樓主: 無月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿鬧鬼記(7/31更新至第6件)

還是尼奧最威XDDDDDD
期待期待~~
回復

有點期待接下的太陽會如何被暴風報復呢
下一篇~~〈伸手
回復

很好笑耶Xd
不過...烈火對太陽的態度是這樣嘛?
感覺應該崇敬一點...
回復

加油
快意點出新的
好想知鬼是誰喔
回復

好可憐的暴風...改公文改的半死還被踩...唉他注定要跟公文過一生啦 !
回復

"教訓小孩的雷霆將軍"這...該不會是某位特別暴力的精靈吧 ...名叫亞藍?
回復

讚啦!!!
我笑到快斷氣了
現在是電腦課XDDDDD
回復

怎麼聽都覺得是
眾聖騎士之首們
回復

太好笑啦∼∼∼∼
好像都是太陽惹出來的禍耶........
大大下一篇∼∼(伸手....
回復

一個禮拜沒鬧鬼了啊!(笑),雖然覺得這篇寫得不太好,改了好幾遍,可是短時間好像也沒辦法寫出下一篇.......
如果沒意外的話,或許下一篇or下兩篇就會結束了,這下就只剩幽靈的歌聲......

第六件:禁忌之戀!?

「為什麼連我們都得一起跑......」烈火一邊跑一邊抱怨著,連續跑了5分鐘,他是沒差,但眼尖的他發現,前面的太陽已經跑得快喘不過氣來。

體力差到跑3分鐘都不行的太陽,竟然願意跑個5分鐘,可見太陽簡直是怕死了暴風冷不妨的報復了。

「累死了.......」最後,太陽終於停下來了,攤死在聖殿的地板上,「隔天我一定要逃跑,叫亞戴爾偽裝成我好了,反正又不是第一次........」

「......」

「金屬的聲音。」白雲突然飄出來,平板的說了這一句話。

烈火跟倒在地上的太陽仔細一聽,遠處真的傳來金屬相撞的聲音,頻率十分的高,聽起來像是有人正拿著兩把劍在打鬥的感覺。

烈火看著名單,說:「有武器相撞這一項啊......」

「啊?不知道填這一項的是哪個白癡?」太陽聳聳肩,說:「會在這種時候打架的也只有.......」

審判跟魔獄嘛!

太陽站了起來,燦笑著說:「剛好我的甜點沒了,不知道審判那邊有沒有不要的,羅蘭的超級重口味也剛好跟我符合......」

說明一點,你就是要去向他們倆要甜點就是了?

太陽直直的走到盡頭的訓練場裡,烈火也跟在後頭(白雲就不用說了),而兩人連敲都不敲一下門,就直接闖了進去。

一個看清眼前的場景,一個感知完眼前的場景,烈火和太陽都傻了(再說一遍,白雲就不用說了)。

訓練場裡,漆黑一片,只有月光從窗口照下來.......眼前的場景說美是美,兩個美男子躺在柔和的銀色月光下,但如果是一位美男子壓著另一位美男子,這畫面就有點奇怪了;如果兩人還喘著氣、衣服破破爛爛的,這畫面就有點18禁了;如果這兩個人是羅蘭和審判........

顯然,審判和羅蘭也被嚇到了,愣愣的看著烈火和太陽。

沉默了許久,太陽才稍微轉轉頭,艱難的開口問道:「白雲,你告訴我,魔獄騎士還是審判騎士裡哪一條法則裡有說只能愛光明神不愛女人?」-所以只能愛男人......?

「沒有。」白雲像什麼也沒發生一樣,平板的答道。

烈火依然一臉呆滯的說:「當然沒有,誰會像你一樣可憐啊.......」

幹!

「還是說,這一切都是光明神美麗的誤會?」突然間,太陽又恢復那燦笑的表情說:「審判騎士長、魔獄騎士長,太陽十分慚愧打斷你們倆的交流,請繼續、請繼續!」

正當太陽想走出去時,身後突然傳來一聲超低音「格、里、西、亞.......」讓太陽又乖乖的回來站好,快速的說:「我剛才什麼都沒看到。」

「別以為我不知道。」

「知、知道什麼......」太陽心虛的說:「不就是你們兩個......咳咳!」

「不、不是這樣的,格里西亞!」羅蘭著急的從審判身上爬起來,大喊道:「我們兩個只是在練劍,然後不小心絆倒了......」

「我怎麼記得你們倆從太陽剛下山就開始練了啊?」太陽轉頭看烈火,後者則是點點頭,「也練太久了吧?」

「別轉移話題,」審判嚴厲的說:「照片交出來。」

太陽等著審判,而審判也瞪著太陽,過了許久,太陽才非常不甘心的從身後拿出相片;眾人這才恍然大悟道,原來太陽剛才急著要走是做了虧心事啊!

審判面無表情、看也不看的把照片當場撕掉,讓太陽忍不住心痛的說:「那可以賣很多錢的,起碼等於我4個月的薪水啊.......」

「喂!別不理我啊!雷瑟 審判~」
回復