樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

啊!!!!!
我回來了!!!!!
基測結束了阿QAQ我腫算解脫了~
這種好想想哭的感覺是腫麼回事阿QAQQQQQ
各位,能見到你們真好(各種撒嬌賣萌

這邊是新公告+道歉
不好意思!(鞠躬
讓大家等這麼久,也很對不起之前沒說一聲就消失了
雖然有些聰明的妹止們應該有猜到是因為基測的緣故,
但不明白的妹止在等不到新文的狀況下一定很失望,
在這裡和大家道歉
不論知不知道實情的朋友,
非常抱歉,讓你們等了這麼久(90度鞠躬
                                   滿懷歉意的某玲在此道歉

接下來是新公告,
開始呼喚所有曾經關注的朋友,
記的回來阿阿阿阿阿~~~~~~
明天會更新喔,不論是舊讀者或新讀者,
歡迎你們的到來
某玲的大門永遠為你們展開^_<
回復

小玲啊啊啊啊啊啊啊啊啊(淚撲(滾開#
基測麻...雖然自己還沒到那個時候 但光看各位長輩(#)就感覺超辛苦的
總之、歡迎回來XD
回復

受到小玲招魂回來佔位中.......(你根本就是新讀者只是來裝熟而已吧!!!)
剛剛看到標題的公告後點進來把全部都看完了==
小冰炎和我們可愛的小女主的後續是安怎快出來!!!!!(瘋子叫)
加油喔~要快點出下文!!!!
回復

大大你好喲!新讀者+1
期待下ㄧ篇
回復

第二十三章 變態!!

輔長,用著比之前更慢的速度爬了起來,愣愣的看著我

小亞也是,用著驚訝的表情看向我,好像我會踢人是件多不可思議的事,奇怪?他不是才剛知道我會殺人嗎?擺出這張臉是甚麼意思

「我才不給!你想對我的衣服做什麼!變態!」我帶點氣憤的語氣說著

從以前我就特別討厭這種色狼了,遇到性侵犯和內衣賊就會讓我感到特別的憤怒,我想這也算女性的本能吧?
現在又讓我看到了嫌疑犯,還想對著我下手,我絕對不會輕饒的!

聽到我的話,小亞本來想說些什麼,卻又改為冷笑,站著不動看著輔長

輔長像是反應過來似的,哭笑不得的解釋「我不是那個意思……啊!小東西等一下!!艾!聽我解釋呀!!!」

在輔長說到一半時我就忍不下去了,很想拿東西砸過去但這些藥品好像很重要,突然感覺到手裡好像有些硬硬的東西還沒想清楚就丟出去了,「蹡!」正中目標,呵!我的射擊分數可是滿分,我連忙把手上不斷出現的東西一個個丟出去,可惡的變態!

「哎喲!喔!別、別丟了!小東西!我不是變態啦!」輔長摀著頭大叫

「狡辯什麼!你明明就是!」想再丟出東西時,卻突然發現手舉不起來,一回頭發現小亞那張漂亮的臉,便停下了所有動作
冰炎倒是沒注意到他奇怪的舉動,只是盯著他的手直看

「诶?小東西你總算肯聽我解釋了嗎?」感覺到沒有東西丟過來時輔長放下摀腦袋的手,甩著獅子頭到處看「你們在幹嘛?」

「怎麼了?」背後冷汗一陣一陣的湧出,又不敢掙開小亞的手,我不安的問

「這是水晶?」

「什麼什麼什麼!我也要看!」聽到關鍵詞的輔長立刻衝過來

我這時也才看向我背小亞抓住的手掌,不算細緻的掌心上躺著一顆不規矩的透明硬塊,菱角十分分明,散發著銳利的光芒,我不禁縮了下,被這砸到一定很痛

輔長把東西拿去鑑定後我才發現地上還散落著同一材質的碎塊,奇怪?剛剛有這些東西嗎?

「那是你丟的」小亞看著我疑惑的樣子面無表情的說

「蛤?」我眨了眨眼睛,突然想到剛剛我好像把『什麼』丟了出去,然後剛剛又有『什麼』出現在我手裡……

「诶!!!」我連忙看著我的手掌心,想了想剛剛的感覺,把手握成拳,再次張開時剛剛不規則的石頭又出現在我手裡!!

傑克!!這是怎麼回事?

輔長在這時跑了出來,「是水晶沒錯」聽到這句話,想到健檢的一堆亂碼,我又不知道怎麼辦了,嗚嗚,村長我不是故意把你忘記的,我錯了,你在哪裡阿∼∼

「果然還是要衣服阿」聽到輔長喃喃自語,我連忙想擺出防備姿勢,小亞卻出聲了「他只是想要拿衣服去檢驗而已」

……

所以我誤會了?意識到這個事實的我紅了整張臉,馬上戴上笑容的面具,卻難以克制的像小亞找尋一點安慰

冰炎斜眼瞄著,抓著自己衣角的手,看了看剛剛還尷尬得要死的人現在笑的一臉正常,彎了彎嘴角,既戲謔又好看

我一邊尷尬的把剛剛取下的耳環拿出來,一邊把小亞抓得更緊了

進入專業的輔長把耳環接過後問「沒有辦法讓它保持衣服型態嗎?」

「我不知道,但可以試試看」對輔長有些愧疚的我表現出了百分百的配合,閉了閉眼睛,摸著耳環,不久後細肩帶上衣就出現了,我覺得我似乎抓到了使用這些能力的一些訣竅

輔長把衣服拿去檢驗後,得到結果時已經是三天後了,那時已經是開學的前一天,小亞要去帶漾漾的時候已來臨,劇情要開始推動了
在一切都還來的及前,一定要變強,這次,我要參予其中,我要改變你的未來,小亞

作家的話:
阿~~~
總算可以讓漾漾出來來了
好感動><
可以讓小可認識新朋友了!!!!(激動
回復

我突然覺得提爾好可憐啊....不過果然是他前科太多的關係XD
小可的水晶太神了 根本不用花錢買衣服
如果是我擁有的話 應該會弄出很多T恤和牛仔褲XDDD
回復

頭相頭香~
炎楓從早上就開始等了,小可把輔長打死也沒關係,順便讓九瀾檢查他腦袋都裝神馬也好((九瀾表示:好噁心的東西
我可以叫你傑玲姊姊嗎?(雙眼閃光
回復

大大我來看文文啦~
漾漾你要加油,不要輸給小可呀~
回復

第二十四章 開學前夕

我坐在房間的大床上看著在床板鬧彆扭的村長

村長保持著兔子的形態縮在那邊,遠遠看過去就像個雪白的大球一樣

「村長,吃午餐囉!」
沒有回音
「村長,我有帶胡蘿蔔回來呦」
沒有回音
「…村長對不起啦,我都已經道歉那麼多次了」
村長緩緩回過頭
我像是看到一絲希望般「別生氣了…」
「哼」把頭轉回去
「……」

這個狀態已經持續三天了,自從我把村長帶離圖書館後,他就常保持這種愛理不理的狀態,這讓我不得不懷疑,村長你是個『傲嬌』嗎?

剛想完,村長銳利的小眼神就殺過來了「你才傲嬌,你全家都是個傲嬌!」
「……」

這時有規律的敲門聲傳來,我精神一振,是小亞!

這三天小亞不定時的帶我參觀校園,遇到不懂的事,他也會用他那清冷的嗓音講解的明明白白,
他有任務時我也可以去找賽塔聊聊,我很喜歡去找賽塔,
不只是因為水晶塔能讓我放鬆,賽塔溫和的個性也可以稍微安撫下我被村長和小亞刺傷的心靈

當然我有時也會去找輔長,我現在看到輔長眼冒綠光時已經可以淡定的伸腳踢走了,恩,真是個大進步!

開門後,果不其然見到那張精緻的臉,我心情正不斷變好

「要出去了嗎?」
小亞面無表情的點點頭
「等我幾分鐘,我馬上好」

我關上門歡樂的變出耳環戴上,
這段時間我也不斷的摸索我的能力,雖然村長不太理我,但該做的他還是會用他的小眼睛用力的盯著我做,我可不敢再惹他生氣了,自然是認真的把每天的訓練量做完

現在我已經可以自由的變出衣服,大部分還是裙子居多,不知道為什麼變出褲子總是很難,好像有什麼在拚命說『不要』一樣,浪費了很多力氣才能變出一件,最後我就妥協了,我想裙子應該比較能獲得小亞好感吧?

我還可以化出長劍,我猜材質應該也是水晶,不過還沒經過輔長鑑定就是

「村長,走了」左肩沉了沉,我笑得更開心了,嘿嘿,村長還不是跟來了

走在路上,小亞說鑑定結果已經出來了
「長劍和耳環確定是水晶,其他東西估計也是一樣」

「那其他的就不去檢驗了!」我一邊努力勾著小亞的手一邊回答

小亞也越來越習慣我的偷襲,躲開的次數也多了

「話說,我們今天要去哪裡?」在我又一次勾搭失敗,村長翻了個白眼

「今天提前帶你去看教室」小亞冷靜的避開我的手說

過了幾分鐘後,我看著眼前跳來跳去的教室,無言

「那是你的教室 2-C」小亞指著一間準備跳過來的教室說著,手上拿起衝浪板,好像準備踩上去

我連忙撲過去制止他的舉動,我已經了解這個東西的殺傷力「我記得可以用傳送陣進去的,不是嗎?」我彎起有些僵硬的笑

說真的,我一點也不想挑戰高速衝浪,這讓漾漾嘗試就好,聽得到我心聲的村長,用他的小眼睛鄙視我,但我現在可不想打腫臉稱胖子,跟在隊長身邊這麼久,我們最了解的不是如何逞兇鬥狠、扮雙面人,而是識時務者為俊傑啊!!!

小亞讚賞的看了看我,但隨後卻潑了我一桶冷水「你會畫傳送符嗎?」

這句真話,深深刺痛了我的心,我掙扎的說「我有村長」

小亞像欺負我上隱似的,惡劣的說「他會幫你嗎?」淺意思就是『你不是惹他生氣?』

我眼眶含淚的說「應該吧」

我懇求的轉頭望向村長,村長斜了我一眼(應該吧,原諒我看不出來),不甘願的點頭

「嘖!」小亞像是感到無趣的出了聲「我明天要去做任務,不過來了」

「做什麼任務?當代導人?」我直接說出他的工作內容,不讓他甩開我

「誰告訴你的?」小亞皺了皺眉

「扇董事讓我跟著你一起去,昨天特別交代我的」我笑的無辜又陽光
小亞念了幾句死老太婆後,就接受了這個事實,說著明天記得六點起床,便去做清理『不明物體』的任務了

「村長,幹嘛這樣看我」我轉頭發現村長擺著一張複雜的臉

「扇董事昨天沒有來」我當然知道她沒有來,但如果我不這麼說小亞會讓我跟嗎?

村長沉默了下,但鄙視的小眼神壓得我抬不起頭

「阿哈哈!策略嘛策略!」我打著哈哈

村長看著我冒小花的臉總算擠出了這句「你這個卑鄙的花癡」

「……」
回復

我來了唷(揮手+燦笑
期待下一篇唷(飄~~~
回復