查看: 10632|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

特傳之爆笑測驗~(有些腐,慎入)

http://buzzpark.cc/fortune/show/3NG
  老實說我不知道他該分到哪

也不知道有沒有人玩過了

沒完過的可以自己去點喔~

這是友人發現的不是我喔

(本名)和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與可愛的喵喵交往中~

五色雞!!爽!但是喵喵......我不是GL啊!

紅月和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

為什麼夏碎前面一定要加千冬歲啊!!誰來告訴我!

護玄和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與可愛的喵喵交往中~
御我和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

大作家都是黑袍!?(或是有黑袍實力)
還有千冬歲你竟然拋棄夏碎!

五色雞和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

怎麼回事!?阿雞你開掛!分身術?

友:不對!重點是冰西啊!冰西出現了!

為什麼不是西冰?你就這麼認定阿雞是被撲的?(誤)

夏碎和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

!?紅袍?還有這不是夏冰嗎?

颯彌亞和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

摔倒王子你打算換目標嗎?阿利呢?

白陵然和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

友:白陵然誘拐他表弟他跟漾漾交往!!

寒冰和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

和喵喵成為搭檔難不成是因為可以交流甜點做法嗎?

恩,這文不但腐還很吵,只好請大家見諒了

大家把自己算出來的結果貼上來吧

回復

1# 死零
貼大家黑白講,
其實這種類似的遊戲,
御論裡有很多。

回復

我的本名:
XXX和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~〈我不是GL阿˙˙˙

回復

OAO..測完我本名我就囧了
(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
夏碎我沒意見但...乾乾   為甚麼是庚學姊????我不是GL拉!!!!!
肉包包(我在FB的代號~)和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
......為什麼是萊恩(汗....   不過漾漾耶~~好開心(誤

回復

孤孤和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

(本名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

冰炎到底是誰?黑袍又是什麼來著?
為什麼會一樣啊

回復

(本名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
戀兄狂.....
雪村千鶴和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
黑袍!!萬歲~是冰炎學長~!!!^O^

回復

本名

和白袍的消失人-萊 恩成為搭擋,袍級是因血 緣而得到的藍袍,所使用 的武器為操控陰影的封印 之石,目前正與可愛的喵 喵交往中

我不是……QAQ

祇賴

和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明 明有黑袍實力卻不考的 無袍級,所使用的武器 為體積小的掌心雷,目 前正與戀兄狂千冬歲交 往中~

黑袍啊……

別名

和紫袍的狩人-阿斯 利安成為搭擋,袍級是 不知道怎麼混到的黑 袍,所使用的武器為體 積小的掌心雷,目前正 與給人舒服感覺的夏碎 交往中~

一個跟哥哥一個跟弟弟嗎?

回復

和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

不~~~
我是女的啊~

回復

冬願和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
(噴茶)

回復

雪鳶和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
[為啥是漾漾?]

(分身1)和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
[好像還不錯?!]

(分身2)和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
[長期消失的搭檔...(默)]

(分身3)和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
[感覺任務破壞率會很高(?)]

(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
[似乎和萊恩、夏碎很有緣?]

回復