樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

嘖嘖嘖,小M仔我來毒舌妳了。((不

你想一頓鞭,還是我的評呢?(不明笑)((咦???
回復

我還以為老安要把漾漾吃掉
結果不是
真可惜~((喂
期待下一篇~~
回復

26# 死零

唉呀...冰炎和安地爾搶漾漾這CP也是我很愛的呢 沒想到小零的朋友 雨 跟我有共同的喜愛CP
回復

我也喜歡看冰炎和安地爾搶漾漾
漾漾一定會是大美女(燦笑)
吶,零(可以這樣叫吧!)(伸手)下篇
回復

新人一枚 這好好看阿~(百看不膩耶 讚
還有嗎? 但我有個疑問 特傳裡樣樣有黑化過嗎?
我不知道耶 (可能我沒看到要不就是還在後面故不知道
還是這是作者大大想到的?!
回我快回我~
回復

35# ann851109

特傳裡漾漾沒有這樣黑化過喔!
不過黑化這梗也不算是我想到的,因為很多人都用過,
是老梗了。黑化的文其實滿多的。
所以我後面會讓劇情創新一點,還要很閃!
回復

第四章

「要我幫你隱藏身分入學?」

「可不可以?」

就算只是單純的談話聊天,褚冥漾仍然感受到一股壓力。

畢竟,對方可是無殿三主之一的扇董事。

「可以啊。」

褚冥漾鬆了一口氣,事情能順利解決當然是最好的。

「不過…」

對方那上揚的語氣,讓褚冥漾頓原本放鬆的心情又緊繃了起來。

「想不到小漾漾變成女生這麼有看頭~」

褚冥漾實在是無語問蒼天。

靠杯!那個該死的安地爾竟然說什麼「咦?你醒來啦?要不要喝杯咖啡提神?你問我

你怎麼了?放心,我只不過是不小心把你變成女生而已。」

褚冥漾把咖啡全部潑在安地爾的臉上。

「啊啊啊,我白皙幼齒成熟穩重充滿男人味的臉!」

無視於對方的慘叫,褚冥漾大步離開了房間。

「那鬼族第一高手難得幹了一件好事呢。」

「所以,我這次還想問,可不可以把我變回來?」假裝沒聽到好事兩個字,褚冥

漾戰戰兢兢地問。

「變回來?為什麼?小漾漾這樣子很可愛啊。」

「我.是.男.的!」

「方法是有啦,可是只有晚上十一點到五點可以變回男生。」

「不能在久一點嗎?」

褚冥漾不是問「沒有別種方法嗎?」,而是問「不能再久一點嗎?」,是因為她知

道對方100%不是解除不掉,而是不想解掉!所以她也只求對方多給他一點當男

生的時間,要不然他身為男人的自尊心不知道會不會消失。

「沒辦法喔。」

「……那我知道了。」知道已無望再多求一點時間,褚冥漾認命地握住門把準

備要離開。

「等等,小漾漾,妳這麼漂亮,需不需要特殊服裝的優惠?我可以讓你有在學校

穿女僕貓耳裝的特權!還是你要別的?」

「不需要。」

褚冥漾花了不到一秒關上門。

誰要穿那種東西啊!!!!

「什麼時候要去學校?」喝著咖啡不知道什麼時候出現的安地爾一臉悠哉地問。

「後天。」

「你知道我真正的意思不是這個。」

「晚上十一點到五點我會回來。」

「你不住黑館?」

「我幹嘛住黑館?」

「我以為你會想要接近亞那的孩子。」

「……我住黑館。」

「那你來找我時可得小心點呢。」

「哼,你以為我會被輕易發現嗎?」

「是這麼認為沒錯。」

「什麼意思?」

褚冥漾頓時沉下了臉,安地爾這是在說他弱?

「就剛剛來說,你甚至沒有發現我什麼時候出現的吧?」

「……」

「如果我今天是敵人,你大概連怎麼死的都不知道。」

「!」

在不知不覺間安地爾來到了褚冥漾的背後。

「這次就發現了!」

往後一個肘擊,褚冥漾感到自己確確實實的打到了對方的肚子。

「所以,我要怎麼樣是我的自由。我可是鬼王褚冥漾!」

說完,褚冥漾走回現在暫時居住的房間。

「真可惜沒抱到……」

留下了一臉鬱悶的安地爾。

冰炎覺得自己的心情糟糕到了頂點,自聽到新任鬼王的名字之後。

現在他還得處理一個麻煩事!

一個無袍的學生要求住黑館。

雖然有褚冥漾當前例,但黑館可不是隨便給你住的地方。

但是,昨天三更半夜那個死老太婆叫他關照那個全身都謎團的學生,還說什麼

對方跟他很配之類的,冰炎聽到時,瞬間把手機給捏爆。

靠!講他好像是要去相親!

「嗚啊啊啊~請接受我的告白!」

誰那麼吵!眼神冷到不能再冷練臭到不能再臭的冰炎往聲音的來源看去。

一個白袍拿著連他都覺得俗到不行的一大束鮮豔紅花再對一名女子告白。

閉上了眼,冰炎不屑的說了聲「無聊。」

「冰炎,你不覺得…那個黑髮的女生跟已故的褚巡司有點像嗎?」

夏碎的話讓冰炎立刻睜開了雙眼。

仔細一看,那名女孩子跟褚巡司有三四分相似,尤其是眉宇間的那分傲氣。

雙眸瞪人的氣魄幾乎是一模一樣,只不過這名女子的眼睛是金色的。

「…你說什麼?」女子的臉有點僵掉。

「請嫁給我吧!」

這女的看來的確是不錯,但是有必要到求婚了嗎?

聽到對方的話,嘴角不斷的抽搐著,女子把腳高高舉起,用力的給他踹下去!

而且還瞄準了男人的致命傷。

「啊啊啊~~~~~」
瞬間,白袍的慘叫聲迴盪在整個雲霄。

女子的這個舉動讓原本躲在角落也想告白的人們全部都後退了三大步。

看見了冰炎,女子不再理會那男的,大步朝冰炎走了過去。

「!」

無預警的,女子似乎沒踩好,整個人往前一傾,眼看就要摔倒在地。

伸手扶住了對方,冰炎對自己竟然反射性就這麼做閃過一絲訝異。

但接下來那名女子的動作讓他感到更訝異。

不顧自己這麼做也可能因為後作用力往後跌,女子大力的甩開了冰炎的手,

力氣大的就連冰炎也往後退了一步。

女子飛舞的頭髮遮住了她大部分的臉,不過冰炎還是看到了對方那一瞬間的表

情。

憎恨,甚至是厭惡!

「你就是冰與炎的殿下吧?」彷彿剛剛什麼事都沒發生,女子露出了淡淡的笑容,

有著拒人於千里之外的感覺。

「沒錯。」既然對方都裝作沒發生過了,那他也不能直接追問剛剛的事。

「你好,我叫做…」

露出了一抹艷麗的笑容,嘴角灣成了一個冰冷的弧度。

「我叫做濋,以後麻煩關照了。」

看著對方聽到濋這個字像受到重擊般的模樣,

褚冥漾打從心底笑了起來。

沒錯沒錯,就是這樣。

讓你受苦,懺悔自己的愚蠢,以及不相信朋友的罪!

然後再…

然後怎樣?

殺了冰炎嗎?

算了,到時候再說吧。

發現好像很久沒更新了?
1900多字!ya!(你是在開心什麼)
漾漾會差點跌倒是因為不會穿高跟鞋。
為什麼會穿高跟鞋?
這就得問扇董事了。
註:濋跟褚同音。
回復

漾漾你心機好重!! (漾:要怪作者啊!!
扇董事跟老安真是幹得太好了!! (拍手 (被米納斯爆頭
小零我要下一篇!!
回復

安地爾好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
安漾((x))怎麼可以這麼萌!!!!!!!!!
唔唔唔大大雖然你才剛更但可以早點更嗎((眨眼
好期待後續啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

嘖嘖,有那麼難選擇嘛,呵呵呵(不明笑、尾音上揚)((不
唉呀呀,我也想看看女化漾漾了說∼

我還在想,你若再不更新的話,我就要………嗯哼哼∼♥ ((妳到底要說什麼!!! ((影:啊啦,你懂的、你懂的,呵呵ˊ
回復