樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

特傳之爆笑測驗~(有些腐,慎入)

本名
和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
改名前(某焉有改過名,所以...)
和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
這一隻
和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
分身1
和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
分身2
和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

某焉要檢舉!!!錯別字一堆(指)
其實也沒拉,就漾漾的漾變成樣了...

回復

本名:

xxx和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

能夠跟西瑞變成搭檔> <還是黑袍XD喔喔喔還有學長耶XDD(非常滿意)

拾月:

拾月和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

這兩個根本呈反比吧(噴淚)況且我對千冬歲沒有愛Q Q

回復

本名:
和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~ ﹝問題是...我是女生啊...
匿名:
銀夜風和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~ ﹝等等!為什麼是萊恩啊?

回復

本名
XXX和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

和學長搭檔(汗...
重點是為什麼我的武器是黑色飛針(我不是安地爾那個變態阿...

回復

(本名)和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
掌心雷!跟漾漾一樣ㄟ~

回復

(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
((那個...我是女的欸
雷澄和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

雷和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

回復

柑桔和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

好像不錯耶...

回復

回復

本名和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
哇啊~超爽!是情侶搭檔耶哈哈哈~

旭曙和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
呀啊~又是和學長交往(開心)整體都不錯呢

回復

本名
XXX和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與可愛的喵喵交往中~
能和樣樣塔擋我是很高興啦,但怎麼混到黑砲和喵喵交往又是怎麼一回事!?我是女的,不想搞同性戀啊!
暱稱一
牛奶和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
夏 夏歲,好棒,我愛的型,其他怎樣都可以啦(喂!!!
暱稱二
巧巧和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
冰炎冰炎∼是我的塔擋又是我男友,喔∼我快幸福死了,不過……好不容易考上的白跑是怎樣?就這麼看扁我嗎?阿∼(怒

回復