樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

90# g199988
真的可以點嗎...[認真望
那小夜看過閻王的特別助理嗎...
我可以點文時和阿元的配對文嗎...
回復

91# 紫澈

恩恩,可以點的
閻王的特別助理我看過啊
是阿元X文時嗎??
我會盡力試看看的.....
回復

92# g199988
真的嗎...[愣
我好開心喔
我會期待的
回復

我要第二章~(謎:妳真的很愛催文耶)
又沒關係...(碎碎唸)
回復

呀呼~~
   更文文拉~~
我出現了~~不過....一句台詞都沒有,可惜呀可惜~~
   加油油優~~
回復

(冒出
作者大人 第二章呢?QAQ
人家等好久喔~(打滾(#
回復

耶!有下篇了!
夜喵,第二章(伸手(巴
不知道後續會怎樣發展呢XD
回復

我第二章這禮拜會出來的
最近都沒什麼時間打文啊....
回復

第二章

「氣息?」

逍魅疑惑的問,他可不知道他最親愛的姊姊有什麼氣息啊

「我是大地女神指派的地之使,而你們身上跟我有著相同的氣息,應該也是神祇指派的使者,但是哪位神祉指派的我就不清楚了」

櫻仔細地說明了事情

「不過那小女孩應該也是使者才對啊,她身上也有屬於使者的氣息呢」

櫻疑惑的對著逍魅他們說出剛剛被她綁住手腳的小女孩的身分

小女孩聽到櫻所說的話後便反駁

「我不叫小女孩!!我叫做天天天天,而且我才不想當什麼弱的要命的火之使呢」

倒是逍魅的臉色在天天天天開口後是難看到不能再難看了,畢竟這感覺很像小紅帽的火之使剛剛才差點打傷他的姊姊

不過澈倒是用眼神示意他不要動手,至少也要等清楚了神使到底是什麼後再說

在示意後澈問「請問神使到底是什麼呢?神又為何又派人下來呢?」

在櫻回答之前,就有一個清澈的聲音解答了他們倆的疑惑

「神使便是神派遣的,擁有神一半力量的使者啊,而神派人下來是因為神不能長時間的待在這個世界,有時又會有需要長時間才能完成的事,這個時候就需要神使了」

他們抬頭看向聲音的來源,看到了一位漂亮的人,不說他的性別是因為不清楚他到底是男是女,他看到眾人的反應又笑笑的開口說

「我是創世之神派遣的創之使凌炎亞˙霜音,地之使,火之使以及兩位使者你們好」

「創世之神有派遣使者嗎?怎麼那時大地女神沒有告訴我」

最先回過神來的櫻提出了疑問

「創世之神派遣使者的目的是守護」

凌炎亞講出了一句在場的人都聽不太懂的話

「守護?」

急著搞懂這件事的澈疑惑地問

「恩,創世之神派我當使者的目的不是要完成什麼任務,而是要守護你們」

凌炎亞點頭笑笑地說

「那你清楚我們兩個是哪位神祉的使者嗎?」

這算是逍魅目前最想知道的問題了

「不太清楚,但你們倆好像是力量對等的神祉分別指派的」

凌炎亞雖然不太清楚我們是哪位神使,但力量或許也很驚人,要不然他是如何知道我和魅魅是對等神祉的神使

澈在心中下了評論後便繼續提問

「那你們還知道其他神使嗎?」

但得到的回答都令人失望,大家都不清楚其他神使的所在地

「不是一個神殿一個神殿找就好了嗎?神殿總會知道神使的所在地吧」

在大家沉默時,被綁住的天天天天提出了這個辦法

「這個主意不錯,怎麼說我也受過大地神殿的幫助,神殿應該會清楚神使的所在地」

櫻首先同意,而凌炎亞也開口說

「而且我們也能找澈和逍魅是屬於哪位神祉的」

在凌炎亞那句話下,澈仔細的思考,這個辦法應該可行,於是她也同意了

「好,那我們就出發吧」

--------------------------------
第二章趕出來了~
是說最近靈感充沛,原本想說要星期日才能趕完呢
還有土之使背我改成地之使了,感覺這樣念比較順((笑
回復

終於出來了啊,恭喜
話說,夜喵姊姊,妳有沒有要加入接龍文的行列?(指禁忌之子)
對了,其實凌炎亞可變女的喔,女的名字:夢潔雅.霜音
回復