樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

第四章

「這裡是哪裡?」

一個男子張開眼睛後,看見四周一片黑暗,對於未知的地方,不禁的說出了自己的疑問

「我記得我把小刀刺進了胸口,怎麼...啊......頭好痛!」

男子回想著之前發生了什麼事,結果,劇烈的疼痛,讓他的頭痛了起來

「到底怎麼了......」

「雷瑟......」

男子努力的回想,突然,聽見一個聲音,男子,不!應該改口叫他雷瑟,那讓他日夜盼望,期待卻又不可能出現的聲音,在他的後方,弱弱的響起

雷瑟閉上了自己的雙眼,顫抖著,緩緩的轉動他的身子,睜開了眼,看著對方,眼睛不自主的流下了兩行清淚

「西亞...是你嗎?」

雷瑟很怕,很怕這一切都是幻影,他很怕,因為對方正是大家的太陽騎士──格里西亞

格里西亞還是如往常一樣,保持著笑容,只是臉色很蒼白

「沒錯!雷瑟...是我」

等格里西亞承認,他再也忍不下去了,直直的衝了過去,但是,意外往往令人料想不到...

當雷瑟要抱住太陽時,他卻直直的穿了過去,穿過了格里西亞的身體

「什麼!?西...亞...!」

雷瑟愣住了,他看著自己,看著太陽,但這實在是讓他接受不了,為什麼明明人就在眼前,卻無法觸摸到對方

而格里西亞的臉全是傷心的神情,卻還是勉強維持著微笑

「沒錯,雷瑟!你...沒辦法碰到我,其他人也跟你一樣,無法觸碰到我」

雷瑟看著他,格里西亞的微笑,轉變成為了苦笑

「因為...我已經...死了啊!」

太陽所說的每一句話,每一個字,重重的傷害著審判的心靈

「西西西...西亞...你是在開玩笑對不對!?」

「雷瑟...我並沒有開玩笑,我說的是真的!」

「格里西亞。太陽,這並不好玩,你是在開玩笑,對吧!」

審判的語氣,轉變成嚴肅的語氣,太陽則是無奈的搖搖頭,接著也嚴肅的繼續說道

「雷瑟!看清楚,看著我的身體!!」

雷瑟不敢看,他怕是真的,但是他的身體卻不聽他的控制,仔仔細細看著格里西亞的全身上下,

格里西亞的臉色比剛剛還要蒼白,沒有腳,身體也成半透明狀態,就像是就像是......鬼魂一樣

即使再怎麼難相信,事實擺在眼前,卻也不得不相信

「雷瑟...我很壞,都是我的錯,是我害死大家的,是我害死你的,知道嗎?我不能被原諒,我不能!」

「太...」

「不要!我不要!!不要說,不要原諒我,我不要你們原諒我,你們的原諒讓我更難受,知道嗎?做了那麼多殘酷的事,你們還願意接納我、原諒我,我實在是無法原諒自己,我好討厭,好討厭自己!!!!!!」

太陽的音量很大,說道最後,幾乎是用吼的,雷瑟看的非常難過

正當他想要開口時,卻發現自己的身體動不了,聲音發不出

【糟了!我被下術了】

雷瑟著急著,但他的話只能在心裡說

「雷瑟,是我下術的!我希望你們恨我,那會讓我好過一點,可是你們卻不會這麼做,因為我很了解你們」

【西亞!不會,我們根本沒有怪過你,那不是你的錯啊!不要這麼自責,不要!!】

「所以我打算要下一個咒術,一個讓大家遺忘我的咒術,至少這樣會讓我好過一點」

【不要啊!西亞!不要下這種術,不要讓我們遺忘你,下這種術你一定有付出代價,不要這麼做!不要!!!】

「@$#&@%#$*@%$+@#$^@......」

「大家一定要幸福,一定!再見了...」

格里西亞帶著微笑,看著雷瑟,流下一滴眼淚

【再見了...雷瑟!】

忽然,有一道白光漸漸逼近雷瑟

「西亞!!!!!!!!!」

這是雷瑟在昏倒前說出的一句話...
回復

你!!!你怎麼可以這樣阿~西亞ˊˋ話說雷瑟他們沒死= =?
阿~~好可惜(你想她們死= =?)
回復

我不懂格里西亞為什麼要自殺
還希望雷瑟他們恨他
不只格里西亞他還下咒術讓雷瑟忘記他
回復

格里西亞••••••
雷瑟••••••
好悲傷喔!
我覺得我也跟著心痛了起來(淚奔
嗚~~~~
回復

大大好∼
我覺得你的小說寫的太棒了,要是我也能像妳一樣這麼會寫小說就好了......
但現實總是現實,我會更加努力的!
加油喔∼
回復

大大呀!你怎麼都沒來更這篇的文阿~~
趕快更文!(我好像對你說過很多次了!!!)
回復

大大  趕快更文吧!!!!!!!!!!! (新讀者)
回復

嗚嗚~太陽~~~你怎麼死了!!!!
有種好悲哀的感覺......
回復

嗚嗚~快哭了啦QQ
小格怎麼死了啦!!!
小格快回來~~
大大快更文吧~
不然要淚奔了TˇT
回復

第五章

「頭好痛啊!咦......怎麼了?我怎麼了?這裡是哪裡...」

雷瑟張開眼睛後,看見了白花花的一片

「喔...頭好痛喔!!」

在雷瑟不遠處的方向傳出希歐的聲音

「唉呀!!頭怎麼會這麼痛!」

「奇怪,我怎麼了?」

「這裡是哪裡?」

......

聽到大家的聲音,雷瑟鬆了一口氣,可是心裡卻有股空空的感覺,說也說不清

「啊!審判騎士長!!」

這話一說出口,四周變的一片死寂,大家紛紛轉過頭來看向雷瑟,這才發現了雷瑟的存在

「嘿嘿......審判!」

暴風說了這句話後,大家都尷尬的笑了一笑

「好了!誰可以先來說說,現在到底怎麼了?看這裡的樣子,我們現在好像是在醫院」

在其他十個人剛起來到發現他的期間中,審判打量了一下四周

「呃...」

審判看著大家一副呆愣的樣子,便嘆了一口氣說道

「看大家的樣子,好像不知道自己為什麼在這裡,那大家先想想吧!」

雷瑟說完後,大家便陷入了自己的回憶中

「啊!...我想起來了」

大家聽到烈火的聲音,紛紛轉過頭去

「快說啊!」

「怎麼了?」

「是什麼?」

......

「停!烈火,你說吧!」

大家的聲音吵雜到都聽不見烈火的聲音時,審判開口讓大家安靜下來

「我記得,我們昏迷前,大家好像跟我一樣,把刀子刺向自己的胸口,應該是因為......阿勒!?因為什麼?是什麼!?」

烈火說著說著,停了下來

「聽烈火這麼說,我想起來,我們好像是為了誰而這樣做......,不過...到底是為了誰?」

在烈火說完後,寒冰也發話了

「我也想起來了!」

「我也是!!」

「好像有這麼一回事......」

......

「所以,這麼說來,我們在醫院裡的緣故,可能就是那個『誰』的原因!」

雷瑟下了這個結論,他看向大家,所有人都點點頭

「那...大家在仔細想想看......」

說完後,審判便靜了下來

(過了片刻...)

「呃!...我的頭!」

大家突然聽到雷瑟的聲音,嚇了一跳

「沒事...可能是我有點累,又再想事情的緣故......」可是那個模糊的身影是誰?為什麼感覺...好熟悉!

雷瑟怕他們擔心,編了個藉口,其實也不算是藉口,只是後面的話並沒有說出來而已

「算了...我們先......」

「咳咳...大家感覺怎麼樣了?」

突然,有人打斷了審判的話,大家把頭轉向聲音的來源

「恩...我想問一下,你是醫生吧!可是我們為什麼會在醫院裡,我們怎麼了?」

堅石替大家問出他們的疑問

醫生站了出來

「你們不記得了?」

十一個人點點頭

「好吧!我來說一下你們的狀況吧!」

醫生不知道從哪裡找來一張椅子,坐了上去

「你們在太平間門口前昏倒了,因為......」

醫生看了十一個人一眼,繼續說了下去

「你們不知道發了什麼神經......呃...什麼原因,我們不知道,你們忽然拿出刀子插進自己的心臟,幸好,只有插進一點,你們就昏倒了,並沒有什麼大礙,算是不幸中的大......」

「對不起,醫生,你說,我們在太平間前...?」

「恩...是這樣沒錯!」

「那......我們為什麼會在太平間前呢?」

「喔......那當然是因為......什麼!!!你問你們為什麼會在太平間前!?」

聽到他們的問題,醫生整個人從椅子上跳了起來,嚇到了他們十一人

「恩...沒錯......」

「喔!我的天啊...」
醫生摸著額頭,回過身,不知道跟護士討論些什麼......

「審判......」
趁著這段空隙,大家皺著眉看著臉色嚴肅的審判

「看來......問題就出在我們為什麼在太平間前......」

是誰...是誰......到底是誰......【誰】是那個關鍵......

雷瑟閉著眼睛,眉頭緊的都可以夾死一隻蒼蠅了......

「啊......!!!!!!」
突然,緊閉著眼的審判臉色巨變,雙手抱住頭,發出一聲哀嚎,大聲的令人害怕,叫的令人心慌......

「審...審判!!!(什麼!?病患怎麼了!!)」
十個人驚愕,原本在討論的醫生及護士立即停下討論趕到雷瑟的身旁要替他檢查,卻沒料到......

「不要過來!!!」
雷瑟突然大吼,醫生及護士停頓了一下,繼續動作,可是...

「不要過來!!!!!!!」
雷瑟再次大吼,醫生及護士互看一眼後慢慢的退後,臉色顯得非常凝重

「誰......你是誰...誰......好熟悉...為什麼.......痛......為什麼會那麼痛......」
雷瑟揪著胸口,眼神空洞,不知道在喃喃什麼......

十個人越來越焦急,而在一旁的醫生臉色則越來越凝重......

「審判......」

「不行。」
綠葉伸手想要叫醒雷瑟,可是,醫生阻止了他......

「為什麼?審判...審判他到底......到底怎麼了......」
綠葉對著阻止他的醫生反問,到了最後哭了起來

「為什麼要阻止綠葉!?」
刃金也跟著開口了

「審判......怎樣了...為什麼......為什麼要阻止綠葉!?」
烈火也跟著說

「綠葉想要叫醒審判有錯嗎!?」
大地語氣非常不好的說

「難道綠葉想叫醒審......」
孤月說到一半,結果......

「住口!」
醫生低吼著,臉色依然凝重......

「如果你們想要對他好的話就給我安靜!」
其他人想要繼續說,可是醫生的話,讓他們把接下來想要說的話給吞了回去......

「是誰......是誰......好痛,真的好痛......」
審判說著說著,停了下來,眼神越來越迷茫

「你...你是...是......」
審判頭低了下來,聲音越來越小聲

「太...太陽......」
審判抬起了頭,說完這句話,昏了過去......

----------------------------------------------

各位,在此先說聲對不起!!
長達快三個月沒更文!
SORRY!
現在我回來更了!
在此奉上第五章!

看完後,留個言吧∼
回復