樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

漾漾黑化很型呀~
我不會催作者大人你日更.....
因為我都有作同人,發現日更是不可能的.....
但也不希望等太久,期待下文!!
回復

第六章-告白就是一個接著一個

「碰!」

在冰炎還在發楞時,褚冥漾直接開了一槍,卻不是偷襲而是帶有著提醒的意味。

「呿!」看到這一幕的安地爾變得非常的不爽。

黑針無聲無息地出現在千東歲跟夏碎的頸後,這才叫做偷襲!

「小心!」剛剛不知道隱形到哪裡去的萊恩連忙推了兩人一把。

「安地爾,其餘的人就交給你對付了!」與冰炎打得激烈的褚冥漾回頭一喊。

「冰炎也交給我,你去旁邊休息吧。」面對著三名紅袍、白袍、紫袍的聯手,安

地爾游刃有餘,甚至邊打邊在考中思考等等要帶褚冥漾去那裡吃飯。

「不用!冰炎由我自己來。」

「唉…遵命,鬼王大人。」

看著眼前的三人,安地爾一臉傷心地嘆了一口氣。

「你們要盡量讓我玩得愉快喔。」

「夏碎!」看著自家搭檔差點被黑針攻擊,冰炎忍不住叫了出來。

「喂,冰炎殿下,現在你可是沒時間擔心別人了!」

不再是警告,子彈確確實實的瞄準了冰炎的腦袋。

「嘖!」跳開閃過了四連發的子彈,冰炎不得不把注意力拉回自己的戰鬥裡。

碰地的瞬間,冰炎的身形又再度躍起,一個衝刺殺向了褚冥漾,攻了個對方措

手不及。

一拉近了距離,烽云凋戈對準了褚冥漾的肩膀。

「喂喂,冰炎殿下你該不會是以為只要讓我的手喪失行動力就可以阻斷了我的

攻擊吧?」

閃過了攻擊,褚冥漾一臉不可置信地看著冰炎。

冰炎什麼話都沒說,就像默認般。

「沒被教過這時候就該攻擊腦袋或要害嗎?少天真了!」

褚冥漾對準冰炎的腹部就是一記狠踹。

「不要認為減少傷害就還有挽回的餘地,這只不過是你們一廂情願的妄想罷了!」

彷彿是要把心中的情緒發洩出來,褚冥漾所攻擊之處都造成了強烈的破壞,簡

直是慘不忍睹。

「褚…」

冰炎沒有攻擊只是一昧地閃躲而已。

「別叫的那麼親密,小心被誤會你跟鬼族私通,要知道,公會的人可是沒什麼腦

子,畢竟我現在可是隨心所欲無法無天的

鬼王大人啊。」

寂靜了下來,靜到連小石子掉落都能聽的一清二楚。

「我不管!」在安靜了許久後,冰炎的聲音雖然不大卻有些突兀,清楚的傳道眾

人耳裡。

「什麼?」褚冥漾待愣住了。

「我說,我不管!不管你是誰!學弟、妖師、鬼王,通通無所謂!」

「因為我喜歡你。」

突如其來的告白,讓褚冥漾的腦袋轟的一聲瞬間變成了空白。

什什什什什---------什麼?冰炎他剛剛到底說了什麼鬼東西啊?

不對了吧?冰炎跟他告告告告白!這世界果然要毀滅了嗎?

其實我今天還沒睡醒吧?這是夢這是夢這是夢這絕對是夢啊!

誰快來打他一巴掌,就算只是夢他也不想多待啊!

「所以,我會把你帶回來!不管要多久,我都會把你追回來。」

「可、可以的話你就來試試啊!」為了掩飾自己的窘迫,褚冥漾音量不禁放大了

一些。

「這可不行。」不知道什麼時候出現的安地爾一臉鄙視的看著冰炎。

不予情敵廢話,冰炎直接用行動來表達,簡單的來說就是把烽云凋戈射向安地

爾。

王族兵器配上冰與炎的融合魔法,就連鬼族第一高手都不得小區。

「等等!」沒經思考就衝了過去,肩膀上的痛覺讓褚冥漾眼淚差點飆了出來。

痛死了啊!王八蛋!冰炎去死啦!

安地爾連忙衝上去,撕掉對方的袖子檢查傷勢。

很奇特的,傷口是一個十字形。

「亞那的孩子,你死定了!」

「等等,安地爾,現在幾點了?」

「蛤?快五點吧…」

「我就知道。快點回去!」

要是他現在變成濋就好笑了。丟臉啊!堂堂鬼王變成了女生!

「可、可是…」

「沒有可是了!快點!」說完這句話,褚冥漾痛暈了過去。

「遵命,鬼王大人。」

抱起了對方,安地爾回頭看了冰炎一眼,只留下了一句,

「真正喜歡他的人是我才對。」

從今以後會不定時有標題吧...

然後很抱歉這篇隔了這麼久,因為要校慶了啊!!!!!

希望大家不要丟石頭,這裡只提供包子。
回復

頭香!!
漾漾的傷口為甚麼會是十字呢(望……
大大好像很久沒更文了的說(你別說別人!#
然後大大要加油喔(燦笑((灑花
回復

之後變成兩男搶一女了嗎??(漾:誰是女的)(藍:你阿~~~呵呵)

不知道誰會贏捏??

大大加油喔~~把下文交出來吧!!
回復

哎呀!哎呀!
學長要是發現此濋是此褚......呵呵呵~~~(好玩呐~
扇董事!做得好啊!
開始期待學長發現事實真相後的冏樣說
回復

大大下一篇下一篇〈伸手
結局都打好了,就快放上來嘛~~
回復

大大你不更的話 拿鎌刀追殺妳喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(燦笑)
回復

這篇寫的還滿好看
加油!
什麼時候更啊!(燦笑)
回復

......原來安地爾喜歡漾漾。
冰炎的態度也太霸道了吧!
他難道不知道女生是要好好哄的嗎?

(漾:我是男的!!)
回復

......原來安地爾喜歡漾漾。
冰炎的態度也太霸道了吧!
他難道不知道女生是要好好哄的嗎?

(漾:我是男的!!)
回復