樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

雷瑟的手机响了?格里西亚是不是发生了什么事情啊? (猛摇作者中)
格里西亚你千万不要有事啊~~~

大大你什么时候还会在更文呢?我好想看接下来的发展哦~~
回復

大哥 你不能這麼快就植物人嘿!
審判還在等你呀~
回復

響起!!拿到是西亞醒了= =?這很有可能><小西亞阿!你看人家雷瑟為了你都變成這樣了 你還敢不醒嗎= =?
回復

太陽醒了!?
別當植物人呀~太陽!
小心你老師看到你不優雅的躺在病床上......
會踹醒你?!
回復

第三章

「喂?」審判接起電話疑惑的問,「啪咑!」這是手機掉到地板的聲音,眾人紛紛轉向聲音來源,審判的手機從他的手中滑落了,但臉上除了震驚以外還帶著一絲驚慌、絕望!一種不安的情緒正在瀰漫著...大家沉默著,心中隱隱有了個答案。

「審判騎士...長?」刃金鼓起勇氣,不安的叫了一聲,但是雷瑟卻沒有回應,依然是震驚的表情,這讓大家的心裡越來越不安

幾秒後,審判終於有了動靜

「西亞...西亞...怎麼...不......西亞」眾人聽見了審判說話的聲音,由於他說話的聲音太小,大家聽的不清不楚,但是他們越來越著急,心裡不知道怎麼的竟然感到非常的慌張

這時的審判帶著驚慌的表情往某個方向跑去,不!正確來說是"害怕"的神情,而那個方向正是他們正要前往的方向──醫院

大家或許都確定那個不安的感覺是什麼了,能讓審判騎士長如此驚慌失措只有一個原因,那就是他們的太陽騎士長──格里西亞,而他們的太陽騎士應該有了消息,但恐怕並不是好的...

接連著,大家紛紛趕快往醫院衝去,只留下西脩在那兒,但他並不介意,他大概也猜到了眾人為什麼會這樣,「大家...唉!」西脩深深的凝視著遠方,緊皺著雙眉吐露出這些令人費解的話,「算了...還是先去完成請假這個『任務』吧!」他抓著自己的頭,邊說邊走向自己的學校

(畫面轉向雷瑟這邊)
他正拼命的跑,彷彿後頭有什麼怪物正在追趕著他,而這一切都要歸咎於幾分鐘前的那通電話......

「喂?」審判疑惑的問,「請問你是格里西亞的親屬嗎?」對方說,審判的心頓時揪的一下,現在感到非常的不安,他的聲音有點發抖的說「我是,請問...他怎麼了嗎?」

「你好,我們這裡是醫院...不好意思我就直說了!現在.......,我想請你要有心理準備,因為病患格里西亞逝世了!請......」

對方話還沒說完,雷瑟的手機就掉下去了,但他也顧不了那麼多了,此時此刻他的腦子裡只有一句話在迴盪著,'格里西亞死了,死了...死了......'

周圍好像有些聲音響起,但他完全聽不清楚它在講什麼,他的心,早已被這些消息也給壓的喘不過氣來了,這些天,殘酷的事接連而至,一次一次的讓他受傷,不斷不斷的打擊他

「西亞,為什麼,為什麼,怎麼可能,為什麼啊!不...不不可能的吧!西亞西亞!我要去見他,我要去見西亞!」他用小到不能在小的聲音說了這些話,接著連忙趕去醫院

(回到現在)
這一路上,他的腦子裡飛過了許多畫面,與格里西亞所過的快樂回憶,不停的播放,一直一直...,直到他的速度慢慢的停了下來,等完全停住,已經站在醫院的大門口了

可是這時,審判發現,他想進去,腳卻像被黏住一樣,怎麼也踏不出腳步來,身體一直在發抖,並不是感到冷的關係,而是害怕
急忙跑來這裡,想要進去見他想念的人,可是他卻在害怕,害怕他所想念的人真的死了,再也見不到他,他不敢面對,他怕!真的很怕!

現在的他,開始退縮,開始反悔,想要後退,離開這裡,但他想要見他,卻必須前進,這個矛盾正在他的心裡爭執

最後,懦弱的心選擇了離開,害怕...戰勝了

可當審判退後一步,他突然嚇到了,因為後面有股力量將他往前推,他回頭看發現是十個人,十二聖騎士的十個人,每個人的臉色都很蒼白,有些人臉上還有淚痕,但是看的出來他們很堅定

雷瑟看著大家,然後堅強壓過了畏懼,他最終選擇了面對,雷瑟報予大家一個很淺的微笑,因為他並不是一個人來面對,而是和他們,十二聖騎士一起,儘管現在並不是十二個人都在這裡...

「大家!我們進去吧!」雷瑟道,他的聲音非常的沙啞,但卻無比堅定

他深吸了一口氣,便與大家一起進去醫院裡。

與雷瑟通話的那個護士知道了他們是格里西亞的親屬後,便帶領著大家到格里西亞的病房裡

進到病房裡,醫生和幾個護士在裡面,十一個人走到病房旁,醫生和護士們退到了一旁,審判慢慢的跪了下來,他的手伸了出來,一個護士想要告訴他不要這麼做,可是醫生阻止了那個護士,審判的手非常的抖,他慢慢的把手伸到鼻間那,停留了一下,之後,他便伸回了自己的手,低著頭,他的心非常非常的痛,呼吸非常急促,等到他確定了,可以說,他正走在絕望的邊緣...

「怎...怎麼了?」綠葉哭著問著審判,雖然他大概知道怎樣了,可是他還是不免提起一點希望,但是審判並沒有理他,在一旁的護士回答了他的問題:「病患已逝世了!」

大家的身體抖了一下,儘管知道可能會是這樣,但是心卻根本沒有準備,很痛很痛,比肉被割掉的那種感覺還要在痛上百倍不止,但任何人都沒有流淚,不是不傷心,而是早就傷心到淚都流乾了,看著床上的人兒,很漂亮,像個天使一樣,但皮膚卻蒼白的不像個活人的樣子,成了具冷冰冰的屍體

低著頭的雷瑟,抬起了頭,手慢慢的握住格里西亞他那冰冷的手

「西...亞!」他的聲音沒有達到他所想的那樣大聲那樣的激動,而是異常的虛弱,異常的抖

他沒有再說話了,只是深深的看著格里西亞,大家也一樣,不是他們說不出來,是情緒用言語也表達不出的

醫生在一旁看著,叫護士請他們讓開一下,準備把床上的人送往太平間

一路上,十一個人很安靜,安靜的令人不安,他們看著格里西亞送進太平間,更是安靜的令人毛骨悚然,但如此的安靜卻像是暴風雨前的寧靜。

「太陽,我們來找你了!」

周圍的人突然被嚇到了,不管是醫生護士或其他人都被突如期來的事情給嚇到了,因為,不知道是不是有算計過,在同一時間十一個人,手上各亮起一把刀,正往自己的心臟刺去...

----------------------------------------
虛霜我啊!讓各位等第三章很久了,對不起!!!><
在考試前,我想至少要寫完一篇
終於,第三篇就這麼出爐了!!

謝謝大家的支持!!!((鞠躬
回復

嗚哇!!
格里西亞死了!?大家要自殺嗎!?
嗚哇啊啊啊!!
整個崩壞了!好悲傷
接下來會怎麼樣?
難道文到這裡就沒了嗎?
太陽到底做了甚麼是要自殺呀?
回復

有點被嚇到了,是在現代的時空?那12聖騎士的記憶又是……?
回復

NONONO!!怎麼可以停在這!!你們真的是兄弟阿...連想法都一樣!我可愛的西亞阿 你怎麼可以死掉呢!
回復

格里西亚你怎么可以就这样死掉!?  TT.TT
大大千万不要让雷瑟他们死掉啊,不然这篇文章的故事很难写下去了....
回復

謝謝大家對我的支持!
我真的很感動!

我趕出了第四章希望大家會喜歡!
謝謝!

在此有一個小小的要求,希望大家能來留言!
回復