查看: 42100|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿鬧鬼記(7/31更新至第6件)

7/19 p.3 第三件:稻草人升級版
7/20 P.5 第四件:心靈受創的夢遊  
7/24 p.7 第五件:偽.死亡騎士一枚
7/31 p.10 第六件:禁忌之戀!?

第一件:太陽騎士敷面膜

聖殿鬧鬼了!?

格里西亞 太陽微笑著看著眼前那一堆聖騎士們七嘴八舌的說著,但卻一句都沒聽進去,腦中只想著:怪了,我已經很久沒有半夜敷著面膜去找寒冰拿藍莓派了,怎麼會鬧鬼呢?

還是說,是白雲半夜走路嚇到人家了?

不可能吧!除非是那個人要找白雲,不然可沒人看的見白雲!

「不知在光明神的照耀下,各位兄弟們是如何看見無法感受到光明神存在的邪惡生物呢?」

聖騎士們愣了一下,然後其中一人才小聲的問道:「太陽騎士長是在問我們什麼時候看見?他們什麼長怎樣嗎?」

太陽燦笑著點點頭,看來這群聖騎士的悟性不錯。

聖騎士們各互看了一眼,然後才紛紛達道:「好、好像是銀色的…….」

「明明是藍色的!」

「還、還有武器相撞的聲音!」

「幽、幽靈的歌聲……」

「有時還配上奇怪的人影。」

「哭泣聲跟挖土的聲音。」

「*@(!*^$*&!%)!!!」       

幸好大家都七嘴八舌的自顧自討論著,根本沒人注意到眼前的太陽騎士已經很不優雅的傻了。

這些是甚麼亂七八糟的東西!?簡直跟我敷面膜的原料有得比……太陽回過神來無奈的想著。

好不容易他們都停下來了,太陽又燦爛的笑著,又最真誠的語氣說:「請各位弟兄不用擔心,太陽一定會竭盡所能發揚光明神的慈愛,讓那些邪惡的存在知道光明神的博愛無所不在!」

語畢,所有的聖騎士都一臉崇拜的看著太陽騎士長,只有一位聖騎士小聲的說:「可是,我也看過一隻粉紅色臉、燦金頭髮的鬼,看起來好像太陽騎士長喔……」

「……」

第二件:能幹的副隊長

「這、這些是什麼!?」烈火目瞪口呆的看著紙上那一長串的描述。

太陽很優雅的手一攤,說:「我們今晚的目標。」

「這麼多!?就你跟我?」烈火懷疑的看著太陽,然後退了一步,「據上次你半夜跑去撕寒冰的衣服,該不會你是想把我帶到夜深人靜的地方,然後ooxxxxoo……..」

「…….你想親自體驗太陽騎士的不完美嗎?」

烈火乖乖的閉嘴了。

「況且,又不只你跟我…….」太陽很乾脆的往烈火身後一比。

「嚇!」烈火轉過頭去,差點沒嚇死,手上的除靈火也很自動自發的朝來者丟出去。

「白雲……..」

白雲第n遍乖乖的撲滅自己身上的火焰,一轉身,人又消失了蹤影。

或許,真正的鬼看到白雲都會被嚇跑吧?

太陽、烈火、白雲,半夜找鬼活動開始。

但,過了10分鐘……

「這、這簡直不是人在做的……」太陽倚著牆,正式宣告他快陣亡了,「好想睡阿.......睡眠不足可是美容的大忌阿……呼……」

「起來!太陽!你不能睡阿!」烈火大力的搖著他,但太陽卻一把抱住他說:「咦?要陪我過夜……..嗚嗚!光明神,從今天起我會每天虔誠的祭拜你……來吧來吧…….」

這、這是什麼夢話!?無奈之即,烈火大喊:「白雲,想個辦法吧!」

白雲立即冒了出來,淡淡的說:「隔日報紙寫著:太陽騎士不優雅的攤死在房間外面……」

「……老師!我起來了!」太陽立即彈了起來,還順帶撞倒了烈火。

「太陽,不准再睡了!」烈火大吼道。

「好啦好啦,不睡就不睡……你那是什麼眼神?好好好,不然我來吃藍莓巧克力……」

「沒帶藍莓巧克力。」白雲平板的重複事實。

「這還不簡單,」太陽懶洋洋的說,朝空中大吼了一聲:「亞戴爾!」

「…….太陽,現在是三更半夜。」烈火嘴角抽蓄的說。

太陽只是笑笑著沉默不語。

接著,過了3秒…….傳來一陣急促的腳步聲。

過了5秒……「隊長、隊長!我來了!」

過了10秒…….亞戴爾還穿著睡衣的身影出現了。

這、這簡直是萬能走狗…….咳咳!是能幹的副隊長。

「去把我房裡的藍莓巧克力拿來。」太陽命令道。

「是,或許再來一點牛奶?」亞戴爾恭敬的說。

「那更好。」

目瞪口呆的看著亞戴爾又急急忙忙的離開,烈火把視線轉到名單上其中一項-穿著睡衣極速奔跑的鬼,「太陽,你該不會每天都半夜叫他吧?」

「怎麼可能!」

那應該不是吧!烈火想。

「大概三天一次吧!」

「……」

烈火默默的刪去名單上的那一項。

這......真是龐大的構想,我快累死了.......
               這很長,大概有10件吧?大家可以猜猜看有誰喔~
               歡迎各位來留言......不!!!!!那位大大,不要看了就走(撲倒),留點言吧!!!!(灑淚)7/
回復

太陽不退休
鬧鬼事件永遠都有可能發生第二次。。。
不對!
應該是太陽騎士還在的一天
聖殿永遠會鬧鬼- -+
回復

只要太陽在,聖殿半夜幾乎都會看見亞戴爾
替太陽跑腿.
也有機率是白雲看書看太晚從圖書館回房時剛好嚇到人喔
回復

2# 鳶尾

某音我百分之百的同意大大的話.........
回復

哈哈哈哈哈∼好好笑喔
所以基本來說,有很多幽靈是太陽造成的囉?!
太陽、烈火去找鬼就算了,還帶上白雲,有點像是鬼找鬼的樣子...嘿嘿..(歐
回復

不知會不會有人看到某個全黑的鬼半夜翻牆.................?
回復

一開始就超好笑的XDDD
這篇感覺很不錯耶!大大加油!!
回復

6# m08288

那個黑黑的鬼是審判,對吧?!
翻牆是為了幫太陽買藍莓果醬,對吧?!
還好不是"穿牆"....不然..嘿嘿....
回復

哈哈哈~~
很好笑喔~~
繼續加油喔~~~(期待)
回復

武器相撞的聲音應該是審判跟羅蘭吧.......

藍色的?那個一定是暴風XDDDDD

話說,幽靈的歌聲跟尖叫配上挖土聲是怎麼回事啊......
回復