樓主: 柳蘭楟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 日蝕 ˋˋ4\17第八章

看到錯字

安恩是女還是男怎麼看到女部的「她」?

安恩真恐怖直接砍公爵一百下

這篇應該是竹
回復

樓上猜竹,那我就猜蘭好了(什麼邏輯?

是說暑假大家都比較少更文了嗎?感覺御論有一點點點冷清呀~

然後這篇超級血腥耶,血腥成這樣不涉及R18嗎(摀臉)
大家是平常壓力太大、需要抒發一下嗎(逃走
回復

RE: [吾命] 日蝕 7/28第六章

acy34055889 發表於 2020-7-29 20:55
看到錯字

安恩是女還是男怎麼看到女部的「她」?

呵呵,打錯了嘛!
貓貓是公的還是母的啊?可以跟蘭我說一下嗎?
安恩如果砍人100下,那蘭我砍xxx應該是1000下!

………………  發表於 2020-8-19 21:49
回復

Noelny 發表於 2020-8-18 23:41
樓上猜竹,那我就猜蘭好了(什麼邏輯?

是說暑假大家都比較少更文了嗎?感覺御論有一點點點冷清呀~

好久不見!!恭喜你猜…ㄉ…喔!現在我因為有自己的手機,所以上論壇的時間比較多,但我需要電腦啊啊啊!我親愛的竹姐姐剛好又在幹大事,沒時間幫我打字,所以才會一直拖,很快就會更文了!
話說血腥是我的本性,加上打字的人,想法有又如此的…所以這篇文就稍微有點驚悚一點!
我們高中生的壓力都很大,所以在這裡發洩嗯…真的很爽
又再加上今天剛好x門開嘛!
所以…呵呵呵!
回復

只能說,高中生的壓力不是凡人所能體會的啊!我很能體會蘭你的心情⋯⋯暑假根本沒時間碼文啊!光那些暑假作業和銜接課就把小高一忙的一個頭兩個大了⋯⋯最近我的文也差不多要開始虐了,看來我們都需要一個管道來發洩啊!
是說之後的文應該還是竹打吧?我無法想像蘭你打字的樣子⋯⋯只能說第一印象太深了(笑)
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-8-20 22:17
只能說,高中生的壓力不是凡人所能體會的啊!我很能體會蘭你的心情⋯⋯暑假根本沒時間碼文啊!光那些暑假作 ...

第一印象果然重要啊!不過幻雪對我的第一印象因該是個單純的小女孩吧~下一篇文會讓幻雪你無法想像,顛覆你的三觀!

其實蘭我突然發現我學科作業不算多,但術科作業超多的啦!還有要抄什麼舞蹈班班規,真的爆多(word檔整整5業都是字),而且抄完還有要給我的直系學姊看!但我的直系超凶的啦!迎新是又有點得罪學姊嗎們…真的對我的未來三年感到不安啊啊啊啊~
回復

貓咪姐姐還沒回答我的問題喔~(是公的還是母的?

……………………  發表於 2020-8-21 19:04
回復

柳蘭楟 發表於 2020-5-23 23:01
第二章

站在昔日夥伴門前,我靜靜地回想著以前的點點滴滴,但越想越痛苦,乾脆什麼都不想,俗話說船到橋 ...

那個大字有一瞬間震撼到我了,足以表達格里西亞的激動以及憤恨

我原本以為雷瑟應該有什麼說不出口的理由,沒想到只是因為怕西亞會毀了這個國家,可是,為了國家,就得犧牲西亞對你們的信任,不覺得很殘忍嗎
回復

柳蘭楟 發表於 2020-6-14 00:12
第四章

我愉悅地走在街上,手裡拿著剛買的藍莓果汁東看西看。

西亞,這隻豬不能吃啊,實在太肥太油了,吃了會出問題!!

回復

柳蘭楟 發表於 2020-7-28 23:34
第六章

黑衣人加快腳步奔馳在已處理過但早已被鮮血染紅的走廊,踏著無聲的步伐快速的到無人的房裡埋伏著。 ...

我建議可以將這隻豬的屍體絞碎之後,拿去餵狗吃了

我想西亞應該會把這孩子帶回去當僕人或是兒子(?)來照顧吧
回復