樓主: 無月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿鬧鬼記(7/31更新至第6件)

鬼是誰?

好想知道……
回復

好......可憐得亞戴爾壓
回復

好好笑~~
也好好看喔~~
期待下文喔~~
回復

當然是粉紅吧
應該吧
回復

第三件:稻草人升級版

巡邏巡邏!

拿著藍莓巧克力和牛奶,太陽很優雅的像在自家花園閒逛,而說動作很優雅,其實根本就是…….

「該死的!太陽,你動作就不能快一點嗎!?」烈火大吼道,就連一隻烏龜大概都可以爬的都比他們快!

「光明神的照耀是如此的動人,令太陽忍不住分心觀賞這一切,才會令烈火兄弟如此的生氣……」

Cho……cho…..(挖土聲)

「啊!光明神的仁慈實在是……..*#%(_&#*&@)(很抱歉,作者掰不出來了)」

Cho……cho….. (挖土聲)

「……..對不起,我錯了,你繼續慢吧!.....嚇!」烈火又很順手的把除靈火丟到某人身上。

白雲面無表情的拍拍身上的火,但不知為什麼,這次不管怎麼樣,就是拍不滅,反而緩緩的飄在白雲身邊…….

這太可怕了!烈火忍不住退後一步,剛才那一瞬間,他真的很想在丟一個除靈火出去,看看白雲到底是不是幽靈,竟然連鬼火都有……

「挖土聲。」白雲平板的說。

Cho……cho….. (挖土聲)

「真的有挖土聲,在花園。」走到走廊外的花園裡,太陽皺了一下眉頭,問:「白雲,有辦法感知的到幽靈嗎?」

「不知道。」白雲照實回答。

「我的感知都感覺不到你了…….」

「不知道。」白雲沉默了一下,突然冒出一句:「地上,頭髮。」

烈火看了看地上,撈起幾根燦金的頭髮,「被砍斷的金色的頭髮…….太陽,這是你的吧?......你又欺負綠葉了?」

「才沒有!.......我不過『不小心』把水打翻到他給安公主的一疊信上,又『不小心』把他絆倒,和『不小心』在他臉上打蚊子。」

「……這不叫欺負嗎?」

「不,這叫合理的訓練兼不合理的磨練…….」綠葉的脾氣。

「什麼跟什麼啊!?」

「前面,綠葉,挖土。」白雲又簡短的說道。

太陽放大感知,這才知道發現前面不遠方正蹲著挖土的人,是溫暖好人派裡的綠葉騎士,而他手上拿的東西,好、好像是…….

「綠葉,你在做什麼?」烈火早就衝上前,拍拍綠葉的背。

綠葉雖然嚇了一大跳,但臉上的表情還是高興的微笑著,說:「烈火,是你啊……我在挖土啊!」

「什麼?」幹嘛挖土?「等等,你手上的是…..」

「這個啊?」綠葉笑咪咪的揮舞手上那個有著一頭燦爛金髮,但卻破破爛爛、滿目瘡痍的稻草人,「我發現把他埋起來,尤其是半夜做,效果會更好喔! 而且這樣算起來太陽平日還會多跌到一次,雖然用燒的也不錯,但是只能用一遍…….」

這已經不叫稻草人了,叫做巫毒娃娃!

「而且有一次一邊燒一邊笑,隔天太陽就冷不防的惹火暴風了……烈火,你要不要也來一個?」

「……太陽,以後不准你欺負綠葉了。」
回復

哈哈哈...
笑到肚子痛
回復

誰可以告訴我怎麼消掉那樓主回復呢?.......(不小心按到的)
回復

哇哈哈XDDD
太好笑了
所以會鬧鬼根本都是因為太陽嗎
回復

好好笑喔~
真佩服大大,繼續加油!
回復

哈哈哈哈哈~~~~
綠葉真可愛=ˇ=
回復