樓主: 傑玲

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

想問一下小玲的冒天暱稱~~
最近去註冊了^^(至於鮮網連不上....)
加油~下篇要快點出噢
回復

第十三章 健康檢查!

溫暖的光照了下來,冰涼的四肢都漸漸的溫暖起來,這種感覺跟聖光好像阿,
都能令人感覺到溫暖

在光暗下來後,我走下機器,朝失望的輔長走過去
「這樣就可以了嗎?」
「怎麼可能!我都還沒親自檢察小東……」我的話好像開啟輔長的開關,輔長開始霹哩啪啦的說出他的怨氣,不過都被小亞忽視了
「反正基本資料只要這樣就可以知道了不是嗎?」小亞不在乎的說著
「還是要親自…」輔長努力的想說服小亞
「你在新生入學時最好就保持這股熱情幫他們健康檢查。」
「…再怎麼樣都至少讓我摸一下吧。」
啊!目的露出來了!我就知道輔長這麼熱心想幫我檢查一定不安好心!
「呵!怎麼可能!」小亞冷笑了聲,輔長就被踹到一邊了

「登登登、登!」突然一個聲音打斷了小亞虐待輔長的行為
輔長從小亞腳下抬起頭說
「唉呦威呀、疼疼疼!資、資料出來了,小東西你去拿一下,嘶!!痛啊!」輔長斷斷續續的說著資料的位置,聽那個聲音看來被打得挺慘
我走到剛剛檢查的地方,看到有一張紙飄出來
我拿起紙揮了揮「是這張嗎?」
「對!拿、拿過來!」輔長虛弱的說著
輔長拿著紙看著資料,越看他的臉色越奇怪,小亞也等的有點不耐煩了,直接開口問「到底怎麼了?」
我也好奇的湊過去問「有什麼問題嗎?」
輔長艱難的開口「我知道每個種族都會有些特別的地方,何況你還是千百年難得一見的物化意識靈體,但你……這也太為難我了吧?」說完把紙遞過來
我接過紙,小亞也靠了過來,我們看了一眼資料,然後瞬間無言

姓名:霏可
組成物質:SiO2、Al2O3、CaO、MgO(水晶的成分)
柔韌度:73%

資料就到此為止,下面都是亂碼,難怪輔長表情會這麼怪異
「別人的資料都是滿滿的資訊,你的卻是滿滿的都是亂碼,小東西,你真的沒在為難我嗎?」輔長嘴角抽蓄的問
「我也不知道是怎麼回事啊!」我無奈的回答
「那個組成物質是怎麼回事?水晶?」一旁的小亞很快回過神來
「我也是第一次看到,怎麼會有組成物質這一項,也許意識靈體都比較特別吧?」輔長邊瞄我邊繼續說著「不過倒是知道為什麼小東西靠近水晶會覺得放鬆了,估計小東西的本體是水晶吧?靠近水晶塔那種純粹又親近的地方當然會放鬆。」
「什麼是本體?」我疑惑的問
輔長面無表情的轉向小亞
「…你看我也沒用,還不如快解釋。」
「你知道什麼是原形嗎?」輔長有些遲疑的問
「那是什麼?」
「……」小亞
「你是天兵嗎?」輔長看起來快昏了
別這樣,我之前可是個聖騎士,安份守己的過生活,頂多聽隊長的命令和兄弟去圍毆別人,或喝喝小酒,知道的也只有不死生物,他們說原形、本體的我也只在看書時,看漾漾提過而已,當時我還疑惑了很久,現在總算問出來了他們還不告訴我!
「你是要帶她認識校園嗎?」輔長開口了
「恩。」小亞的表情為什麼會那麼不情願
「我真誠的建議你帶她去圖書館。」輔長誠懇的說
「我剛剛就那麼打算了」小亞肯定的說
「……」我

「有必要這樣嗎?」我無奈了
小亞淡淡的眼神掃過來,
「…至少知道了我跟水晶有關這件事,也算收穫吧?」我立刻笑著打哈哈

「走吧!走吧!接下來是要去圖書館嗎?」我推著小亞趕緊離開保健室,背後隱隱約約感覺到輔長眷戀的眼神留在我和小亞身上…

X!他一定是想雕花!

在他們都離開後,輔長在保健室看著資料傷腦筋
真的沒看過這種健康檢查的資料,只有一堆亂碼的紙張
意識靈體啊!又一個麻煩的人物!
有一個冰炎就夠麻煩了,現在又來一個,就算很美麗也不行呀
突然一件事閃過輔長腦袋,剛剛,冰炎是不是被小東西碰到了?
記得冰炎一直都不太喜歡別人碰他的…
應該是錯覺!嗯!錯覺!
隨後輔長把煩人的事丟一邊,去欺負其他受傷的同學們了!

作家的話:
    我總算從模擬考的地獄中爬出來了,
    好不容易發了篇文~
    親們,請多流言吧~(媚眼
    可愛的漾漾請各位青春又漂亮的姐姐們在多等一下下(諂媚
    他的名子有出來串場...
    這樣能勉強過關嗎?哈、哈哈哈(搔頭
回復

哈囉大大,我是新讀者,叫我小芳就可以了,大大的文很好看呢

不過我想給大大一個建議喔,就是大大把筆下的人物描寫得太模糊了,這樣很多人會看不懂喔

接下來就是,趕快發文吧
回復

輔長給霏可的暱稱還真是有趣...XD
小東西ㄚㄚㄚ哈哈(笑倒(這有啥好笑))
最近比較少在逛御論沒搶到頭香抱歉了m(_  _)m
回復

水晶組成的阿~~~~~那原形會長成什麼樣子,真好奇
回復

第十四章  圖書館就是個驚險的地方

我們又繞回去水晶塔,清柔、舒爽的感覺從腳底滲透進來,在習慣了愉快的感覺後,終於看到了上次被我忽略的玻璃屋,記得裡面的格局好像會變,然後會跑出奇怪的生物來攻擊人

那一個章節,漾漾好像被嚇的說再也不要進圖書館了,不過之後很好運的遇到賽塔,平安的和五色雞頭從圖書館回來……

所以說,其實圖書館沒有很危險!而且小亞就在旁邊,我根本沒什麼該擔心的!

想清楚後我整個人都放鬆了,像散步一樣的跟在小亞後面,但好運這種東西永遠都離我很遠,我走著走著就感覺好像踩到什麼軟軟的東西,一開始我以為是地毯,就沒有很在意,但過了幾秒後我腦袋突然閃過一些念頭,遲疑了一下,頭往下看了卻又馬上抬起來

漾漾說的對!人就是犯賤,越是覺得好像不該看就越想看!

我看到了一隻白色的,有點像蛆的放大版被我踩在腳底下,而且不是錯覺,在我往下看了之後,地毯似乎是有感應般,開始動了起來,我臉色蒼白了些,這是漾漾他們遇到的吸血蟲啊!!!

我立刻往前抓住正看像我的小亞「現在怎麼辦?」
小亞冷靜的說「你站到旁邊去,別亂動!」
我恨不得離這些東西越遠越好,動作快速的站到靠牆處,還踩死了附近幾隻的吸血蟲,期待的看著小亞動作
他一把掀開地毯,幾千隻的吸血蟲突然失去了遮蔽物,同時不自在的蠕動著,呃,畫面挺噁心的,就不多描述了
小亞看到這些吸血蟲臉色也不改變,淡定的從衣服裡掏出爆符幻化出劍朝著地板一揮,半徑一公尺的吸血蟲全掛!真的全掛了!
這樣過了幾分鐘,滿地的吸血蟲就被小亞兩三下解決了,我看著這個畫面,其實小亞垂劍而立的樣子真的很帥,但那是在旁邊不是一堆流綠汁的吸血蟲為前提之下,如果旁邊是一隻被砍了好幾刀的龍那有多好啊!

在他解決完吸血蟲後回頭看我,但卻頓了一下,我猜大概是我的臉色有些蒼白,他遲疑了一下才開口「你還好嗎?」

「我很好啊」我撐起我一像帶在臉上的爽朗笑容回答他
天知道我一點也不好!就算扮男人那麼久了,但我本質上還是個女生啊!
看到那麼多的蟲子,我的臉色怎麼可能好看呢?
小亞看了我一眼「不能接受,剛剛就不要睜開眼睛」
這是在關心我嗎?
我笑著說「我是不會在戰鬥時閉上雙眼的,何況還是你在保護我呢」
如果閉上雙眼,我不是就看不見你嗎?
小亞不禁多看了我幾秒「自己做的決定就要自己承擔」
我愣了一下,卻不禁笑了開來

這種事,我早就知道了!

接下來的路上都沒再遇到些奇怪的東西,我想他們不出來的原因大概是因為小亞放出的殺氣吧?
其實小亞對女性還是很體貼的,這就是他不為人知的溫柔,也是我迷戀他到無法自拔的主因,能親自體會到,還真的、有點幸福的感覺,我微微瞇起眼睛,去感受這種我一直夢寐以求的感覺,指甲適當的陷進掌心,讓我保持清醒,確定這不是夢的感覺…真好

因為沒有阻礙,我們很快的看的一扇透明的大門,上面有一些有趣的圖案,和許多我看不懂的文字,在打開門的同時,我意外的瞄到一張圖,不特別、很平凡,
卻意外的被我記住了

那是一張白色與紅色構成的圖,深深淺淺的顏色凸顯了些透明,整張圖裡感覺好像有著許多許多的碎片,紅色的顏料覆蓋在上面,讓整張圖有著脆弱的美感,但即使這樣這張圖再其他更美麗、耀眼的圖下,變的一點也不顯眼

看到圖的瞬間我皺起了眉頭,想再看清楚些,卻被小亞順手拉進圖書館裡…

作家的話:
    好不容易打好一章,
    不知道大家有沒有看出來,
    小可說的「我早就知道了」的意思
    其實這句話有一種在愛上你那一刻我就知道了的感覺
    如果有感覺到的人,
    某玲在這裡幫你拍手加尖叫!(你實在太厲害了~
    我打的很辛苦,大家千萬別忘了留言啊!!
回復

我來留言了歐~~~~~~~以後踩到東西都不敢看了阿!!說不定是踩到吸血蟲(並不會
回復

俗語說一失足成千古恨
眼睛犯賤一樣成千古恨
要是我一定會在心中留下陰影
回復

......我比較沒感覺耶......通常我在家裡都是擔任,消滅蟑螂或其他怪蟲小隊的成員說,搞不好看到吸血蟲還會反射動作的踩下去......(窘)雖然數量太龐大就是了
回復

新人飘过 >w<
期待下一章更新!!!可是望日期……(默)
学长好帅好体贴 ^A^)/ 我也可以抱回家吗?
回復