樓主: 羽珂

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

子燕 發表於 2020-4-23 23:59
恭喜羽大大的回歸和康復,但還是要注意身體喔,不舒服就休息

漾漾也算是有一個好結局,好好地跟過去告別, ...

謝謝小燕,最近都在家休息了,不敢出門ヾ(≧O≦)〃

漾漾:嗯嗯! (開心開心+哼著小歌)

下一次的作品好像又要等很久了ww

但還是期待著  發表於 2020-4-24 23:55
回復

期待未來彩熙和羽珂姐姐未來學業完成時
有空出新作品

那麼彩熙姐姐就是羽珂姐姐的御用編編囉~

希望羽珂姐姐身體趕快好起來喔~
P.S.恭喜完結(灑花,謎,你在哪裡~~~?
回復

日影月 發表於 2020-4-25 20:14
期待未來彩熙和羽珂姐姐未來學業完成時
有空出新作品

這個要看看咯~XD
說不定到時候工作很忙、感到壓力時,忙裡偷閒可以偷偷的生產出一個作品(?

哦,不,彩熙肯定會追殺我滴! QAQQQQQ

謝謝你ww最近有好多了喔,讓各位都擔心了XD

謎:已經完結、可以散場了,所以先溜走一步(偷偷摸摸的跑了)
回復

羽珂 發表於 2020-4-24 18:31
謝謝小燕,最近都在家休息了,不敢出門ヾ(≧O≦)〃

漾漾:嗯嗯! (開心開心+哼著小歌)

恩恩,盡量吧XD
最近雖然很閒,但要看看有沒有靈感君出來給我抓住(奸笑)
回復

羽珂 發表於 2020-2-18 16:51
第三十六幕:扮裝易容任務

"讓各位久等了!在剛剛精彩的騎馬打仗完畢之後,即將進入的是我們今日最後一項 ...

沒想到這篇的最後幾段是伏筆的開始www,重新再看才發現的……(其實前面的夕雨看到黑影時就開始伏筆了,但這篇最明顯^_^)
回復

安瑟恩颯 發表於 2020-9-21 12:54
沒想到這篇的最後幾段是伏筆的開始www,重新再看才發現的……(其實前面的夕雨看到黑影時就開始伏筆了,但 ...

哈哈哈,現在才知道啊XDDDDD(笑翻(#####
回想起來,其實當時我自己就已經覺得伏筆很明顯了,也很容易猜中呀wwwww(#
回復