樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

村長是傲嬌WW
小可是花癡WWWWWW(被劍戳→爆血)
唉呦逼炎被勾手會害羞耶XDDD別害羞嘛來來親一個(被長槍戳→爆血)
T恤+牛仔褲會帥嘛XD還好吧只是很喜歡這樣穿(因為衣櫃幾乎沒衣服哈哈哈哈XDDDDD)
咳、今天好像有點瘋瘋的別介意、
回復

啊、對不起我好像很久沒有來看了(乾笑
學長果然還是不喜歡別人碰他嗎......

喔還有一個感想是──村長你好可愛(遭毆飛

大大要加油努力更文喔嘿嘿~
回復

傑玲姊姊好久不見~
炎楓從期末考地獄中爬回來了,結果一上線就看到更新,一整個精神大震啊!!
其實不瞞妳說,這篇文是我目前唯一能接受的非BL向了,偏偏又超好看,讓快要陣亡的炎楓瞬間複活,請繼續加油~(合掌冒小花
永遠支持傑玲姊姊~~~~
回復

第二十五章 屏息

「唔!」胸口突然傳來劇痛,我反射神經自動開啟,手臂俐落一揮……

攻擊落空讓我茫然的睜開雙眼,模糊的對上兩粒黑豆……村長的眼睛,我嚇了一跳,睡意全消!

而像是要報復我對他眼睛的形容,村長再次用力的在我身上跳了下
「啊!!我醒了!!」他馬的痛得我快吐了,不帶這麼欺負人的阿QAQ

整完我後村長滿意的說出他4天以來最長的一句話
「你今天不是要跟你的小亞去接代導學弟嗎?睡得跟隻死豬是怎麼回事?」說完還沒有忘記用他的黑豆掃我一眼

聽完這句村長式的惡毒嘲諷,我第一個反應不是「完了!我睡過頭了!」而是「…敢情你壓我第二次是抱之前的仇是吧?報復完後到是爽快了!」

村長哼了一聲

這根本就是承認了吧!?各位鄉親!這根本就是承認了對吧!!

在遲到的壓力下,小少女悲憤了!!

悲憤的方法是啥呢?
……快速的刷牙洗臉穿衣服,整理自己

拜託,雖然我記得小亞今天也會睡過頭,但我多少還是會有時間壓力啊!畢竟誰知道搬出扇董事到底有沒有用,搞不好小亞一個不耐煩,決定管她去死,拋下我怎麼辦?我可沒有時間悲憤呀!!

收拾好自己後我賭氣的拋下村長,去敲小亞房門,果然沒有人回應,摸了摸門把,是鎖起來的

嘿嘿∼還好我有勤奮的練習自己的技能!現在就來試試這招的成果!

我把我的手放在門把上面,想像門孔的形狀,手裡有種似透明又惆悵的液體出現並灌入門孔,用這種方法我一瞬間好像真的看清門孔的彎彎繞繞,收手後,門孔已經出現一把透明的鑰匙,我勾起得意的笑容,把手一轉,「喀啦」門開了

我從容走進去,不急著張大眼睛看清楚每個屬於小亞的空間,而是安靜的享受一種戀愛特有的悸動,清冷、乾爽,帶著些微抗拒卻又自然接受,大自然的感覺,不用辨認,只有小亞才能徹底貼合,這是他的味道

人不只能用眼睛來了解一個人,可以用身形、氣味、樣貌、動作來記住一個人

我呼吸著你的氣息,讓它隨著氧氣流入骨髓,當我不僅僅能用雙眼記住你,那你對我將是如何的特別?

他躺在床上,輕輕淺淺的吐息,面容安詳寧靜,身上所有的銳氣完美的消散,真正的,像個17歲的少年,我坐在床邊不由自主的屏息,他現在不是強大的黑袍,不是超凡的天才,只是個無力的少年,無力?是的,他現在無力的近乎脆弱,相信我現在一招就可讓他重傷,但他卻又絕對的美麗,安詳的美麗

他皺了皺眉,迷茫的張開那雙紅眸,即便瞬間空氣又充滿侵略性,但我還是不得不承認,我覺得那雙有強大殺傷力的紅眼,可愛的不得了,唉,我早就知道我沒救了

不過他能那麼快清醒,顯然表示他驚人的警覺性,我為了不吵醒他,進來的腳步可是輕的保證隊長不用感知就感覺不到

「你怎麼在這?」小亞語氣不善的問
我其實能體諒他的不善,畢竟一般人在睡醒突然看見一個陌生人,感覺都不會太好,何況像他這樣有實力的,連房間這種最私人的空間被侵入都感覺不到,這對他來說是既危險又沒安全感的

我無奈的指指空無一物的手腕「小亞,我們遲到了」

他一瞬間睜大眼睛,成功的被我轉移注意力,翻開手機查看時間「該死,鬧鐘壞掉了」,快速的理清現況,做出簡單而迅速的處理,這就是小亞

「庚,我睡過頭了,代導學弟幫我接一下」手指熟練的按好號碼「恩,欠你一次」

我坐在床邊,看小亞有些暴躁的進去洗手間浴洗,快樂的想,依漾樣的出事速度,庚多久會打電話回來呢?

果不其然,沒多久床上的手機就響起來了,我高興得提醒「小亞,手機響了」

他衝了出來,整個人帶著點水氣,被水浸濕的紅眸顯得更加精神「喂?他沒跟上?」小亞深吸一口氣「我知道了,我馬上去」

小亞有些咬牙切齒的說「霏,走了」

「好」我笑的爽朗

作者的話:
嘿嘿~選在今天更其實是因為各位妹子的結業式都在今天不是?
祝你們結業式快樂!!
迎接你們歡樂的暑假吧XDD
謝謝各位親愛的朋友們的加油鼓勵
我會繼續努力更文的XDD
也許不保證更文速度,但我會努力保持品質,
保持他的邏輯性和吸引力,不讓你們看不懂
希望我的認真能讓你們認同
沒有什麼比我的故事被你們喜歡這件事更讓我高興的了
再次感謝看文的妹子,不論是潛水或換氣黨都感謝
當然給我鼓勵的妹子們,我還是比較愛你們XDD
回復

哇哈哈一早起來就看到更新真是太幸福惹我wwwww
紅眼殺人兔一大早心情就很差跟我反差真大XD
哎呀沒想到村長的個性居然跟某火星人王很像呢....
傑玲姊姊~炎楓又來煩人惹,待在水中好辛苦啊還是在陸地上好
回復

啊!雖然不是結業式看到的不過依然很高興~
話說霏可你怎麼可以這樣私闖民宅呢......

真是我不太會游泳啊只好不斷上岸了(笑
回復

唉唷遲了一天來留言ˊˋ
小可突然變得好有文藝氣息啊啊0A0
逼炎發現遲到的反應超可愛的XDDD
對了,小玲的點圖畫好了噢~
回復

那是漾漾小學弟嗎?不知道會不會霏會不會把他丟下火車
回復

第二十六章  漾漾

我跟著小亞走出校園,中途還看到他打電話給漾漾,從電話裡聽到漾漾顫抖的聲音,我其實真的超想笑

但做人不可以這麼不厚道不是嗎?我盡力的忍住了,但小亞還一直瞪我,我很無辜好不好?

用傳送陣到了車站,幾乎是我們一動腳步,漾漾就轉過來了,難怪小亞會愣住,我不得不攤手評論一下,小動物的直覺阿,準的跟絕頂高手一樣

我看著漾漾對小亞發愣,他那雙乾淨的黑色雙眼寫滿了驚嘆,我的心裡生起了異樣的自豪,帥吧?帥吧?我喜歡的男人,他這麼帥!!
其實這種心態怪幼稚的,但我還真停不下來,這種心頭寶被別人讚賞的看著,瘋狂的想炫耀的心情,真是難以壓抑阿

不過他本人倒是很習慣了,一點也不覺得那有什麼好得意的,他一看到害他必須親自跑一趟的罪魁禍首,就直接開罵了「你這遲鈍的傢伙!」

不等他罵完,漾漾直接搶答「死神大人!我還有遺囑沒有想完,再給我一點時間好不好,不耽擱您的工作、馬上就好了」他不說話還好,一說話就把小亞給弄懵了,當小亞又打電話回學校問今年有沒有收到神經病,我撐不下去了,我大笑出聲「小亞,太酷了!死神大人好∼」,太喜感了,這兩個人真的太喜感了,好可愛!

漾漾被我笑呆了,小亞則看著我敬禮的手勢快惱羞成怒了「霏,你在說些無關的話,你就……」

看小亞快生氣了,我連忙趁他還沒說完,撲上去抱著小亞的手道歉「小亞別生氣,我錯了,只是…只是…哈哈哈」說著說著我又忍不住笑,他對我沒法,甩開我的手後便把氣撒在漾漾身上「他們要再開一次校門,如果你再沒進去也不用註冊了。」口氣惡劣的很,但漾樣吃這招,他魂都嚇回來了「還有十分鐘下一般電車才會來。」

中間漾漾還差點撞錯火車,過了不久還對著鐵軌尖叫,尖叫原因:因為鐵軌上什麼都沒有,他不斷刺激小亞的神經,而我從小亞爆青筋的樣子裡得到歡樂,果然漾漾就是個活寶,雖然書裡都看過橋段,但親身經歷沒想到這麼好玩,看著小亞氣炸的臉我決定去買蜜豆奶來安慰他,畢竟氣壞了,心疼得還不是我,何苦呢?

小亞喝蜜豆奶時很安靜,用漾漾的話來說,恩,像畫冊裡的天使,形容的真好,看他喝完後累的犯睏的樣子,我施了點力,把他按到我腿上,他想爬起來,他真要動我可按不住他,我只好說「就當報答你這些天的照顧,休息一下」

他雖然有些不情願但還是閉上了眼睛,我摸著他的頭髮,一下一下總算讓他放鬆下來,看著他的睡顏,胸口偏左的地方湧出了一種柔軟的情懷,他果然不會拒絕人,而我也很虛偽,誰是為了報答這些天的照顧阿,在我看來你照顧我還理所當然呢!我只是喜歡你,想讓你靠一下,但你要我怎麼跟你說?

而漾漾,在小亞被我按到腿上時他就維持著下巴掉下來的姿勢到現在,其實吧,我也是為他好的,他現在嚇一嚇,提高心理素質,待會就不會那麼誇張了……好吧!這話我自己聽著也不信∼

過了十幾分鐘,火車來了,小亞起來了,漾漾暈了,世界正常了

等漾漾醒來,我們已經在保健室就定位,我看著最近天天上演的戲碼

小亞輔長一相遇,便是火花無數

輔長又一次偷襲失敗,讓我知道,就算是獅子頭也不可挑戰小亞的反射神經(攤手

接下來就是跟漾漾的對談,小亞終於發現漾漾完全不知道這是所什麼學校了

「Atlantis學院是......異能學院。」黑色的手套掌心下面,包裹著柳橙汁的鋁罐像是被熱包圍的冰霜一般急速溶化,厲害是厲害啦,但漾漾快驚的靈魂出竅了,我也有點不忍心了,畢竟漾漾長得很清秀,眼睛大大的,標準降低點,的確是個可愛的小男孩,看他被欺負我的良心不是鐵打的嘛

我笑得開朗又安撫人心,接下來的話和小亞的聲音疊在一起

「異能開發學習學院,Atlantis,歡迎你,漾漾」
「異能開發學習學院,Atlantis,歡迎啊,學弟」
回復

啊啊啊,漾漾超治癒的,讓哥哥我多天來的辛勞全一掃而空~~~
......其實我打完上一句之後才發現不知道該從何吐槽起(爆
話說小可超大膽的,阿冰躺在她腿上的畫面一整個唯美啊......可惜我討厭阿冰(一秒翻臉
真要比喻討厭程度的話......他有多帥我就有多討厭他!
回復