樓主: 無月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿鬧鬼記(7/31更新至第6件)

哈哈~~
下一個鬼是誰呢?
next~~next~~
回復

很不錯喔!!!!!!!
回復

有人說,聖殿會鬧鬼都是因為太陽造成的.....這一次不是喔!

第四件:心靈受創的夢遊

「.......太陽。」

「什麼?」

「你可以把白雲那傢伙附近的鬼火弄掉嗎?」

是的,雖然太陽跟烈火走在應該要漆黑黑的走廊上,但此時此刻他們倆附近卻飄著一種詭異至極的火焰,東飄過來、西飄過去,不用說也知道,那現在變成白雲專屬的鬼火了。

「我有種被鬼跟蹤的感覺.......」烈火上下都起了雞皮疙瘩了。

太陽反倒好奇的看著那火焰,伸出一根修長的手指,戳了一下說:「是透明的.......啊!好暖和啊!白雲,你就這樣不用動.......烈火,你要不要也來試試?」

烈火死命的搖頭,這世界膽敢把白雲的鬼火拿來取暖的,也只有現任的太陽騎士了吧?

而太陽雙手捧著白雲的鬼火.......心裡想著,啊!實在太暖和了,以後應該要叫烈火多丟幾次除靈火到白雲頭上,這樣冬天就不用開暖氣了........省錢又實際,多好!

「......太陽!」烈火突然拉了拉自己的衣服。

「我自己拿來考藍莓應該也不會烤焦......咦?幹嘛?」

「前面......」

前面?太陽一感知,發現轉角的角落蹲著一個大男人,包得像個阿拉伯婦女,正躲在角落畫圈圈,四周圍的氣氛灰暗無比,不時有陰風吹來,而且依這屬性,這不是.......

「堅石?」太陽走上前問:「你在做什麼?」

堅石沒答話,只是背對著他們三個繼續縮在角落種蘑菇。

「咦?他好像在念什麼?」烈火湊上前去聽:「女、女......」

「女人好可怕喔......嗚嗚嗚......太可怕了.......教皇這傢伙果然不安好心......(作者:詳情請見吾命第四級漫畫)女人好可怕......」

「......」

「夢遊。」白雲的聲音響起。

「.......看來堅石的心理創傷還沒治好啊......」烈火幽幽嘆道,「他也真夠可憐的,被教皇賣了......」

「喔喔~」太陽頓時兩眼發光,眼裡閃著$$的光芒,說:「這麼好賣!?多少?沒想到堅石行情那麼高,下次也來做......做......看........」

在他們眼前,堅石緩緩的站了起來,當他回頭時,兩人-包誇鬼火-全都嚇了退了一步。

你看過一個肌肉美男淚眼汪汪的樣子嗎?那模樣簡直就是......就像審判看到太陽敷綠色面模一樣噁心.....

「他、他夢遊醒了......」烈火結結巴巴的說。

「看來是的......」

堅石先是懷著滿眼的淚水看了他們幾秒,然後突然爆發了出來,眼淚呈現噴射狀朝旁邊冒出,然後像是一個被拋棄的婦女一樣掩面跑走。

........冷風吹過。

過了很久,烈火才說道:「......你剛才那番話好像加重他的心靈創傷了.....」

「看來是的......」

「.......太陽,以後你半夜被夢遊的堅石砍了也不關我的事。」

「在這之前......亞戴爾!幫我拿一雙新的鞋子來,順便把地上拖一拖!」

哭泣聲迴盪在聖殿裡,久久不得散去......

無月要在此說聲抱歉,我把第一件裡的哭泣聲打成尖叫聲了,對不起!!!
回復

堅石你真的好可憐阿XDDDD
太陽阿...你到底還要害你的兄弟們到什麼時候阿(默
回復

看來這些『鬼』都跟太陽有極大的關係呀xD
不知道有沒有有關審判的呢?(好奇
回復

原來監石的打擊那麼大..
回復

堅石真的好可憐啊
小小的心靈受創
回復

好可憐ㄛ 堅石會不會在退休後還是怕女人 最後終身不娶?
回復

哈哈哈...
太好笑了吧
太陽,亞爾戴,綠葉還有堅石都出來了
那接下來會輪到誰勒??!
好期待喔!!真好看
回復

可憐的堅石.........創傷那麼深,但未了讀者的福利(?)....只好犧牲妳啦!
回復