樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

第八章

【再見了...雷瑟!】

「不...不......不要!」
從睡夢中驚醒的他,睜開雙眼,做直了身子,一直不停的在喘.......

【那是什麼?那是誰的聲音?他到底是誰?】
呼吸漸漸的平穩,情緒也平靜了下來,半躺在床上的他開始思考.......

「诶?」
他無意間摸了摸臉,發現了一個問題......

「我...在流淚?」

一種名為淚的液體,從眼睛裡直直流下......

「為什麼...我會流......淚呢?」

當他想要去回想剛剛做了什麼夢時,頭就開始痛了起來......

「算了!在這樣想下去也沒有用處,先去學校吧!還有很多事要處理...」

擦乾眼淚後,也換好制服、梳洗完畢的雷瑟拿起書包,走出了家門...

「副會長好!」

「班長好!」

「風紀長好!」

.......

在路上,雷瑟對每個向他問候的學生都點了點頭,表示回應

「早安∼雷瑟!」

「早。」

「審...審判騎士長...早......」

.......

「早。」
雷瑟看著暴風、寒冰、白雲......一個一個接著來到學校的大家都道了聲早,畢竟雷瑟可不會跟任何人都親口道早的!

「雷瑟∼∼∼早安∼」
不知何時出現的西脩,已經站在雷瑟旁邊了,除了習以為常的雷瑟外,其他人都被突然出現的西脩嚇了一跳,不過因為有一個白雲範例,大家都馬上恢復正常了......

「早安,西脩!」
雷瑟對著西脩也道了聲早......

「對了!小格呢?」
準備要走到教室時,西脩突然問出了這個問題

「小格?他是誰?」

「喔!他是格里西亞啦!我都是這麼叫他的啦!」
面對疑惑的眾人,西脩給了個解釋

「格里西亞死了......」
雷瑟面無表情,緩慢的說道......

『蹦!』
奇怪,為什麼我說格里西亞死了,心臟重重的跳了一下呢?說來也遺憾,格里西亞年紀還很輕,同時也是學校的會長,畢竟同學一場,比起其他人,對於他,我們倆很投緣,應該是為他感到可惜吧!

「死了...是嗎......那我先走了...」
聽到好友格里西亞的死訊,西脩情緒並沒有太大的起伏,不知道是裝堅強還是有什麼想法,就這樣轉身離開了......

看見西脩離開,眾人紛紛走進了教室......

「小格...死了嗎......」
沒有人看到,西脩轉身的那一剎那,眼淚...落了下來......
回復

大大我又來了~~~~~~~~~~很好看喲,期待下一篇
回復

62# 伊靜嵐

感動!((洗鼻涕
我可以叫你嵐嗎!
朋友!我交定妳了!
回復

當然可以啊,那大大我要怎麼稱呼你(+_+)?
回復

64# 伊靜嵐

嵐,我是虛霜,可以叫我小霜、霜霜、霜......等等的都可以∼∼
感謝你一直以來支持我的文!
回復

那我就叫你小霜喲(飛撲,支持你的文,是因為你的文很好看喲X D
回復

嗨嗨!
好久沒上了!
最近剛段考完!
成績好爛喔

格里西亞到底怎麼哩?好好奇喔!!
大大加油!
回復

大大你還會更嗎?
我是逛著逛著就看到這篇的...
很好看!!
只不過...小格~~~~(吶喊中...)
但是我突然好想打他們一頓喔...(除了小格以外的人..)
看看用打的可不可以想起來...
但是這又是小格希望的....==好為難...
反正大大加油!!!XDD
-----------------------
只不過是在哪裡看過大大嗎...
在大家的小窩那...
咦?有媽???
唔...反正我會追這篇文章的~(笑)
大大繼續打文吧!!
回復

第九章

「齁∼今天真是累死人了!!」

「嘛...別抱怨了!趕快把工作完成吧......」

「好啦!好啦!」
這兩人正是剛從學生會裡走出來的烈火和綠葉,手上抱著一疊不知道是什麼東西的資料......

「話說,綠葉,你有沒有覺得今天特別的熱啊?」

「聽你這麼一說......好像...有這麼一回事欸......」
倆人感覺四周得溫度開始提升了起來......

「怎麼...感覺越走越熱了?」

「真的欸......」

「啊!!!失火了!失火了!」
突然,倆人聽見了遠方聲音......

「什麼!?失火了!?」
烈火和綠葉看著雙方,趕緊放下手中的資料,往聲音的方向趕去......

------------------------------------------------

這時,剛剛烈火和綠葉待的地方有個黑影出現了......

「呵呵∼到手了!」

黑影手上不知何時多出了一張紙......

「我才不會...讓你,破壞我的計畫呢......呵呵∼」
說著,黑影手上的那張紙,燒了起來......

「這樣,計畫就不會被發現了......呵呵∼」
句末,黑影消失在原地了,好像從來沒有出現過......

風吹了起來,地板上的資料被強吹的翻了起來......

風一停,資料也停止了翻動,停在某一頁上......

『對不起...我......』
那一頁有被撕過的痕跡,只剩下這幾個零碎的字......

「什麼嘛∼結果那根本不是火災嗎!好想要扁他們一頓喔!」

「嘛......息怒息怒∼」
從遠方傳過來了一些聲音,如果仔細一聽,就會發現,這是剛剛聽到火災的情報,急忙趕過去現場的綠葉及烈火......

剛剛兩人趕去現場,發現了其實是一個烏龍,根本沒有什麼火災,只是一群學生在玩而已,而附近周圍感到很熱的緣故則是因為,那群學生正在大樓裡面烤肉,而烈火及綠葉走的路上,正好跟那裡隔了一條走廊,很生氣的烈火記了他們每一個人兩支大過,誰叫烈火今天很忙,心情又不好,給這群人搞了這麼一齣戲......

「我們趕快把這些資料拿給西修吧!」

「好啦好啦!」
倆人拿起了放在地上的資料,沒有發現資料上的異狀,趕快把他整理好,準備要拿去給西修......

「真是的!剛剛應該要給他們記個三支大過,再狠狠的踹他們幾腳才是!不然真是氣死人了!」
一路上,烈火就不停的抱怨著,綠葉則是當了那個倒楣的垃圾桶,聽烈火說個不停,不過綠葉確實是個好人,完全沒有抱怨,只不過手上已經拿出了稻草人而已......

「你們兩位,有什麼事嗎?」
綠葉及烈火走進西修的辦公處所,拿著資料走到西修的桌子面前,這時的西修已經沒有了早上的那個熱情,態度簡直是180度大轉變,語氣冷了跟什麼似的......

「我們把資料拿來了。」
綠葉回答西修道

「喔,放著就好,出去......」
西修看了那資料一眼,頭也不回的叫他們兩人出去......

「欸!你怎樣啊!幫你拿資料過來不道謝就算了,態度還那麼差!是怎樣啊!」
脾氣暴躁外加今天心情格外差的烈火,氣的直接破口大罵......

西修停下了手上的工作,抬起頭來,冷冷的看著烈火......

「好了!烈火,我們走了!」
綠葉宜看情勢不對,想要把烈火給帶走......

「可是他......」

「烈火,走......」
這時好人綠葉也生氣了,烈火的氣也漸漸的退了下來......

「謝謝!這樣你們可以走了吧!」
態度冰冷的西修道,可是烈火一聽到西修這樣的態度說話,氣又冒了起來......

「你這樣的......」

「烈火......」
綠葉已經完全沒有的笑容,讓人感覺起來古怪古怪的,跟綠葉相處很久的烈火知道,如果他不再克制一下的話,下場一定會很慘的......

「好啦!」
說著,兩人就走了出去......

------------------------------------------------

等兩人出去後,已經確定沒有人會在進來後,西修放鬆了起來,嘆了幾口氣......

「小格......」
西修嘴裡叫著他對格里西亞稱呼的小名......

「唉......」
西修拿起了資料稍微翻越了一下,謹慎的他,發現了那個異狀......

「小格...到底是......發生了...怎麼一回事......」
此時的西修,之前的情緒一掃而空,緊皺著眉頭,思索著事情......

「我...該拿你們......怎麼辦啊?」
此時的他,除了無奈還是無奈......

注:西修有一間自己的辦工場所,是學生會會長常常把事情托給西修做,卻要一直東跑西跑的感到很麻煩,因此,這間辦公室成立了......

----------------------------

突然有好多靈感喔!
不過那都是不合格的!所以就沒寫上來了∼XD
回復

大大~我來了~
來追文了~
超好看的阿~~~
大大加油!!
只不過...我之後會比較忙....
要等幾天吧...(好像還不止?
反正只要有來我就會來看大大有沒有更文喔~
回復