樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

這是那亞要改的人設,主要是放給大家看看順便我要寫時才不用一直去看
還有,我想跟後來來填的大大說一聲(從創世之使後)
因為不是我原本設定的,所以他們的力量不會比原本那些人大

姓名:蕭
年齡:20
個性:沉默寡言,待人冰冷,對不認識的人抱有敵意,S一枚
興趣:虐人(!?)、在角落看書、除非狀況不許可,殺人之前一定會玩弄一番
長相:黑色長髮及腰,身高180,紅瞳,只穿黑色長袍
職位:影之使
能力:隱身術(!?)、默默把人砍掉(!?)、很可怕的冰冷眼神、黑魔法超強
武器:耀闇(黑劍)
身世:不明
種族:闇族精靈末裔
逆麟:你說誰是女人!?(散發殺氣、超冷眼神)
專長:黑魔法、砍人
職業:......殺手......和黑術士......
回復

81# g199988
話說文文呢?怎麼沒有看見?
回復

好懷念的名子
我記得
是本人某位無良的同學的某個文的某個男主
後來被喜新厭舊的她從女主身邊踢掉了
可憐的孩子
亂悲哀一把的
(其實那文我也有寫的說)
回復

82# 寒冰天月

那個
上一頁就有了
回復

84# 祈羽◇本路人
不,我說的是第一章(下)
夜喵姊姊還沒打出來
回復

第一章(下)

(第三人稱視角)

在澈想著幾個月前才發生,對他們倆來說是個很震驚的事實時,有個金髮紅眼的小女孩走到她面前說

「姐姐,能幫我一個忙嗎?」

雖然是個小女孩,但不知為何,澈對這個女孩一點好感都沒有

她冷冷地說「我應該沒有什麼東西可以幫助你吧,又不是那些貴族」

小女孩聽了這話,突然漾起了笑容,要是看在一般人眼哩,那是賊笑,她用著那笑容說

「這個忙就是讓我殺掉你!!!」

雖然聽到這句話後澈便想使用能力,但小女孩的斧頭速度更快,在斧頭即將砍到澈時有個突然出現的植物牆阻擋了斧頭,也有兩個藤蔓抓住了小女孩

然後就有個有著漂亮淡紫長髮的女孩走過來關心澈有沒有受傷,逍魅也過來關心,當然,除了擔心的情緒外他還有滿滿的自責

澈跟女孩道謝後,就回過頭來安慰弟弟,而女孩始終帶著微笑靜靜的在一旁看著

在逍魅穩定情緒後,他便打量著這救了姐姐的女孩,到了這時女孩才開口

「我叫做櫻,放心,我對你姐姐沒有惡意,只是她身上跟我有一樣的氣息,而當時她也沒辦法防禦,所以我才出手的」

------------------------------------------------------------------------
小女孩有人猜到是誰嗎?我覺得很好猜的((笑
這章我自己感覺有點短,下一章會打長一點的
回復

86# g199988
終於更了,話說...我的角色甚麼時候會出現啊?
回復

更了文更了文~~(樂轉)
夜喵要加油哦~~
逸風要快點出來~~(被打
回復

86# g199988
是天天天天嗎...
回去看了下徵人單
答對有獎嗎...[天真望..

恭喜小夜出第一章了喔
回復

89# 紫澈