以說是超級歡樂的,
啊哈哈哈哈哈哈~(哈屁啊你!)
有沒有人以為他們會打起來?
原本是要寫但是發現會爆字...而且還一定會拖搞很久,所以跳掉了。(喂!)
預估了一下,這篇要完結大概還有十二章...漫長啊~
為什麼原本預定三篇完結為變成這麼多!靈感大神你好S!
回復

零阿~某藍飄來留言了~~

中間為了甜點槓上千冬歲的那段超歡樂的XDDD!!

不過某藍挺希望零不要完結的

因為這樣某藍就有文可以看了~~(邪惡OWO~~)
回復

漾漾你在減肥啊⋯⋯
漾:沒有!

我都減不下來⋯(畫圈
回復