樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

大大段考加油唷~~~~~~~
是說我也要段考了,管她的哩((拋到九霄雲外XD
回復

罪該萬死!?小格唯一該死的,就是自殺阿!
為啥要死?大大快說啦)))))))
回復

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
回復

大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
回復

>悠音
恩恩!你好你好!謝謝支持!
>伊靜嵐
我會加油的!
>夜月.颯
呵呵!我只能說天機不可洩漏!
>071330
等某霜考完試,就會回來更文了!

某霜可能會是下禮拜六日更,因為四五段考!
抱歉!要讓各位等這麼久!
回復

大大你有更文就好了,不用道歉啦,好文章是有等待的價值的~~~
加油加油↖(^ω^)↗更文哦~~~
回復

第七章

「沒搞錯吧.....審判,你怎麼啦?」
希歐邊說著邊用手在審判眼前晃啊晃...

「我沒搞錯...暴風,不要再繼續晃來晃去了!」
在雷瑟的額頭上,貌似看見了青筋正在跳動......

「喔......抱歉!」
說著,就趕快把手縮了回去

「你們剛剛說的『太陽』,那是誰?」
雷瑟望著大家,問道

「這個......是我們想要問的...」
希歐回答了雷瑟的問題

聽到希歐這麼說,雷瑟挑了挑眉

「那是剛剛你昏倒前說出來的最後一句話......」
看見雷瑟挑眉,就知道他有疑問,所以孤月回答道

(沉默了三分鐘...)

「昏倒前,我是這樣說的?」
雷瑟看著大家這麼問道

「恩!沒錯......」
十個人異口同聲的說

【太陽...他是誰?為何我會這麼說?他...是那個關鍵嗎?】

「審...審判?」
忽然,希歐大聲的叫了審判一聲

「怎麼了...聲音要那麼大?」
雷瑟皺了皺眉頭,顯然很不喜歡有人這麼大聲的叫他

「沒有...只是剛剛我叫了你好多聲,你都沒有回應,好像是在發呆的樣......嗚」
暴風的話還沒說完就被人捂住了嘴巴,看見雷瑟散發出了某種黑氣,就知道他好像犯了什麼錯...

「呃......審...審判?」
暴風小心翼翼的輕聲叫了審判一聲,剛剛的話雖然還沒說完,但大概也說的差不多了......

「醫生呢?」

「蛤?」
面對審判突如其來的這一句話,讓大家反應不過來

「我說,醫生呢?他在哪?」
雷瑟不厭其煩的再說了一次

「你...你不計較了?」
烈火愣愣的說道

「計較什麼?」
雷瑟疑惑的問

「剛剛暴風說你好像在發呆啊...」
暴風想要捂住烈火的嘴,可是已經來不及了......

「哦?所以?」

「蛤?」
慌張的暴風情急之下已經做好覺悟了,可卻被審判的回答而再次愣住了

「所以呢?」
看到暴風楞住的樣子,審判無視掉而再說了一次......

「不然你剛剛散發出的某種黑氣是什麼東西?」
這時暴風已經會復原狀,向審判詢問......

「黑氣?有嗎?我剛剛只是在想事情而已......」

【想事情而已...想事情就有黑氣跑了出來,那你生氣時會怎麼樣啊!】

【太可怕了!】

【絕對!】

【一定!】

【不要惹審判生氣!】

這是十個人共同的心聲......

「那...醫生在哪裡?」
雷瑟再次問道

「在你昏到前幾分鐘,林醫師有個病患病情突然惡化,所以離開了......」
這次是綠葉回答審判的,審判聽完沉思了一會......

「還有?」
雷瑟的手摸著下巴,認識他有些時間的人,都知道這是他在想事情的小動作......

「還有...醫生...知道...關於那個『太陽』的一些事......」
白雲用他弱弱的聲音,補充說道

「恩......既然這樣,醫生可能一時半會不能過來了......各位...身體狀況如何了?」
雷瑟推敲了一下現在的情形,而後向大家詢問狀況如何......

「沒問題的!」

「嗯......」

「都好了!」

「......」

「還不錯!」

......

「總歸來說,大家大概都好了,那我們出院,先回學校上課!」

「是!」

這時,在病房的小角落裡......

「大家......活下去!」

說完,那個黑影就消失了......

「嗯?」
雷瑟望向那個小角落

「怎麼了?審判?」

「沒事!我們走!」
說完,大家陸陸續續的離開了病房,審判看了那個小角落最後一眼,也跟著離開了......

「一定要...活下去!」

在空無一人的病房內,聲音說完,再也沒有任何動靜了

-------------------------

哈∼某霜回來了∼
等很久了吧!
來∼第七章出爐了!
記得留個言喔!
回復

大大我來了,大大我還要看下一篇啦,是說那個黑影是太陽嗎?
回復

嘛......都沒有什麼人來看......
但至少有一個人願意看,那我寫文就值得了!
回復