樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

嗯,歡迎這樣叫(?)
十九禁,冏
叫啾路可以嗎?

對了,夜喵
小說結構,大概是在描寫什麼?
回復

31# 偽藍o

OK啊~~~這是未來的筆名)))到底要多久才會打好呢?.........

話說,夜喵大大
我也想知道小說的架構耶~~~
背景是甚麼?
回復

我想請問一下~ ((飄進舉手發問
"歡迎自創職位"是真的嗎OAO+ ((興致勃勃((欸你#
回復

那我先說明一下

他們所處的地方,是一個大陸,叫做拉菲克
此處有著許多信仰,而只要是那裏的神,幾乎都有一兩座神殿
神在那裏無法使用力量,所以他們只好把力量轉移到信徒身上
讓信徒們去完成,剩下的不懂再問我吧
回復

34# g199988

力量轉移到信徒
應該不是信徒..
是使者之類的吧
信徒的話會有很多..
除非那個世界是幾乎每人都擁有能力..

然後請問故事內容..?
回復

34# g199988

所以那個"信徒"就是使者嘍???
是這樣嗎..........?
回復

一.一樣..
算了.你開心就好..
但對老子來說
信徒-相信你設定的神的生物
回復

36# MoM

OK~~~
我期待你的文文XDDD
回復

楔子

「吾之信徒啊,吾會降臨力量在能替吾完成使命的人身上,汝等要找出那人,並說服他為吾完成使命」

在闇之神殿最大的祈禱室,闇神下凡並告訴大祭司這段話後便又回聖域了

而大祭司在闇神回聖域後便煩惱的想著,茫茫人海中,到底要怎麼找出神所說的人呢

殊不知,在其他神的神殿中,也發生了相同的情況

在大祭司們愁眉苦臉時,沒有人注意到天空上有十顆不同顏色的流星劃過天際

---------此時精靈族裡

「克佛,恭喜你和奧麗生下了一對雙胞胎,只是...」綠髮的精靈對著手上抱的這對雙胞胎的爸爸說

而克佛著急地問「是不是我的孩子有問題?」

綠髮精靈將兩個孩子的手臂給克佛看,原來兩個孩子的手臂上都各有一個印記

女的是黑色的印記,男的是白色的印記

「不祥之子...所以只能把他們丟棄了嗎?」克佛仍然不放棄一絲希望的問

綠髮精靈搖搖頭說

「你不是不知道不祥之子被發現的下場多麼悲慘,為了不害死這兩個無辜小生命,我勸你還是把他們送到人類的孤兒院去吧」

「那路牙你幫我一個忙,幫我將兩個孩子的樣貌都想辦法扮成人類的樣子,我不想他們倆在孤兒院還要受到排擠」克佛哀傷的說

路牙點點頭說「好吧,這也是我這義父唯一能幫他們的地方」

-----------------------------------
楔子就這樣出現啦,不過第一章出現時間不定
對文文有問題的話可以再問我喔
回復

37# 白痴晏

信徒只要跟神訂契約都可以有一點神的力量
但如果要更進一步就要成為祭司等等之類的
這算是補充,剛剛打文時才想到的
回復