樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

特傳之爆笑測驗~(有些腐,慎入)

(本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
--------------------
為什麼是漾漾啊!我會被學長給殺了.....
---------------------
無語和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
----------------------
好有緣啊~(乾笑)
先漾漾再學長!?

回復

anon和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

學姐是搭擋間戀人啊,是說我根本就是喵喵嘛! (誤
---
[本名]和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

學長~!! 跟王子搭擋啊...請讓我當您的僕人! (喂!
喔~我竟然有黑袍實力,真不愧是我~ (欠揍

回復

(本名)和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與可愛的喵喵交往中~
((什麼隨便混也混的到黑袍!!跟喵喵再一起以後不用怕受傷了!!

天良和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
((我找不到搭擋怎麼辦!!隨時會被千冬歲射殺!!快跑!!

回復

(本名)和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

。================。
為什麼是學長QQ
為甚麼最後一個不是夏碎...?O_o|||!!
反正是黑袍...應該很有錢吧...((撇頭

回復

(月漾本名)和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,
袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,
所使用的武器為操控陰影的封印之石,
目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

咦咦咦!!!可是我比較想要漾漾啦,
跟學長在一起我會怕呀!?

回復

赤璇夜和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

(本名)和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與可愛的喵喵交往中~

結論:我不知道該說什麼(#

回復

搭檔是西瑞....(我要漾漾!!

紅袍......

飛針.....(我不是安地爾阿阿阿阿

夏碎.....(我要冰炎!!

我同學都有黑袍實力耶.....
不是不知道怎模混上黑袍
不然就是有黑袍實力不去考......
不知道情報班有沒有黑袍實力??

回復

和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~(本名)

和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
(恩先學長然後漾漾耶)

回復

stella和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
這個結果我喜歡~~只要不發黑氣...
本名和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
先是哥哥,再是弟弟....
小勛和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
所以決定是哥哥++

回復

御帳:北河星月和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
天生強大的法力?酷! 和學長交往?爽!
只是我為什麼得和摔倒王子搭擋...
本名:和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
和西瑞搭擋就算了 為什麼我會和庚學姊交往!?我是女的啊!(怒
暱稱:和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
難道我真的和休狄那麼有緣嗎?(嘆
不過我是黑袍 還和夏碎學長交往  真是太令我開心了!

回復