樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

>>>那亞Naya
XD是啊,都是銀白髮
都愛打架(?)而且似乎都很兇?
怎麼辦呢...我還在想如果雨空和凜是一對會怎樣(等等!妳再亂想什麼?!
不過,該怎麼稱呼你呢?(喂!現在才問?
回復

71# 偽藍o

嗯......可以叫我那亞或你想叫我凜風也是可以的
回復

第一章(上)

(澈的視角)(十六年後)

從小,我和弟弟逍魅就沒有理應會有的父母

只有院長是從小照顧我們倆長大的,所以我們倆早已把疼我們的院長當作是我們倆的母親,不管我們倆現在不是住在孤兒院

「姊姊,要吃嗎?」弟弟魅魅手上拿著不知道從哪來的餅乾問我,但我絕對不會懷疑他的,因為他一定要確定是好吃的才會遞給我

為了不辜負他的心意,我便回答「好啊,謝謝魅魅」

吃著魅魅給的餅乾,我正在想怎樣才能多賺點錢給院長

聽說最近新的弟弟妹妹很多呢!院長一定快沒錢了

不經意瞄到魅魅手臂上的胎記,就讓我想到當時在孤兒院是怎樣的被欺負,就只因為這個胎記是不祥之子的標誌

也讓我想到在我們要離開孤兒院的那天晚上,院長跟我們講的事

「澈和逍魅,你們即將離開,也該將這件事告訴你們了!你們...其實是精靈」

聽到這件事時,我和魅魅都不敢相信,這打破我們多年來的認知

我們怨恨的父母,竟然是精靈!!!

那為何要丟下我們,種種問題瞬間充訴在我腦海,我實在不知道該問什麼好,只好看著院長

而院長也不愧是我們心中另一位母親,她看著我和魅魅說

「你們的父母也有苦衷的,在精靈族,如果出現不祥之子是要處死的」

我點點頭,這件事我也知道,可是這樣叫我和魅魅要如何接受...

-------------------------------------------------------------
最近打文的時間不多,所以先打一些上來讓大家期待一下((?
剩下的我明天或後天再發
回復

夜喵終於更新了~
啊~~只放一點吊人胃口~
期待明天的更新
回復

唔喔喔第一章出現了!!!
期待明天or後天的更文~
回復

終於出現了﹗太好了﹗
夜喵要加油喔﹗
回復

((鼓掌!!
夜喵加油!!
很不錯喔~~
回復

夜喵姊姊終於更了~(笑)
我等超~久的
回復

姓名:絕愛
年齡:外表看起來15歲,真實年齡不明
個性:幼稚、天真
興趣:看小說
長相:155公分,黑色及地長髮,銀白色帶金的瞳孔,標準的小蘿莉樣
職位:聲之使
能力:以言語控制他人(不論身心)
武器: 雷,黑色西洋劍外圍纏繞紫色與紅色的火焰
身世:太久以前無從考究
種族:精靈
逆麟:自己重視的人被欺負
專長:唱歌和跳舞
職業:訓獸師
能否幫忙接文:如果你不介意我是新手,而我也有空的話
回復

終於更文文了~~OwO
夜喵要加油哦~~
我要下一篇(被打
回復