樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

特傳之爆笑測驗~(有些腐,慎入)

萱和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
>>喔喔我激動了!(捧頰)

萱萱兒和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
>>前面是不錯啦...但是為甚麼我要和飯糰偏執狂交往?

萱兒和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
>>喔喔我再度激動了!(捧頰)    阿利!夏碎!(小花中)

回復

(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

唔......似乎滿正常的~XD

回復

(本名)和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

(喔喔~逆屬性長槍耶耶耶!!!(等等,那不是冰炎的嗎?)

茜雨默和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

(萊恩你拋棄莉莉亞了嗎?)

水心和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

(看來有希望拿到黑袍的樣子XD)

回復

星殺和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~ (((欸~冰炎會不會殺我阿!

星和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~ (((冰炎~~~

星魂和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~(((又是漾漾

星祤和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~ (((冰炎~~

本名和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

回復

(昵稱)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
哦哦哦哦哦哦哦哦哦!我的天啊冰炎唷!是冰炎喔!

(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

櫻和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
天啊天啊還是學長!我超開心的!

sakuracat和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
我不會被莉莉亞打爆吧?

(昵稱2)和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~
。。。。。。對不起我並沒有對同性有甚麼興趣!

嗯,看來我和冰炎還有夏碎很有緣噢!

回復

(本名)和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

打晨綠上去的話...

晨綠和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

搭擋和交往對象一樣呢...可是我居然有黑袍實力!(激動)

回復

死零臭小子 你要放就放你的
把紅月我也扯進去幹什麼!!! (指

回復

本名和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與可愛的喵喵交往中~
啊啊,黑袍實力呢,好好噢。。。至於喵喵。。我不太喜歡你欸。。。

本名+姓和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
是學長啊啊啊啊我太幸福了啊!!!是說。。我好像拿到學長的武器了?

寒冰火炎和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
庚庚嗎?如果我是男的應該不錯。。嗚嗚啊啊啊啊喵喵別來砍我啊

回復

本名
XXX和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
啊~~~是跟冰炎交往中!!我沒有遺憾了XD
傑玲
傑玲和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
和小千變搭擋!!(眼冒綠光
和萊恩交往中....還算可以吧XD

回復

(本名)和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,
袍級是好不容易考上的白袍,
所使用的武器為天生就擁有的強大法力,
目前正與可愛的喵喵交往中~
暄靈和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,
袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,
所使用的武器為天生就擁有的強大法力,
目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

重複性還挺高的