樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

第四十四幕:援軍

"不是我還有誰?"聽著文熙像是見到鬼一樣的瞪著他,硃砂也放了手上領著後衣領的人、然後環手抱臂瞪了他回去。

"你真是個麻煩的傢伙!我一回來就听見月退他們說了你的事情,而且名字居然還是改名的!你取個名字也真是爛死了!範統範統的叫著就讓人聽著以為是飯桶!而且還騙了我們那麼多的事情、不把你帶回去當眾吊街打死一百回,我就把名字調過來念!"

"等等等等等等等等......你難道要叫“殺豬”?"

調過來念的名字也太......

"你說什麼!我好心剛剛用了瞬移變質的能力救了你、你居然敢這樣罵我?!"硃砂瞬間抓狂了。

"不對啊!重點不是這個吧!"文熙頭疼扶額了。 "重點是你為什麼會出現在這裡!?"

"你眼盲了!?你不會看那邊嗎!"硃砂沒好氣的繼續瞪著他、突然伸出修長的手指指向了一個方向。

由於所有人剛剛因為都被文熙的怪叫聲引起了注意、都看向這裡,然後也注意到了硃砂指著的一個方向。

"等、等一下......"

"那、那個黑洞......是什麼?"

"幾時出現的?是剛剛的嗎!?"

"我們怎麼沒發覺的?!"

"難道是鬼族又再來了?!!!"

"不對啊......黑洞里為什麼會出現這麼多人?!!!"

"全部都看起來好像東方人和西方人一樣......"

"而且各個都拿著各式各樣不同的武器......"

"你們看,他們居然從黑洞上跳了下來!"

"哇塞!不要命的從高處跳下來?!"

"啊,他們是用那個紙符變成的鳥踏著跳下來的!!!"!

"哇,後面還有更多更大的軍隊......"

"他們是來幫我們的!!!!!!!"

"......朱、硃砂...."看著後方的天空中不知何時出現了一個大黑洞、而黑洞的里面都一一出現了許許多多原本此時應該全都在幻世的新生居民們......文熙轉頭看向硃砂。

"你、你們......是怎麼來到守世界的?"

"沈月啊!"硃砂依舊不滿的瞪著他。 "國主大人還有綾侍大人他們去沈月祭壇找了沈月商量這件事,要求她能不能想辦法把通道開來這個世界,因為他們也想要過來幫忙打戰,所以,沈月就開出了一個條件、也就是把封印著她那個力量的紙符撕下來、再讓她過來這裡找她哥哥,就答應大家會把通道開向來這裡了。"

"......等一下,所、所以,她、她也來了?"

就像是要應驗般他說的話,接著,他就听見一個鈴鐺聲伴隨著少女的叫聲傳來,然後就看見一個白色的身影從遠方朝他這裡正要準備撲過來......

"哥哥~~!!!!!"

"嘖!急急躁躁的撲過來本拂塵的主人過來幹什麼!"這時,許久不見的噗哈哈哈也不知何時醒了過來,似乎是因為感覺到沈月的氣息出現、他才立刻變成人形、將沈月一手在文熙面前擋了下來。

"哥哥!!!!!"少女、也就是沈月,在終於看見噗哈哈哈之後,立刻驚喜得撲向了他。 "太好了,我已經好久沒見到哥哥了!!!!!!"

"本拂塵沒有你這個愚蠢的妹妹!"雖然話是這麼說,畢竟是已經好久沒看見到親人,噗哈哈哈也難得的任由沈月在他身上不停的撒嬌。

"哥哥,我聽說了你來到異世界來玩,所以就答應了他們將通道開啟到了這裡喔!"

"沒大沒小!你這是想要把整個幻世的人都牽扯進來嗎!"噗哈哈哈用力彈了沈月的額頭。

"哎喲,好痛!又不是我要的!是他們一直威脅我的!"沈月瞪向一旁的硃砂,硃砂只是跳眉回看著她、聳了聳肩。

"誰讓西方城的某個皇帝一直都在擔心某個“笨蛋”、急得在那邊跳腳,所以就只好出動全部幻世的人過來幫忙打戰了。"硃砂冷笑著邊瞥了文熙一眼。 "我們的代理侍大人真大牌啊,居然出動了東西方兩城的高層人員贊成同意前往這個世界、過來幫忙救人!"

"......月退?"文熙依舊還是愣愣的抬頭望向那個黑洞的天空,有些不敢置信的喃喃自語。

然後,戰場上的所有人、包括鬼族在內,各個都停下了手上的動作、忘了此時他們其實還在戰爭中,都一同望著那個黑洞裡不停的湧入更多、更多的人群跳了下來,然後訓練有素的立刻歸隊、編排成軍隊的模樣,每個軍隊裡都是參合著東方城與西方城的新生居民們。

"吼嗚嗚~~~~~~~!!!!!!!!"就在看著軍隊越來越多的聚集、大約已經有超過八十萬的人參加此戰爭,直到最後、黑洞裡終於傳來了一聲獸吼的聲音。

接著,文熙就看見了許多熟悉的身影終於出現了。

每個人都身穿著屬於高層人員的衣服、佩戴著流蘇或是金線,身上散發著屬於高層的威嚴。

尤其是當中的兩人,一個身穿著米黃色的國主衣袍、身邊傍著一隻與成人大的白獅子,另一個則是身穿著潔白的西方貴族衣服、佩戴著一個紅色的佩劍,佩劍的上面居然還出現了一個半個影子的紅色頭髮的女子、正冷眼看著戰場上所有人,露出嗜血的微笑。

是珞侍和月退。

兩人身為一個東方城的國主、一個身為西方城的皇帝都站在最前方,身後都站著三個侍、五個魔法劍衛。

"所有幻世的人民聽著。"月退站著在前方,拔出了佩劍、而那個半個影子的紅色頭髮女子也瞬間消失了、卻在月退拔出劍的那個頂端,發出了嗜血的紅色光芒。

"這一戰,我以西方城的皇帝命令,所有人都去幫忙拯救這個世界、這個世界的人民們,誓必要將這個世界的敵人—————所有的鬼族,一定要消滅得乾乾淨淨、永不留患在這個世界!"

"這一戰,我以東方出的國主命令,所有人都去幫忙拯救我們幻世的代理侍、幫助他清除這個世界的敵人與障礙,勢必要獲得勝利、不許輸!"

珞侍也接著在前方、和月退一同朝底下的幻世軍隊們喊道。

"好!!!!!"

"為了拯救我們的代理侍大人的世界!!!!!!"

"我們終於跑到異界啦!!!"

"呀呼!異界真好玩!!!!!"

"別鬧了,我們是來幫忙消滅敵人的!!!!!"

"參戰咯~~!!!!!"

"聽說這次我們新生居民不管死了多少次,都可以算免費重生耶,不需要一直付錢來重生真是太好了!"

"我好想試試各種各樣的死法耶~~~~~"

"哈哈,我這邊手上剛好有千多種死法!"

"咳咳,總而言之,我們要做的是......"

「「「「「勢必要獲得勝利、拯救守世界、保護我們的幻世—————!勢必要獲得勝利、拯救守世界、保護我們的幻世—————!勢必要獲得勝利、拯救守世界、保護我們的幻世—————!勢必要獲得勝利、拯救守世界、保護我們的幻世—————!勢必要獲得勝利、拯救守世界、保護我們的幻世— ————!............」」」」」

聽著幻世的軍隊所有人都非常有士氣的舉起各個手上的武器、配合著大家一起喊著口號,聲音大得整個戰場上的所有人都能聽見。

"大家......"看著珞侍、月退他們居然為了過來守世界這裡、幫助自己,不惜將他們是來自異界的人暴露身份在所有人面前....文熙此時的心情有些複雜、感動、眼裡快要盈滿了淚水。

"呵,所以就說了,我們的代理侍大人真是大牌啊。"硃砂也看著文熙被感動得捂著嘴、看著上方的珞侍他們,冷笑了一下,然後走了過來... ...重重的拍了拍他肩膀。

"雖然月退他們和我解釋了,但是.....等一切都結束之後,就找你來算賬,該死的騙子,之前把我騙得團團轉,混帳文熙。"這是第一次,硃砂真正的認同了他。

然後,他抽出了自己的武器短刀,看著附近周圍的鬼族幾秒之後......以他那個鬼魅驚人的速度瞬間擊殺了十幾個鬼族。

他的這一個舉動,也正式打響了幻世的軍隊們、一同開始往前戰場這裡衝了過來。

"上吧!!!!"

"噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!"

"哥們我就是傳說的英雄來救美了!!!!!"

"哇哈哈哈哈!!!!!!!!"

"擁有噬魂武器的人記得別掃到自己人啊啊啊啊!!!!"

"沒錯,那可是違侍大人難得批准了我們新生居民持有的啊啊!!!!!"

"嘿!感謝我們的國主大人!國主大人萬歲!"

"感謝我們的皇帝陛下!皇帝陛下萬歲!"

"我們來比賽看誰殺最多鬼族吧!"

"好啊!就東西方兩城一起比賽吧!!!!!"

"這場是我們西方城的人贏!"

"是我們東方城才對!!!!!!"

"來來來~我們開盤下注來看看,誰贏得最多!"

"拜託,這是戰場啊啊啊啊!!!!!!!"

"......小熙,你的朋友們...小珞他們是......國主和皇帝?!"看著幻世的軍隊們已經衝入了戰場的人群裡、開始到處幫忙消滅鬼族、也有的來到鳳凰族後面和舒族一起幫忙治療受傷的人們......千冬歲萬萬都沒想到,他們所認識的珞侍他們、文熙和夕雨的朋友們......

來頭居然這麼大、尊貴! ! ! ! !

"啊......是、是啊。"文熙被千冬歲這一問,終於回國了神、抹去了眼角的眼淚。 "抱歉....之前某些原因,暫時隱瞞了你們他們的真實身份......"

"文熙......你真是太厲害了。"利昂有些佩服起來。

"不愧是我們的族長啊。"希洛也有些無奈的微笑。 "交到了一群這麼厲害的朋友。"

"......你的朋友們,真的讓人大開眼界了。"夏碎也難得第一次被震驚、無奈的微笑拍了拍文熙的肩膀。 "看來......他們是已經做好了覺悟,叫上了你們幻世的所有人、一起參加這場戰爭了。"

"援軍來得總算不遲。"冰炎也朝文熙瞥了一眼。 "那麼,既然援軍來了,熙,你可以繼續嗎?"

"好,可以的。"文熙點了點頭,然後看向了旁邊一直趴在噗哈哈哈背後的沈月。 "那個......沈月。"

"幹嗎?"沈月被叫到名字,有些不爽的看著文熙。

"沒大沒小!本拂塵的主人現在是舒族的少主,不准對他不敬!"噗哈哈哈再次彈了沈月的頭。

"少、少主又怎樣啦!本小姐才不會認他為自己的主人!......哎喲!"

"再說一次看看!他是個好人,連自己的安全都沒顧慮的笨蛋一個,他才不是壞人!"

"......知、知道了啦!"沈月有些委屈的摸了摸頭,然後瞪了文熙一眼。 "說吧,這次想要我幹什麼!"

"......你能不能把那個黑暗之核的那些黑氣、擋下來?"文熙指著前方半空中的黑暗之核。

"那個噁心黑色的球?"沈月皺眉。 "倒是能試試看,別小看身為是神器護甲的我!"

語畢,揮手丟出了好幾道白色光芒朝那個黑色之核方向過去、形成了一個透明圓形白色的結界包裹著了黑暗之核、也阻擋了黑暗之核發出黑氣的動作,將整個結界裡聚集滿了越來越多黑氣......

"嘖,只能撐著一個小時,一個小時的時間過後、一旦結界被破,那些噁心的東西就會爆發出來、所有人都不能倖免。"沈月發現了那個黑暗之核的強大,有些小小的震驚嚴肅皺眉了。

"夠了,多謝。"文熙微笑拍了拍沈月的頭,而沈月也被他這突然一拍微愣了。 "你已經很努力了,那個黑暗之核,足夠一個小時時間來結束戰場了。"

"......兩個小時....不,三個小時!"沈月突然抬頭看著他。 "如果用上了我所有的能力,三個小時的時間足夠你們了吧!"

"不錯,不愧是本拂塵的妹妹!"噗哈哈哈讚賞拍了拍沈月的頭。

"那當然了!"能得到哥哥的稱讚比任何人都重要的沈月,也露出了開心的甜美笑容。 "好,三個小時的時間、計時開始了!"

"本拂塵也會過去幫沈月,文熙,如果本拂塵不在你身邊的話,可以保護到自己吧?"看著沈月已經奔向了那個黑暗之核的方向,畢竟也是擔心妹妹能不能撐得住,噗哈哈哈轉頭問向文熙。

"去吧,不用擔心我。文"熙搖頭。 "阿噗,別忘了......我是混血種族啊。"

語畢,手一揮,他的旁邊地面上就出現了一個比其他舒族們更加巨大的蔓藤長出來、一瞬間將戰場上的一半鬼族像剛才一樣、刺穿成一個燒串、化成黑煙消失了。

"文熙,幹得好啊!不愧是我們舒族最強大的人!"利昂不忘在一旁吹了一個口哨拍拍手、明顯的在看好戲。

"本拂塵的主人當然強了,那就回頭見吧。"噗哈哈哈也明顯很滿意又放心的丟下了自己主人、開始追上了沈月的腳步,一同前往幫忙阻擋黑暗之核的黑氣。

"走吧,我的武器和他妹妹沈月是難得一見的神器,相信他們可以阻擋黑暗之核的力量。"文熙看著兩兄妹已經消失在戰場了之後,轉頭看向千冬歲他們。

"......小熙,我現在深深的覺得,你真是不能小看的人物啊。"千冬歲有些哭笑不得了。 "舒族的族長、幻世的代理侍,連武器都是神器......就算你告訴我你還有一個神獸什麼的,我覺得已經不會再驚訝了。"

"千冬歲......"

"哈哈哈,熙學弟真難得是傳奇的人物了。"這時,阿利也不知道從哪裡出現了,身邊跟著戴洛,兩人身上多少都有傷處。 "真是太讓人驚訝了,援軍也一來、就來了這麼龐大的數量,足夠對付鬼族它們了。"

"去吧,我和阿利還有大家會為你殺開一條路、去阻止那些觸手。"戴洛微笑道。

"好。"

"文熙!!!!!!"這時,身後又接著傳來了叫聲,眾人往後一看,就發現了原本還在黑洞上面看著的珞侍他們不知何時已經下來了、正朝這裡奔過來。

"哇,壁柔你的寵物好厲害喔!"除了他們之外,上空還有一隻黑色的大鳥背上坐著壁柔和喵喵、庚、歐蘿妲四人。

"當然了,焦巴很厲害的!"壁柔也開心的說道。

"文熙!"當月退他們來到了之後,準備要說什麼時,文熙突然朝月退還有珞侍兩人擁抱了過去。

"別說了....我都知道了。"

"哎......?"

"謝謝你們....原本當初不想把你們幻世牽扯進來的,卻沒想到你們......居然為了我,寧願冒著幻世被發現的危機、過來幫忙參戰..... ."

"......還不都是為了你這個笨蛋的朋友!"珞侍沒好氣的敲了文熙一個拳頭。

"畢竟你是我最重要的朋友,朋友有難、一定會幫忙到底的!"月退露出真心的微笑。

聽著珞侍和月退他們都是因為把自己當成了真正的朋友,文熙笑了。

他笑得很開心、很幸福。

"好了,現在重要的是正事。"文熙放開了他們,然後開始簡化短說。

"現在,我要去處理這些麻煩的觸手,一旦被碰到就會吞噬消失、連渣都不剩,也砍不斷會一直重生,鬼族它們戰爭開始前說了好像抓到一個人,所以要去那個鬼族的基地裡面救人,順便解決這些麻煩的觸手。"

"好,那我也和你一起去吧。"月退點頭。

"我也是。"珞侍也點頭。

"我跟著恩格萊爾,剩下的其他人,到處去指揮那些新生居民們該做什麼!"伊耶很快的決定好人選。

"這樣的話,我和大哥去幫忙指揮族人們吧。"利昂說道。

"那我和奧吉薩去後方幫忙監督傷員。"那爾西說道。

"我去東邊指揮。"綾侍說道。

"我和音侍去西邊支援喔。"修葉蘭說道。

"我和喵喵她們一起到處將死傷者們搬去後方治療!"壁柔坐在焦巴上面說道。

"那我在中間指揮吧。"雅梅碟看著東西兩邊都被人搶先走了,只好選了中間,至於北邊,是鬼族的地方。

"那我在沈月通道監督新生居民們重生回來之後,指揮他們該去哪一邊支援。"違侍推了推眼鏡。

"也好,違侍畢竟是原生居民,交給你在沈月通道指揮了。"珞侍點頭。 "那爾西也小心一點。"

"我會保護好殿下的。"奧吉薩說道。

"總而言之,身為原生居民的人都要小心一點就是了,別讓自己受重傷就可以了。"月退說道。

"......就算原生居民死了,別忘了我們守世界也有鳳凰族可以復活啊。"看著珞侍他們都比較緊張原生居民,文熙有些無奈的抽了抽嘴角,提醒了他們這一個。

"......對耶!忘了還有鳳凰族可以幫忙復活!"月退也被他這一提醒,露出高興的表情。 "太好了,這樣的話,原生居民們也可以過來幫忙了!不過就讓他們過來幫忙鳳凰族那邊救人,只留一半人在幻世留守吧?可以嗎?"

"......好,我這就回去調動原生居民們出動。"違侍想了想,贊同點了點頭。

反正他這大半年在珞侍他們有一天突然消失不見之後、都是在和奧吉薩一起執掌著東西方兩成高官的管理,等到珞侍他們回來時,就驚訝的發現他們兩人居然彼此的都很好起來、還把幻世管理得好好、新生居民們的管制也不再嚴格而放鬆了下來。

當然,免不了這兩個已經進入“更年期”的大叔臭罵了一頓三天三夜、丟下國務管不理不知道去了哪裡玩耍。

然後也從珞侍他們口中得知了有關文熙、還有所有一切守世界的事情。

"開始了!"伊耶見所有人都有了自己的職責,拔出了佩劍、開始往前殺開了一條血路。

於是,所有人都立刻散開了、開始各自去做自己能做到的事情來。

"騰雲,變大。"珞侍叫了身旁一直跟著他的騰雲。

"吼嗚嗚~~~~~"騰雲吼叫了一聲,下一秒,身形突然發出白色光芒、慢慢變成一隻巨大的白獅子了。

"快上來吧!"珞侍率先跳上了白獅子的背後,叫上了月退、文熙和伊耶。

於是,三人也跟著跳了上來之後,騰雲再次吼叫了一聲,開始在戰場上奔跑了起來、順便將那些鬼族踩踏消滅......

一路上,戰場上的人都在看見騰雲奔跑過來的時候,都很自動自發的讓開路、加上黑暗之核有沈月和噗哈哈哈兩兄妹暫時撐著阻擋黑氣的攻擊、有了舒族、還有來自異界的幻世居民們過來幫忙參戰協助,戰場上的死傷者也大大減少了許多,所有人都高興了起來。

一次又一次的希望滅亡、又再重新點燃了起來。

大家都不分種族異界的人你我、互相扶持幫助,而且所有人也見識到了異界的幻世新生居民們就算不小心死在了戰場上,還以為要將他們搬去後面交給鳳凰族的人復活時,卻發現他們的遺體居然會自動消失了!本以為可能是被鬼族連同靈魂也被灰飛煙滅的所有人,卻在幾分鐘之後又再重新遇到同一個人了!

據說,這是他們在幻世裡有水池可以重生復活、再回來戰場繼續幫忙的,完全不需要擔心、也不用花時間復活他們的!於是,在守世界的各種族震驚下,大家依舊還是接受了幻世的新生居民們這些“特殊”的地方,一同合作對抗鬼族了。

而此時的幻世水池這裡,也在一些原生居民們留守的幫忙情況下,都不停的去划船將那些在戰場上死了又重生復活回來的新生居民們打撈上來,現場一片熱鬧忙得很,小孩和老人們也不停的幫忙將準備好的衣服重新派發給新生居民們穿上去,然後又去了沈月通道重新在違侍的指揮下、回到了戰場上幫忙。

然後視線轉回來到了文熙他們這裡。

"到了。"

在經過騰云不斷的努力下、也因為月獅獸擁有絕佳的奔跑速度,很快的,只需花了五分鐘多後終於來到鬼族的基地面前、借助鬼族的基地有八個腳柱、用力跳了幾次、終於跳上去來到了鬼族基地的上面之後,騰雲就朝基地的牆壁噴出了一個白色的光芒火焰,打穿了進去後,就蹲下身讓背後的珞侍他們下來。

"這裡......就是鬼族的基地?"在騰雲重新變回小型的獅子跳上珞侍的肩膀趴著後,珞侍看著周圍的情景,有些愣了。

此時,他們正處於一個周圍都是鋼鐵製造的牆壁、簡直像極了一個在原世界的科技地方,周圍都是擺放著奇奇怪怪的儀器。

"這裡的造型很像原世界的科技地方......"文熙看著周圍,緊緊的皺眉了。 "而且......這裡很像一個實驗室。"

"實驗室?"月退發問。

"......就是將人當成實驗品,然後在人的身上不停的嘗試各種新藥物、奇奇怪怪的能力等等。"

"......哦。"

"那鬼族他們抓的人呢?"珞侍詢問。

"......你們等一下,讓我感應一下有沒有力量洩露的地方。"文熙說完,就閉上了眼,聚中精神開始感受哪一個方向有力量的洩漏,畢竟這也是舒族的其中一個能力,能準確的感應大自然、敏銳的發現異狀之處。

月退他們見狀,就在文熙周圍警備著、以防有誰出現打擾了他。

"......是中央!"大約過了兩分鐘多後,文熙突然重新睜開了眼睛、大聲喊了起來。 "那、那個人......"

"那個人怎麼了?"珞侍看著文熙似乎是感應到看見了什麼、居然驚嚇成這樣,連忙接著問。

"那、那個人......雖然我看不見....但一定是夕雨啊啊啊!!!!!!!!"

語畢,不管丟下了珞侍他們三人聽了愣住、文熙立刻第一個朝正中央的方向跑了。

夕雨......?

這時候,珞侍他們只來得及腦海裡閃過了這兩個字,接著也跟隨追上了文熙的腳步、前往正中央去救人了。

幾分鐘之後,當他們隨著文熙穿過了許許多多的迴廊、經過了許許多多奇怪的儀器之後,終於來到正中央時......愣住了!

此時的正中央,有六個巨型圓形鋼鐵環形成一個球體、不停的上下轉繞著、也依附著黑色的電流,正在正中央的上空漂浮著,而在六個圓形鋼鐵環形成一個球體上下轉繞著的里面有一個人、雙手兩端都被鎖鏈吊著,而這個人......

赫然就是大家這段時間、一直都在尋找失踪了的人—————夕雨! ! ! ! ! !

羽珂  2020/02/27  晚上10.40p.m.
回復

一回來就讓我看這麼刺激的一章文也挺好www,身份通通爆光光XD,阿噗和沉月的互動挺可愛^_^,只是最後一段怎麼看怎麼擔心(・o・),夕雨的力量都要沒了,想問問老安之後的下場,看在這次保護漾漾身體的份上,希望他的結局不會太慘(´・ω・`)
回復

這正是守世界的所謂無奇不有(歪頭
我已經懶得吐嘈為什麼有辦法抓住幽靈了...(不會穿過去嗎???
回復

羽珂 發表於 2020-2-27 22:41
第四十四幕:援軍

"不是我還有誰?"聽著文熙像是見到鬼一樣的瞪著他,硃砂也放了手上領著後衣領的人、然後 ...

沒想到鬼族的基地已經變得如此科技了,時代果然變了(望天

沉月被文熙摸頭時,心裡是在想甚麼啊(問題點很怪
回復

安瑟恩颯 發表於 2020-2-27 23:46
一回來就讓我看這麼刺激的一章文也挺好www,身份通通爆光光XD,阿噗和沉月的互動挺可愛^_^,只是最後一段怎 ...

來吧!大家一起轟轟烈烈的曝光吧!哇哈哈哈哈哈! ! ! ! ! <-------這人已經瘋了#####
阿噗其實還是擔心沈月的,真的太有兄妹愛了有沒有? ❤❤❤❤❤
老安的下場....哈哈哈,放心,萬年老妖! wwwww
回復

日影月 發表於 2020-2-27 23:51
這正是守世界的所謂無奇不有(歪頭
我已經懶得吐嘈為什麼有辦法抓住幽靈了...(不會穿過去嗎??? ...

沒錯! (狂點頭)
別急別急XDDDDD
有時候你的關注點很敏銳一下欸~XDDDDD
然後下一篇文章通通都解釋了出來(嘆氣+攤手)
回復

子燕 發表於 2020-2-28 20:36
沒想到鬼族的基地已經變得如此科技了,時代果然變了(望天

沉月被文熙摸頭時,心裡是在想甚麼啊(問題點很 ...

這就是所謂時代的變遷嘛(望天)(謎:你幹嘛學人家!
沈月被文熙摸頭時,心里肯定是在想......這個人是白痴嗎?不怕本小姐下一秒砍斷他的手?她的頭只有她哥哥可以摸! ! (誤#########
其實嘛.....你自行想像吧(謎:不負責任的初作者!+ 丟剪刀

羽珂:哇,先水瓶後石頭,現在是剪刀? ! (傻眼)

下次就換鐵鎚啦  發表於 2020-2-29 13:20
回復

很敏銳嗎?
其實我只是不知道該說些什麼(硬是想出東西來說),但還是想和很喜歡留言...(不知所措
因為我很喜歡那種你們會回個留言的感覺的說...
每天上御論時都一直期待著「今天會不會有誰回答我呢?」(低頭戳手指

反正我也不知道怎麼說清楚啦!(拿出布擋住某個人的視線

我跟你也一樣,喜歡有人留言的感覺  發表於 2020-2-29 13:20
回復

羽珂 發表於 2020-2-28 23:53
這就是所謂時代的變遷嘛(望天)(謎:你幹嘛學人家!
沈月被文熙摸頭時,心里肯定是在想......這個人是 ...

鐵鎚要死了啊! ! ! ! ! OAO
你們一群瘋子! (##########
回復

日影月 發表於 2020-2-29 00:18
很敏銳嗎?
其實我只是不知道該說些什麼(硬是想出東西來說),但還是想和很喜歡留言...(不知所措
因為我很喜 ...

哈哈哈XDDDDD
最近我比較少時間上來禦論,因為在忙著準備大學要實習的資料wwwww
盡量會回复啦
彩熙現在正在翻修、還完全修改了後面的原本劇情.....恩,聽說是聽取了某人的意見XDDDDD
所以她決定來個不同的....然後......恩,事情就是這樣(不負責的看著某人在那裡翻修+喝咖啡(((((
回復